Кто ты, Змееносец?

(или кое что об Астрологии)

Я в астрологию не особо всегда верил. Уж просто от скуки порой гляну. Не мое это. Да, у меня есть свой знак, я Стрелец. А что? Звучит не плохо. Можно сказать даже как-то героически. Воин на коне, да еще знамя в руке. Можно прямо так на медаль печатать. Короче я доволен своим знаком и даже в какой-то степени горд им. И даже по всем гороскопам так все оптимистически и красиво. Если бы не одно НО. Если так все у меня по прогнозам хорошо, так почему у меня так все плохо. Я какой-то значит дефективный Стрелец, что тут скажешь. Короче, загадка.

Но вот тут совершенно неожиданно узнал еще в 2008-ом году, что этот год вроде, как год  ввода нового тринадцатого знака среди всех старых наших и давно известных знаков. Пошла такая полемика. И знак этот называется Змееносец. Типа время уже подошло. Давно на небе все поменялось, все сдвинулось, и вообще все находится уже на другом месте. Но и это еще не все. Оказывается, это знак попадает как раз на мой День рождения и, короче, я теперь буду находиться получается в нем, так как его временные границы с 30 ноября и по 17 декабря. А у меня-то 11 декабря День рождения. Здорово. Я про своего Стрельца как-то достаточно знаю, а вот про новый знак уж как-то не очень. Глянул в Интернет. Там сплошная мифология. Кто-то там кого-то и, причем, не сразу, а вроде и вообще никак. Просто чума. Ладно, разберемся как-нибудь кто я теперь.

Кстати, там и другие изменения. У Девы теперь аж 45 теперь дней (с 17 сентября по 30 октября). Ну, женщинам, как всегда везет. А у Скорпиона теперь будет всего 6 дней (с 24 ноября по 29 ноября). Вот уж кто не успел, тот опоздал. Причем, через 150 лет он вообще исчезнет из нашего круга знаков Зодиака. Вот так-то.

А засим, налил я себе чайку да задумался. Вот, пожалуй, уж давно на свете живу и вроде все ясно со всем. Но много накопилось за годы жизни и есть такое, что как-то складывается в цепочки, а своего объяснения не имеет. Да вы и сами наверняка подобное замечали. А ведь, как кто-то из великих сказал – «Мы ищем смысл, потому что с ним мы счастливы». Вот и я призадумался. К примеру, главное, почему меня так вечно колбасит. Вот начинаешь создавать, создавать, как правило с нуля. Навкалываешься, и вот уж результат, все работает, все получилось. Казалось бы, передохни и теперь наслаждайся плодами своего труда. Ан нет, бац, что-то происходит, у тебя все отбирается, и ты опять все начинаешь с нуля. Причем, самое гадское, каждые 3-4 года. Ну, хотя бы уж 5-6. Я бы хоть как-то насладился своими успехами. Так нет - 3-4 года и труба. Ну, вот что за фигня, скажите. Короче залез я в интеренет покрепче и нашел нечто любопытное про этого самого Змееносца. Причем, не популярное какое-то чтиво, а настоящий мощный трактат. Читаешь, а мозги просто пухнут. По несколько раз перечитываешь, чтобы понять смысл. Три дня врубался. И там сказано, что этот самый Змееносец – Знак сожженного пути. Вот судьба у него такая. Все у него периодически напрочь отбирается, и он должен каждый раз все начинать сначала. У меня конечно шок. Один в один про меня. Аж холодок по коже. И что мне прикажете с этим делать? Послать все это подальше или принять? А ведь с этим надо что-то делать. Что за жизнь в неизвестности. Вот и подумаешь тут невольно, что все не просто так с этими звездами. Эх, пойду еще себе чаю налью, что-то как-то я опять разволновался с этими звездами.

