Паутина

Туман на город опустился. Ночь вступила в свои права. Ты возвращаешься с работы.  А в голове ты слышишь голос « Не убежишь…Ты попалась…Скоро увязнешь с головой…» Голос очень знакомый. И ты знаешь кому он принадлежит…Но ты противишься ему, ведь ты привыкла уже быть под лицемерной маской самодостаточности. Привыкла говорить что никто больше не дотронется до твоего сердца. Что ты его спрятала в самый надёжный сейф. Но каждую ночь, его голос тебя будоражит, проникает в твою голову и твердит что ты маленькая бабочка , которая попалась в его паутину! А ты в моменты когда голос начинал касаться сердца, когда тело вспоминало его руки, отвечала ему в голос в пустой квартире, что он безразличен и в игры его играть не будешь. И что он просто эпизод в твоей жизни. А тело предательски реагировало на чувство раскаленного металла когда касалось ножа. И предательски содрогались мышцы , когда слишком резко садилась на стул. Всего одна встреча…
А Он виртуозно играл. Ты сама ему рассказала , что тебе нравится, что ты любишь. Это был первый узелок в его паутине, в которую ты попала. И знаешь бабочка…Каждый взмах твоих прекрасных крыльев, всё сильнее притягивал тебя к паутине. Но ты продолжала сопротивляться. Где-то внутри, ты стала ждать момент когда наступает ночь. Момент когда его голос начинает проникать в твою голову.
И в памяти всплывают картинки той странной и безумной ночи.
- И куда ты собралась? –прозвучал его голос
- А в чём дело? Ты вообще что возомнил о себе? Запомни мальчик, я тебе не по зубам…- ответила она.
Его рука схватила её за волосы и развернула к стене. Платье оказалось задранным и последовал первый удар. Её никто никогда не порол…А тем более так бесцеремонно…И его голос  шепчущий на ухо:
-Глупая, маленькая бабочка. Ты попалась. Убежать уже не получится…
Горячее дыхание обжигало сильнее чем удары ладони. А удар следовал за ударом. И слёзы из глаз. И его мизинец поймавший слезу…
-Это слёзы освобождения ! После них останется только пьянящее послевкусие и чувство полного удовлетворения.
А пальцы проникали туда, где кроме её пальцев давно не было чужих. И звёзды в глазах. И туман окутавший своим мягким покрывалом её тело. И сладкое чувство полёта после последнего….крайнего его удара, отправившего её в полёт к звёздам. Чей свет её манил…И ноги подкосились, но его руки подхватили её и появилось чувство что они полетели вместе….И уже не хотелось чтобы этот полёт прекращался.
И снова туман опустился на город. Ночь вступила в свои права. Она стояла посреди комнаты и шептала: « Я освободилась…Забери меня в свой мир. Подари мне прекрасное чувство полёта…Владей мной, хочу быть..нет, хочу принадлежать тебе. Я маленькая , глупая бабочка…»
И трель телефона разорвала покрывало тумана.  И спокойный голос сказал:
-Я буду через 5 минут у тебя. Дверь должна быть открыта.


Рецензии