Про плёвое дело

    26 марта 2016

   Есть такие товарищи у нас в стаде шарли,которым бы все,что ни есть святого в сердце-взять и опаганить.Неизвестно,есть ли они лазутчики врага или так просто по недоразумению попали в стадо,но только вреда от таких вот товарищей делу нашему больше ,нежели пользы.
  Ведь для нас главное что в такие то умопомрачительно заболотистые времена? Правильно:не мутить и не хороводить, и не всплеснуть,а лучше -не раплескать.Но товарищи эти стараются, и старания их не безрезультатны отнюдь.Народ начинает от спачки просыпаться не то что дружно,но как-то исподволь и напряженно начинает соображать о чем-то своем.
   -Ведь кто такой товарищ- хоть скажем-Кох,как не реформатор,не говоря уж про товарища Гайдара,который младореформатор? Правильно ,прорабы еще такой перестройки,которой не видывали и не слыхивали нигде в мире.
   -Плевое дело оказалось все взять и поделить,но так хитро поделить,что комар не то что носа не подточит,а и медведь с тем комаром сам себе на лысине шишак набьет огроменной преогромной величины,но как -не поймут и сами с усами.
  - Главное же ,на ходу переобуться -и дело с концом,-вот как товарищи те думают по-старинке.
  -Но не тут-то было,как оказалось на поверку.Жить в мире полит-технологий и тотальной лжи кому ж охота?Вот и шарли -стада начинают судить не по словам и вывескам,а по делам о тех умниках хоть справа,хоть слева,норовящих продать этим стадам лежалый товар по второму кругу.

  -Кто еще сомневается,что в Залужной Родине  Демокраси грядут невообразимые перемены ,и перемены такого масштаба,что гадание на блюде никому не поможет?

  Разве Авторесса не говорила,что судить о выборах будущего Великого Кормчего нужно по штату Юта? Причем обратить внимание надо на второе лицо,а не первое?Команда делает лидера ,а не лидер-команду.
  -Правда заключается в том,что ни правые ,ни левые никаких не получат очков в мире,где охранники атомных станций гуляют  по ночам с собачкой в тапочках и пропуском на сверхсекретно охраняемый объект в кармане.
  -В мире,где мафиозно заточенные мозги возят грузы опасно превышающие тоннажи и габариты ,нет больше веры так называемым говорящим головам .Понятно,что правозаточенные товарищи в европах заточены по типу "пегидоголиков" или "падемосомудров",а по какому лекалу строится русскоговорящая правоориентированная публика?
  -Собственность ,приобретенная мною, имеет священную природу,но я не забываю благотворить?!
  -Какая же это право-сторонняя идея в мире,где все с ног поставлено на голову?Это именно болото,и болотная психология,и ничего более.
  -Так о чем  давеча спорили Парень на лошади и Парень с гитарой и на чем они не сошлись?
  -Что первично:курица или яйцо!Это извечный спор,в котором нет правых и нет левых,а есть закон борьбы и единства противоположностей.Причем именно никто иной,как Ленин был прав,сооружая конструкцию,прошедшую испытание страшнейшей войной.Прав был именно Сталин,который так уравновесил все эти рычаги и противовесы,что сумела та конструкция пережить даже чернобыльскую небыль и разруху-раздрай 90-х,но нашлись предатели...

  Получается,что теперь -то надо нам не теряться и не покупаться на мурканья и запугивания "ахалай-махалай" "мальчишей-хорошишей",а по-тихому идти к своей цели?
Другого вроде бы варианта не просматривается.


  "Курочка" ("Первое императорское пасхальное яйцо") — это ювелирное яйцо, ставшее первым в серии из пятидесяти двух императорских пасхальных яиц, изготовленных фирмой Карла Фаберже для русской императорской семьи.Оно было создано по заказу императора Александра III в 1885 году. Яйцо настолько сильно понравилось императору и императрице, что Александр III сделал традицией заказ яиц Фаберже для своей супруги каждую Пасху.В настоящий момент оно находится на территории России в частной коллекции Виктора Вексельберга.(википедия)

  -А еще некоторые спрашивают ,что было в чемодане Сошедшего по трапу накануне Пасхи?
 
 


Рецензии