Возможно, на этом и можно было бы закончить мое отношение к астрологии. Действительно. Кругом нас каждый день окружает столько гороскопов. Читаешь и понимаешь, все они написаны, как бы под копирку. И вот ну просто все дышат оптимизмом. Они-то дышат, а у меня тут такое. С чего бы вдруг? Нет, конечно, полнейшая глупость всех нас объединять единым прогнозом. Это понятно. Мы люди мудрые и давно научились реально смотреть на вещи. И если уж заглядываем в такие прогнозы, то, пожалуй, с единственной целью. С целью увидеть лучик надежды на грядущую удачу, ну хоть на маленький кусочек пророчества того, что у нас все будет хорошо впереди.

Да, все это так. Порывшись в Интернете поглубже, я решил хоть что-то узнать об этом новом моем знаке Змееносец. Честно сказать, не особенно я и рассчитывая на что-то уж очень отличное от того, что было у меня раньше, Стрельцовское. Было одно, стало другое. Название сменилось, а так, все то же самое. Я же ориентацию не менял? Чего дергаться? Был Стрелец, стал гадюкотаскатель, т.е. Змееносец. Там я с саблей на коне, тут со змеюками ползучими. Главное бойцовское, а это мое. Я ведь в свое время начитался этих гороскопов про себя. А что? Знак у меня прямо героический и сам я такой весь из себя положительный. Короче, я даже этим гордиться в какой-то мере стал. Вот и кое-какие ответы я на понимание себя там получил. Правда, вдруг заметил, что как-то с течением жизни мне тех ответов все меньше стало хватать. Ну, значит планида моя такая. Что тут поделать.

И вдруг, на каком-то сайте наткнулся я на доклад Павла Глобы на каком-то диспуте про этого самого Змееносца. Хорошо написано, я бы даже сказал сухим профессиональным языком. Читаю и холодок по спине. Опа, а ведь кажется это про меня. Я ведь даже и не представлял, что под таким углом можно на все это посмотреть. Сознаюсь честно, не все здесь мне понятно. Я ведь астрологией не занимался. Но вот то, что тут было сказано, заставило меня серьезно задуматься над всем этим.

Но для начала немного мифологии.

Созвездие Змееносца расположено южнее под Геркулесом. Это созвездие всегда изображали в виде человека, обвитого змеей, бога врачевания Асклепия (по-латински Эскулапа). По преданию, мать Асклепия Корониду, символизирующую рассвет, полюбил Бог Солнца Аполлон. Но Коронида не осталась верной ему, она, уже будучи беременной, полюбила простого смертного. За измену Аполлон поразил ее молнией, а ребенка, которого он успел спасти, бросил на произвол судьбы. Местный пастух Арестан случайно обнаружил младенца и приютил его. В дальнейшем его назвали Асклепием. Повзрослев, он пошел в обучение к мудрому кентавру Хирону, который научил его пользоваться целебными травами, общаться со всезнающими змеями, врачевать. Будучи врачом, он плавал с аргонавтами за золотым руном. Вскоре слава Асклепия как целителя затмила Хирона: он мог даже возвращать к жизни умерших.
Такое искусство врачевания встревожило царя подземного царства Аида. Он пожаловался Богу богов Зевсу на то, что Асклепий скоро оставит его царство безлюдным. Зевс повелел умертвить великого врача. Аполлон был потрясен трагедией сына, и Зевс, чтобы как-то утешить бога Солнца, поместил Асклепия со змеей среди звезд.

Короче, вот такая печальная история.

А теперь перейдем к существу вопроса. Знаки Зодиака имеют вообще свойство наползать как бы друг на друга. Так вот, Змееносец тут вообще вклинивается между знаками Скорпиона и Стрельца, забирая у каждого свою часть пространства. Это последние 7 градусов Скорпиона и первые 7 градусов Стрельца - их всего 14. Дальше я просто приведу фрагменты из этого доклада. Выводы делать, как говорится, только вам.

Итак, 14 градусов - от 24 градуса Скорпиона до 7 градуса (включительно) Стрельца. Распадаются они на две половины по 7 градусов в каждой. Первая часть называется - "сожженная дорога", связанная с падением Фаэтона, Траэтаоны. …..

