Весенний вечер, солнце не спеша пряталось за горизонт. Птицы, прилетевшие с юга, прижавшись друг к дружке на ветвях деревьев, засыпали. Утомились после тяжелого трудового дня. Столько сил было затрачено, чтобы порадовать город вестью о наступившей весне. Пели, одна другой краше, хоть на бис вызывай. Тимофею всё это непременно нравилось, это немного скрашивало его болезнь, сильное недомогание по всему телу. Перенес какую-то инфекционную болезнь, после чего совсем занемог. Выглянет Тимофей в окно, посмотрит на окружающую природу, как она начинает преображаться, после зимней спячки принцессой просыпается. Дворовые кошки мяукали, в принципе, как и для котов характерно в марте устраивать оперные завывания. Такое впечатление, они вместе с птицами участвуют в конкурсе, кто кого краше споет весеннюю серенаду. Коты свое, птицы свое. Птицы днем, коты ночью. Всё это не слишком удивляло Тимофея, для его сорокалетнего возраста все эти весенние события характерны для каждого года. Чему тут удивляться? Нет, он не старик и вроде не слюнявчик, всё очень просто, когда наступает весна, после морозной зимы, он открывает окно, в него запрыгивает кошка, и начинается его любимое занятие, он меняет в квартире старые обои на новые.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.