Счастье

                Подарок моей возлюбленной Алине Витухновской
    Смутноосознаваемое нежелание жевать отечественный кал, отличимый от точно такого же продукта, произведенного в иных краях и весях, приводило в бешенство все мировое сообщество ежей и енотов, унылых и однообразных, занятых не пойми чем : действительно, судьба куска сербского говна по имени Каражич, хренов Дамбас, модернизация, борьба с коррупцией, митинг и сотая партийка товарища Лимонова, упорного стукача и просто урода ( и как ты с ним, не представляю, фу ), вполне стоили толстых ляжек Ким Кардашьян, упакованных блестящим целлофаном, дискуссии между республиканцами и демократами неведомой страны, давным-давно отмененной террористом в звании Героя России, войны шайтанов где-то там. Единственное, чего мне хотелось, так это накернуть все эту ху...ту ядерной бомбой, просто, чтобы не было. Ни группы " Ленинград", ни Захарки Прилепина, ни Ургантов и Бабченок. Не было вообще. Нигде и никогда. Выйдешь в интернет, а этих уродов нет. Вот счастье-то. Или откроешь " Новости Гугл", а там нет ни Венедиктова, ни Русской Службы Новостей, ни администрации президента, я уж молчу о столь страстно желаемой суперновости, молча дрочу на эту мечту, но в глазах так и стоит фантазия : телевизор - щелк, рожа Ситтель или Познера, однох...венно, и объява, величайшая и праздничная. Дорогие товарищи, тыр-пыр, Российская Федерация окончательно стала Шамбалой, поэтому выбрасывайте в пиз...у глобусы и контурные карты, астральный уровень небытия не подразумевает отображения в вашей профанской географии. Оркестры, прощание славянки, Жирик плачет, Путин рыдает, воздушные шарики, шайтаны, знамена, все поют и пляшут.
     - Бля ! - Неожиданно осенило меня, я аж встрепенулся. - Так это уже реальность.
     Вскочив с постели, я натянул мундир унтерштурмфюрера, нацепил кресты, полосатые ленточки, нахлобучил буденовку с красной звездой, взял православный крест и газету " Правда" за семидесятый год и попер на Дамбас. А его и нету. Прихожу - нету. В-натуре. Не вру. Евросоюз, бля. НАТО. Короче, люди. Меня зашатало. Чё такое, думаю, были русские, новоросы, хохлы, а сейчас люди. Нездоровая херня. Так не бывает. И тут голос с неба :
     - Проснись, мудак !
     Проснулся и отлегло от сердца. Сон. Вокруг все то же говно, все те же рожи, ни одного человека. Ништяк. Родина. Она же - смерть. Стоит, качается, еб...ло опухшее, глаз не видно, перегаром разит. Думает о чем-то и песенку напевает. Про товарища Сухова, что на плоту через священный Байкал в маленькую страну е...шит, плывет, гад, гордится. Был ничем, стал говном. Прогресс, Салют и Вернер фон Браун. И тут голос с неба :
     - Проснись, мудак !
     Проснулся и отлегло от сердца. Сон. Вокруг коммунизм, голые дети, Ленин и Сталин, Путин в пионерском галстуке, Зюганов, расстрелянный за оппортунизм, Камазы, унитазы, Петросяны. Веселятся и ликуют. Песни поют. О паровозах, станках, винтовках. Немцы какие-то. А самое кайфовое : рожи у всех собачьи, хвосты обезьяньи, рога козлиные, сапоги кирзовые. И тут голос с неба :
     - Проснись, мудак !
     Проснулся и отлегло от сердца. Сон. Вокруг нет ни х...я, пустыня, зима ядерная, пепел с неба. Ништяк. Дома.
     Я проснулся, закурил, подошел к окну. Серое небо бесконечной зимы осязаемой массой давило на грязный снег, ноздреватый и неизменный, вечный снег, рождающий уже даже не депрессию, не знаю, как назвать литературно свои ощущения, как охарактеризовать человеконенавистничество, русофобию, антисемитизм, мясоедство, пох...зм патриотической направленности, перманентную влюбленность в муз, усталость от глупости и пидарасов, вкус кофе, дым сигареты, тянущуюся кошку, рык Тома Арайи. Боль. Почти постоянную, почти привычную. Одним словом, счастье.


Рецензии