Если в этот регион попали очень важные для человека планеты (самые важные) - это выявляло в человеке определенные и очень важные характеристики, как например, человек за собой оставляет, как бы, выжженную землю, сжигает мосты. Все, что за спиной этого человека - сгорает. Ему надо не оглядываться назад, Фаэтон оглянулся назад - и все, свинтился с колес и дальше упал на Землю. Для такого человека очень важно не оглядываться, не глядеть назад, очень важно сгорать и преображаться. Это дорога Феникса, человека, который должен довести себя до состояния буквально пепла, потому что ему иначе не возродиться. Иначе у него за спиной всегда будет выжженная земля, полная пропасть. Такой человек с сильно выраженным сожженным путем должен начинать все сначала, с нуля: строит он себе дом под Питером, покупает себе квартиру в центре города, женится при всем при этом, вроде бы все идет нормально, но до поры до времени. Но потом - трах-бах, жена оказывается мегерой, хватает его за глотку. Он переводит квартиру и строящийся дом на нее - она его пинком под зад. И что ему делать? Правильно, собраться и начинать все с нуля. Жить-то надо. Это типичное проявление сожженного пути. У такого такого человека, если он что-то будет накапливать, если он будет жить не завтрашним днем, а вчерашним, у него все отнимут. А если там злые планеты, то отнимут в жесткой форме. Если там добрые планеты - то отнимут в мягкой форме, предложат: "Отдай!", попросят, причем культурно и интеллигентно. Если на это он не ответит, то тогда уже будут просить более убедительно, и в конце концов он не откажет, потому что просьбы будут повторяться. Следовательно, человеку сожженного пути не следует особенно задумываться о хлебе насущном. Пусть каждый день позаботится сам о себе. …..

Таким людям нельзя быть богатыми, нельзя успокаиваться. Они, как доктор Фауст, как только скажут: "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - тут же его Мефистофель хватает за шкирку и ведет его в адскую бездну. Вредно таким людям успокаиваться, вредно накапливать, чувствовать под ногами почву. Под ногами они должны чувствовать пустоту, и только тогда к ним придет все, что они заслужили. Как только у них под ногами будет не пустота, а миллион долларов - раз и нету их.

Человеку с сожженным путем каждый день жизни надо ощущать, как последний день. "Это мой последний день! Слава Богу, что мне Господь даровал еще один день!" Он должен благодарить Бога за то, что он живет.


Если человек сожженного пути и связанных с ним дурных нищенских градусов будет благодарить Бога за отпущенные ему испытания, то тогда ему воздается по вере его. В противном случае, все будет отниматься, всё будет уходить в песок. Все, что он будет строить, будет как бы построено на песке, как бы прочно это не выглядело на первый взгляд. Это очень характерно для Сожженного пути, с которым связаны так называемые нищенские градусы, или разрушительные градусы - их 7 в Зодиаке, но они по информации сходны с этой Сожженной дорогой. Они, конечно, ставят человека перед испытаниями и даже в большей степени, чем Сожженный путь. Таким образом, ваша Сожженная дорога, это каждый ваш день - последний, благодарите Бога за испытания, которые он посылает вам, умейте радоваться тому, что у вас нет несчастья.

Святой Франциск писал - когда человек радуется, что ему везет, что у него что-то получается, это всё не настоящая радость, потому что все, что с нами хорошего в жизни происходит, это все - не по нашей воле, это все происходит с нами по воле Божьей. Бог дал нам радость, он нам посылает подарки, здоровье нам дает, но если мы преодолеваем несчастья, и при этом не опускаемся, если мы преодолеваем страдания и испытания, и при этом не становимся мерзавцами - это уже относится лично к нам. Это уже наша личная заслуга. И только за это нам засчитывается. Эти слова сказаны в 13 веке. Так вот эти слова должны стать лозунгом любого человека, у которого есть Сожженный путь в гороскопе.

Такой человек должен понимать, что он может получить награду только тогда, когда он проявит свою человеческую сущность. А эта сущность, то, что не по воле Божьей, и не нужно говорить, что ты был хорошим человеком, когда у тебя не было испытаний и страданий, а когда ты прошел через страдания и не опустился - это уже твое, личное. И за это только ты и можешь получить награду.

