Аматэрасу

                За что купила, за то продаю!
                А то потом не расплачУсь.


Аматерасу - Богиня Солнца.

Это началось в 1989 году, когда в православное Рождество  умер ее любимчик - император Японии Хирохито. Тот самый, что унаследовал трон в католическое Рождество 1926 года (90 лет назад), а в Новый 1946 год  (70 лет назад) отказался от него и своего божественного происхождения.

В том же 1989 году Япония провозгласила День весеннего равноденствия - национальным праздником.

7 апреля 90- летие коронования  Хирохито. Может он снова хочет быть наследником Аматерасу - извиниться за ошибку молодости. Так американцы-то атомной бомбой грозили!!
Это разве не намек?
Атомная бомба и модель атома. Не-е-т.


*** Версия(если мне и показалось, то очень убедительно)

В центре - горячая плазма Солнца.
А вокруг Системы - ледяное зеркало, как озоновый слой у Земли...
Можно представить Солнечную систему висящим в Космосе шаром протоплазмы с энергетической оболочкой, имеющей поверхностное натяжение.
Оболочка стягивает протоплазму (эфир) и векторы поверхностного натяжения направлены в центр.

ЖИВАЯ КЛЕТКА?
 
Ядро этой живой клетки выглядит как Солнце.
Оболочка - решётка металлического водорода. Его никто никогда не видел? Так он далеко!
Внутри -  сдавленная со всех сторон все плотнее к центру, водородная плазма. Протоплазма.

***
Жидкий водород. Он завис в ледяном коконе из металлического водорода. В центре кокона стал плазмой и раскаленный сжатый центр стал Солнцем!
Вся Солнечная система - большой космический корабль - таинственная Меркаба  (МКС:)) Летим, братцы!

Прим.
Гравитоны никому  не нужны. БАК зальем сакэ!


Рецензии
Какие ЗАВИХРЕНИЯ МЫСЛИ от ЛЮБВИ к ИСПРАЖНЕНИЯМ на АТОМ ВОДОРОД-АДАМА в НЕДРАХ Солнца ,который ВЫГОРАЕТ в ЕВУ-ЯДРО АТОМА ГЕЛИЯ......!!!

Виктор Хажилов   31.01.2017 17:36     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2016/02/24/482
это вам и АМАТЭРАСУ......

Виктор Хажилов   31.01.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.