Сказки рассказывает Луна-2

Сказки рассказывает Луна-2

Здравствуй Виктор Хажилов...!!!
Я -Полная Полная Луна,расскажу тебе сказку про ЗАКРУЧЕННЫЙ и ЗАМУЧЕННЫЙ Свет...и Фотон Тьмы и Света в Извилинах Головного Мозга Вселенной...!!!
Слушай меня внимательно и думай кто Я...!!!
Сказка Ложь Провокация или ЗЕРКАЛО ЛЮБВИ...!!!

Свет -Сферическая Волна...!!!
Нормальным Свет никогда не  бывает у Дьявола и Человека Свет всегда ЗАКРУЧЕННЫЙ и ЗАМУЧЕННЫЙ Экспериментами Ученых на планете Земля....!!!

Я-Полная Полная Луна,ЗАКРУЧЕННАЯ и ЗАМУЧЕННАЯ..!!!
В Интернете планеты Земля нашла Информацию........................Закрученный свет — необычная световая волна, несущая вращательный момент, — используется в физике уже давно, но до сих пор он не выходил за пределы оптического диапазона. Сейчас немецким физикам удалось получить яркий пучок закрученного рентгена с энергией фотонов 99 эВ. Это открывает новые возможности как в фундаментальной физике, так и для многочисленных приложений.

Закрученный свет: первое знакомство
Закрученный свет — это разновидность световой волны, у которой волновой фронт не плоский, а спиральный, словно винт с резьбой . Из-за такого нестандартного профиля пучок закрученного света не просто летит вперед, но еще и словно крутится вокруг направления своего движения. Такой световой луч несет не только энергию, импульс и поляризацию, но еще и определенное вращение, определенный орбитальный угловой момент.

Хажилов...!!!
Я-Полная Полная Луна,Закрученная и Замученная...!!!
Рассказываю Сказки про ЛЮБОВЬ и ЛАСКИ ЗАКРУЧЕННОГО и ЗАМУЧЕННОГО Человека-Человечества на Планете Земля на Пути к Закрученному и Замученному Угловой Скорости САМОУБИЙСТВА Закрученными и Замученными Экспериментами Извилин Головного Мозга Закрученных и Замученных в Сингулярной Точке Большого Взрыва Метагалактики Вселенной...!!!

Хажилов...!!!
Я-Полная Полная Луна,Закрученная и Замученная...!!!
Зеркалом своего Тела ОТРАЖАЮ Закрученную и Замученную Сферическую Волну Божественного Света в Божественной Геометрии Атома Водорода в которой РОЖДАЮТСЯ Закрученные и Замученные Физики Теоретики Практики и нормально называют себя ЛЖЕУЧЕНЫМИ Закрученными и Замученными ЭКСПЕРИМЕНТАМИ в Подземелье БАК-Большой адронный коллайдер 

Хажилов...!!!
Я-Полная Полная Луна,Закрученная и Замученная...!!!

Рассказываю Сказки о Закрученном и Замученном числе 37 в Сферической Электромагнитной Волне в ТРЕХ сферических Окружностях чисел 111+222+333=666...!!!

Здесь Мудрость...!!!
И тот кто имет ЗАКРУЧЕННЫЙ и ЗАМУЧЕННЫЙ УМ,тот СОЧТИ Число ЗВЕРЯ ЗАКРУЧЕННОГО И ЗАМУЧЕННОГО ибо это число ЗАКРУЧЕННОГО и ЗАМУЧЕНОГО ЧЕЛОВЕКА, число ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ... и цифры-числа 3...6...9.....!!!

Я-полная Полная Луна,Закрученная и Замученная...!!!
через Виктора Хажилова написала Рецензии ЗАКРУЧЕНОМУ и ЗАМУЧЕННОМУ Читателю БУКВОЕДУ и ГЛОТАТЕЛЮ Льявольских Мыслей Извилинами Головного Мозга Закрученного и Замученного Экспериментами с Буквами и не только БИБЛЕЙСКИМИ....!!!!

Рецензия на «Библия- это Бог и буква» (Нат Арт Ант)

БИБЛИЯ это Цифры и Числа, а Буквы и Слова от Дьявола Закрученному и Замученному Человеку-Человечеству на планете Земля....!!!

Б-2
И-10
Б-2
Л-13
И-10
Я-33
БИБЛИЯ=2+10+2+13+10+33=76,имя которой 7-Сознание 6-Дух =СОЗНАНИЕ ДУХА в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...!!!

БИБЛИЯ=76=7+6=13,имя которой СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА Большого Взрыва Метагалактики Вселенной из которой выходит СЕКУНДНАЯ-МИНУТНАЯ-ЧАСОВАЯ Стрелка в Настенных Часах Вселеной Геометрии АТОМА Водорода....!!!

БИБЛИЯ=13=1+3=4,имя которой ТЕЛО состоящее из Массы-1 Пространства 2 Времени 3 Души 5 Духа 6 Сознания 7 Разума 8 Мысли 9 у БОГА числа 10 у Дьявола числа 11 у Молекулы Водорода числа 120 в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами в Граммах-Сантиметрах-Секундах СЕМИ ДНЕЙ Творения Вселенной.....!!!

Продолжение


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.