Человек Сожженного пути не должен ориентироваться вообще ни на что, что его с Землей связывает. Даже вдруг он может потерять зрение, если был художникам, или потерял детей, это тоже завязка с материей. Должен ли он за это проклинать Бога? Не имеет право. Его позиция должна быть позицией библейского Иова, тогда он получит награду гораздо большую. Человек, у которого выражен Сожженный путь, должен понимать, что у него в любой момент могут отнять все, но он за это не должен возводить хулу на Бога. Он должен понимать, что все это ему дано только на время.

Единственно, что у человека не могут отнять - это его бессмертную душу. Все, что относится не к ней, а к телу - это у человека могут отнять, если он на этом зациклится. Но это - испытание. Человек, у которого выражена «Сожженная дорога» и связанные с ней нищенские градусы, должен всегда понимать, что он живет здесь временно.

*Суслов и Каганович - это Змееносцы, но они были изначально ориентированы на зло, а следовательно, они держались этой темной силой. Я встречался с Кагановичем через покойного Юлиана Семенова и я могу сказать, что это был исключительно скромный человек. Он не цеплялся за имущество. Он всегда говорил, что истинный коммунист должен от всего отказываться. Он был аскетом в личной жизни. Жил на готовеньком, ему всё, что надо приносили. Тоже самое и Суслов, который всю свою зарплату отдавал в фонд мира. Он ходил в одном поношенном сером костюме, а он ворочал миллионами и миллиардами. А ему всё, что было надо приносили. Он прекрасно понимал, что у него в любой момент все имущество могут отнять. Это-то и позволило прожить им такие долгие годы. А представляете себе, если бы и Каганович, и Суслов построили себе такие хоромы, особняки огромные - всё! Никто бы их не спас.

Человеку сожженного пути никогда не дадут хорошую земную платформу. А если и дадут, то только в том случае, если он в это никогда верить не будет. Ему всегда дают только тогда, когда он в это не верит. Все, чего он очень хочет, сбывается с точностью до наоборот. Казалось бы, встреча назначена, все уже сделано, деньги будут - и в последний момент все срывается. А когда он говорит, что ему плевать, ничего не надо, только ради спортивного интереса - все приходит, как ни странно. Это очень специфические и своеобразные люди. (Фрагмент доклада П.Глобы).

Признаться, прочитав это, хочется обмотать на шее веревку, схватить под мышки по килограмму тротила, хлопнуть стакан мышьяка и сигануть с десятого этажа. Однако я инженер и понимаю, что любая система для своей устойчивости всегда основана на противоположностях. Поэтому следующее, что я прочитал, меня несколько успокоило.

Первые 7 градусов Стрельца. Это так называемая «светлая дорога», дорога света или дорога жизни.

Как только такой человек перестает верить в чудо, перестает удивляться, перестает заново открывать жизнь, теряет интерес к жизни, к новому: "А, плевать, я это все знаю!" - всё, жизненные силы его покидают. Он становится выжатым лимоном. Только на интересе, только на открытиях, на эвристике живет такой человек. (Что любопытно, всегда моим принципом было чтобы в первую очередь было интересно этим заниматься, а не за деньги).

Человек «светлой дороги» радуется испытаниям, потому что может быть и хуже, а человек Дороги жизни радуется хорошему, потому что этого не было. Все кругом так плохо, а тут - слава Богу! - солнце появилось - ах, какая радость, можно по этому поводу наконец-то выпить. Солнце зашло - прекрасно, тоже можно выпить. Весна наступила, птички поют - отлично! Этим можем радоваться. Дорога такого человека, это дорога оптимизма.

Задача человека Светлого пути - радоваться. Радости и "открытий чудных" ему нужно.

А если есть и в конце Скорпиона, и в начале Стрельца планеты? Это уже компотик, это и то, и другое: теряешь - радуйся, радуешься - теряешь. Это типичный, настоящий Змееносец, у которого будет и то, и другое. У настоящего Змееносца и радости, и печали гипертрофированы. И то, и другое ему присуще в превосходной степени. Таким и должен быть Змееносец. Он должен состоять из двух половинок. Поэтому-то они такие загадочные.

