Нежность

Она сидела за столом и что-то упорно писала, это было не слишком важно, но оторваться- значит потерять нить текста. В этот момент он зашёл в комнату, сейчас волосы брюнета были в особом беспорядке. Если бы его партнерша хоть на секунду посмотрела на такую "прическу", то была бы очарована, ее всегда умилял такой небольшой бардак на его голове. Но взгляд девушки даже не оторвался от бумаги. Он перешагнул порожек комнаты и закрыл дверь. Никто не мог догадаться, почему у этого мужчины мания всегда закрывать двери, даже когда в доме никого нет. Она продолжала сидеть ровно, не поворачивая головы в его сторону. Сильные руки коснулись хрупких плеч. Её тело вздрогнуло, это касание было неожиданным. Ловкие пальцы теперь гуляли по тонкой шее. Все действия были как всегда нежными, мягкими. Горячие губы парня приблизились к белоснежной коже, но пока не дотрагивались до неё. Обжигающее дыхание будто парализовало тело девушки. Теперь его правая рука спускалась ниже шеи и скоро оказалась под ее футболкой. Эти действия вводили зеленоглазую в транс. Вдруг крепкие пальцы отодвинули чашку лифчика и сильно сжали правую грудь партнерши. Разряд тока прокатился от шеи и угас внизу живота. Она подпрыгнула на стуле и выгнула спину, а голова невольно запрокинулась на плечо парня.
"Чшш, моя маленькая",- раздалось спокойным низким голосом, и в этот момент влажный язык прошелся от плеча и застыл где-то около левого уха. Поцелуй, ещё один и ещё, ещё. Рука вылезла из-под футболки, тем самым освободив правую грудь.
Мурашки пробежались по всему телу. Касания прекратились. Она оглянулась- что случилось? Почему это закончилось? Но тут же родной голос произнес: "Ты хочешь продолжить?"
Её губы сначала не хотели поддаваться, но потом смогли прошептать да.
Брюнет погладил  по голове девушку, иногда немного запутывая пальцы в прямых светлых волосах. Это происходило очень медленно, несмело, как будто специально. Тогда она встала и решила взять инициативу в свои руки первый раз в жизни. Взгляд зеленых и карих глаз встретились. Эта пара изучала друг друга почти не моргая может минуту, может всего несколько секунд, никто не мог точно ответить. Она первая отвела глаза в пол, на лице выступил румянец. Эта мисс часто так смущалась, почти без повода, и этим заставляла мило улыбаться своего мужчину. Хрупкая маленькая ручка мягко легла на  щеку с лёгкой щетиной. Она чувствовала себя маленькой мышкой по сравнению с очаровательным, нежным, но хищным и властным "львом". Через несколько мгновений маленький зверек оказался прижатым к стенке, но она чувствовала не страх, а некоторое смущение. И пусть это будет уже третья их близость, и вообще третья близость в её жизни,  девушка никак не могла вести себя более раскованно. "Всё эти дурацкие комплексы! Возьми себя в руки"- думала зеленоглазая, но самоубеждения не помогали. Все тело сжалось, а веки накрыли глаза.
Горячее дыхание вновь оказалось совсем рядом с ухом. "Ты чего? Я ж не наврежу тебе, моя девочка"- голос звучал негромко и внушал доверие. Опять эти мурашки. Его пальцы заправили за ухо длинную светлую прядь волос. Глаза "мышки" снова распахнулись. Большим пальцем парень прошёлся по нижней губе своей девочки. Громкий выдох вырвался из её рта, тут же румянец снова залил лицо. Брюнет очаровательно  улыбнулся. Их губы слились в нежном поцелуе, стали двигаться как один механизм. Когда у обоих закончился воздух, они остановились и оторвались друг от друга. Он завис, засмотревшись на её лицо, такие родные черты, вечно краснеющие щечки, глаза, которые эта невероятная девушка все время опускала в пол. Эти мысли вызывали умиление. Она, не понимая, в чем дело, подумала, что от неё ждут каких-то действий, поэтому приблизилась к своему льву и, высунув язык провела сначала по Его  верхней губе, а затем нижней.
"Ты меня с ума сводишь"- с этими словами брюнет впился в губы девушки, попутно расстёгивая её блузку...

Они лежали на кровати, укрытые одним одеялом. "Зверек" тихонько посапывал на плече своего хищника. А он не спал- смотрел на не


Рецензии