Марш славы героев Карпатской Украины

13 марта в городе Ужгород состоялась массовая акция «Марш славы героев Карпатской Украины», в которой приняли участие представители ТО «Карпатская Сечь» и ее военного подразделения, Гражданского корпуса «Азов», Союза участников боевых действий в АТО «Побратимы Украины», Правого сектора, ультрас Ужгорода, ультрас ФК «Металлист» и другие.
Во время марша этой группы лиц по площади Шандора Петефи они скандировали и кричали лозунг «Мадярів на ножі!». Возгласы раздавались много раз в течение долгого времени и были услышаны всеми окружающими в людном месте. Эти действия были зафиксированы также средствами аудио- и видеофиксации и распространены на страницах ряда средств массовой информации.
..перечисление участников марша.. их выкрики, речевки и междометия.. восприняты местным населением как заезжее шапито.. Граждане города Ужгорода с присущим им сарказмом и презрением пережили русско-совдэповский времена.. В то время, когда заезжие идиоты из Львова и Киева во времена перестройки болтались по городу точно так же безрезультатно, как и эти, ужгородцы контрабасили бензин, инструменты и главным образом сигареты туда.., ай пыво у варош.. Братские Венгерский, Чешский, Словацкий и Польский народы по достоинству оценили ум, честь и совесть Закарпатского народа.., потому у каждого Ужгородца имеется гражданство и паспорт сопредельного дружественного вменяемого государства, в отличие от этих ****утых голодранцев.. Просто эти клоуны пока не в курсе о возможностях этого уникального края, его загадочных людях.., и мистическом городе.., который рассасывал и не такое пьяное быдло и конченное гавно.., которое никак не всосёт, что каждый Закарпатец, включая цыган с Радванки пишет с большой буквы с трепетом только одно слово,- Шовдарь..


Рецензии