Настоящий Змееносец - это человек как бы не отсюда. Поэтому ему и не нужно привязываться к чисто земным реалиям, это не его проблемы. Он должен или открывать на Земле возможности удивляться, потому что он, как бы, не с Земли. Это все равно, что вы прилетели на другую планету, вы там ничего не знаете, что вы - не будете удивляться?

Такие люди видят юмор там, где другие его не увидят. Для всех это серая жизнь, а для него - это юмор и смех. А другие-то не понимают, их это раздражает - чего это он веселый такой Чебурашка? Все пьют с горя, а они пьют с радости. Никто так радостно пить не умеет. С таким человеком просто приятно выпить.

И они умеют жить. По сути, по настоящему только они умеют жить, радоваться жизни. С этой Дорогой жизни связаны еще 7 градусов, которые называются КОРОЛЕВСКИМИ градусами. Не потому что они такие выигрышные или подарочные.

Выделяются 14 разбросанных по всему зодиаку градусов, которые тесно связаны со Змееносцем. Из них 7 называются Королевскими, а 7 - Нищенскими, или разрушительными. Но, как мы потом увидим, Королевские - это не те, которые делают из нас короля. Короля создает окружение, как правило. Королевские они потому, что дают возможность сохранять человеку очень хорошую мину при очень плохой игре. Не всегда человеку с сильно выраженными Королевскими градусами везет в жизни. Часто это не так. Но при этом, что считать везением?

Далее в докладе идет сравнение двух людей. Один богат, но с нищенским градусом, а другой беден, но с королевским.

Человек с королевским градусом будет счастливее, чем тот, у которого есть все, но у него нищенский градус. Потому что человек, у которого есть все, будет недоволен, и это недовольство - то, что ему чего-то всегда будет не хватать, - позволит в конце концов у него все это отнять. И в конце концов человек с таким градусам может поставить себя в положение пушкинской старухи. Там эта старуха была с нищенским градусом, она же была нищая, и золотую рыбку поймала не она, а поймал дедуля с королевским градусом. Ему повезло, а не бабульке, она же чужое взяла.

Оба вернулись к разбитому корыту, но дедулъка, как ничего не имел, так и не имеет, он-то был радостен. Ему-то не нужны были эти хоромы, ему был важен сам процесс.

Не говорите, что человеку с королевскими градусами всегда везет, не всегда, но даже маленькое везение человек умеет максимально использовать! Человек с королевским градусом должен понимать, что ему не дадут опуститься, что ему может быть и не дана фортуна, но ему дано больше, чем фортуна. Ему дана возможность не опускаться ниже, и такому человеку дается возможность быть по-настоящему счастливым. При минимуме возможностей, такой человек может извлечь максимум вариантов.
В принципе, считается, что очень хорошо, если у тебя королевский градус. Такой человек никогда не будет лишен надежды, у него надежда умирает самой последней. Он всегда будет надеяться на лучшее, но человек с Королевский градусом - больше, чем все остальные. Более того, человек с Королевским градусом и получит то, к чему он стремится, в конечном итоге, потому что его всегда будут вытягивать в последний момент. И когда человек считает, что пропадай все пропадом, все равно ничего не получается, именно тогда-то ему и помогут. (Как удивительно, сколько было раз, что все перепробовал, все использовал, а ничего не получается. Нет выхода из ямы, в которую попал. А на следующий день раз - и все меняется. Да еще как и в лучшую сторону).

А вот с нищенским градусом человеку надо не столько радоваться, сколько говорить: "Слава Богу, ничего худшего не случилось, и то хорошо!" Нищенских градусов тоже 7- они находятся рядом с Королевскими градусами. Это, конечно не подарочек, но они даны нам, как испытание. Это очень хорошее испытание. Именно Нищенские градусы дают возможность человеку достичь мудрости и понимания своего места, естественно, после страдания. И то, и другое нам нужно: и радость, и скорбь сопровождают нас в течение всей нашей жизни - это понятно, но самое главное, чтобы вы понимали, что это - необходимое условие нашей жизни, что между ними мы как раз и находимся. Даже не между ними, а в том, и в другом одновременно.

Если у человека несколько (не менее 3-х) Королевских градусов, то будем считать, что человек имеет три короны. Если два - то это "двуглавый орел". Вообще-то у двуглавого орла три короны: две на каждой голове, и третья - между и над ними. Человек с 3-мя королевскими градусами имеет возможность позитивного решения всех трех вариантов судьбы. Какой бы вариант судьба ему не предложила, какой бы выбор он не сделал - а мы всегда выбираем три пути: лучший, худший и средний, никакой - "ничего не знаю, моя хата с краю", иду по накатанной плоскости... Какой бы выбор человек не сделал, он никогда не будет унывать, никогда не будет мучиться разочарованиями, даже если он выберет темную дорогу. Здесь большая опасность Королевских градусов, большая опасность обольщения счастьем.

Настоящие люди, которые воспринимают все с радостью, они не могут также радостно не относиться и к другим, и время от времени они делятся этой радостью с ними и от души это делают. Не умеют этого делать только люди нищие духом. У них может быть огромное богатство, но они никому ничего не дадут  Не потому что у них за душой нет ничего. У них нет ничего внутри, поэтому они пытаются что-то купить, чем-то это компенсировать. А такие ничего никому не дадут, не пожертвуют. Правда, это бывает как с Нищенскими, так и без Нищенских градусов, но учтите, что Королевские градусы иметь - это большая удача и большое счастье.

Знайте, что Королевские и Нищенские градусы нисколько о нравственности человека не говорят - а вот об условиях, в которых он будет проявляться - это да! И по сути, и Королевские, и Разрушительные градусы являются испытанием человека: с одной стороны - это испытание радостью и счастьем, а с другой стороны - испытание скорбью, несчастьем. И то, и другое для нас - испытание. Именно поэтому люди, имеющие Королевские и Нищенские градусы - это люди отмеченные. За ними наблюдают и надзирают оттуда с гораздо большей тщательностью, чем за всеми остальными людьми - это проверка испытанием. Вот, испытание счастьем, но это не тебе везет - это тебе посылается счастье, посмотрим, как ты при этом себя поведешь. И все с тобой понятно, если начинаешь наглеть, звереть - значит, надо отнять. Нищенский градус: тебе посылаются тяжелые испытания, но ты при этом не становишься сволочью. Выстрадаешь и получишь свою пайку хлеба, свою баланду утром, днем и вечером. Нормальную жизнь при нищенском градусе ты иметь можешь, конечно, принцем ты не будешь, но более или менее достойное существование иметь будешь.

Кстати, такие Королевские и Нищенские градусы есть, как утверждается у каждого знака. Да, вот такая интересная трактовка, такие интересные понятия, порой в сильной гротескной форме, утрированно, чтобы яснее было. Но согласитесь, это не те пошленькие гороскопчики из газет или интернета, которые нам каждый день попадаются. Во всяком случае, что-то в этой астрологии есть. Хотя я во все это и не слишком верю. Привык больше верить себе.

И, напоминаю,  я тут привел только выжимки из того доклада. Это хорошая пища для ума. А выводы, повторяю, выводы делать только вам. Почему? Наверное, потому, чтобы лучше понимать других людей. Научишься их понимать, поймешь и себя. А себя понять, мне кажется, хочется каждому. Потому что, вся эта длинная цепочка вопросов ведет собственно к одному и самому главному вопросу – В ЧЕМ ЗАКЛЮЧЕНА НАША СУДЬБА В ЭТОМ МИРЕ? Мы к этому всю жизнь идем.

А про себя скажу так. Прочитав это, я как-то лучше что-то в себе стал понимать. Оглядываюсь назад. Вот так однажды после школы оставил непонятный мне институт и пошел сам в армию. Потом снова поступил. Это был МАИ и выбрал самый неизвестный и самый трудный - Радиофакультет. Затем работа. И вот меня уже подталкивают к должности нач.лаборатории передатчиков. Всего-то делов, с начальством надо спирт пить. А я бросаю все и ухожу на совершенно новое направление, в только что созданную лабораторию компьютеров. Освоился. Отметили, дали должность уже старшего инженера. И вот опять замаячила должность начальника теперь уже этой лаборатории. И опять - всего-то. Надо подождать годик - два. А я оставляю все и иду в первые СП, первые Совместные предприятия с иностранцами на заре зарождения предпринимательства в нашей стране в те 90-е годы. И вот так всю жизнь, все с нуля. Порой с завистью посмотришь на других. Пыхтят двадцать лет на одном месте, счастливы, всем довольны, карьеру сделали отличную. А меня все бросает из стороны в сторону. И каждый раз с нуля. Как-то подумал, офигеть сколько я знаю. У меня четыре профессии, в которых я стал хорошим специалистом. И все их прошел от ученика до генерального директора. И каждый раз я смотрю только вперед. Наверное, значит и у меня есть по жизни эта «Сожженная дорога».

Но ведь сколько меня не трепало, сколько меня не обманывали, а ведь не осволочился. Никогда никого не предал, всегда доверял людям. И людям каждый раз удивляюсь и иду к ним с добром. А это значит, и «Светлая дорога» у меня есть. И, по-моему, это хорошо. Потому как в горести жизни я ощущаю ее необъяснимый и восхитительный вкус.

Значит, действительно я возможно Змееносец. Что любопытно. Стал я искать Змееносцев. И кого я находил, спрашивал про их судьбу. И что удивительно - один в один все тоже самое. Только период падений и возрождения разный. У меня всегда три года был. У кого-то пять лет. Так что мне интересно мнение и тех Змееносцев, кто прочитает мое повествование на этом сайте. Что вы об этом думаете? Что вы думаете о своей судьбе?

А в заключении скажу так всем Змееносцам, уже через 20 лет, как все это написал и каждый раз все подтверждалось. Ребята, ну и трудная вам судьба выпала. И ее не изменить. Все чего вы большого добиваетесь, будет у вас отбираться. И это правда. Но зато у вас останутся все ваши победы и полученные знания. Это вам очень пригодится, когда надо будет опять начинать все с нуля. При этом, вы не будете богаты, это не ваше, но деньги на жизнь у вас всегда будут. Не переживайте. Как же с этим жить? А вот так, не уповая на победы и помня, что в любой момент вы можете этого лишиться. Купили машину, и она вам очень нравится. Да так, что и души в ней не чаете. Готовьтесь, скоро вам ее разобьют, или вообще ее лишитесь. Не расстраивайтесь. Это в конце концов железяка. Очень понравился человек, и вы с ним так сдружились. Значит скоро вас предаст или расстанетесь. То есть, все что станет для вас очень близким, что так близко подпустите к себе, будет у вас отбираться. Вам придется научиться спокойно к этому относиться. Помните об этом и старайтесь держать хоть какую-то дистанцию. Иначе какая нервная система это выдержит, каждый раз дорогого лишаться. Зато каждый раз после всех этих падений, вы, как никто, испытаете и офигительную сладость ваших побед, снова достигая высот. И еще. Будет так, что вас так жизнь порой прижмет к стенке во время таких падений, что не вздохнуть. У вас есть преимущество - вы единственный из знаков Зодиака, кто может напрямую обратиться к Богу, и вам помогут. И не молите Бога избавить вас от этих испытаний. Если в книге вашей судьбы это испытание написано, то вам придется его пройти. Никто его вам от туда не удалит. И вы будете проходить его раз за разом, пока не пройдете. Но зато когда пройдете, поверьте, награда вас очень порадует. Так что просто молите Бога дать вам сил пройти эти испытания. И тогда у вас все получится, и вы будете вознаграждены. Держитесь, Змееносцы!!!


Рецензии
Интересно:) У меня, что удивительно, много сходств и со Стрельцом, и со Змееносцем. А дата рождения - ночь, 6 января. Никогда не понимала этих странностей, оттого и не верила гороскопам.

Кирстен Файр   28.07.2016 12:17     Заявить о нарушении
Тогда надеюсь, что что-то новое открыли для себя. Спасибо.

Вячеслав Макурин   28.07.2016 12:59   Заявить о нарушении