Доброта?

Мы посылаем вам эти строки полные любви и доброты к вам!
Что такое доброта в вашем понимании? Многие из вас путают чувство доброты и нахождение в состоянии быть добренькими. Добренький человек никогда не бывает открытым и производит свои действия не от чистого сердца. Под маской доброты порой скрывается лицемерие и ложь. Быть добреньким со всеми - это подстройка под ситуацию и стремление угодить всем. Намерения такого человека в проявлении доброты сводятся к нулю. Все действия без души, это не есть добрые действия.
Ваше пребывание на этой планете должно сопровождаться взаимопомощью друг к другу, словом или делом.
Иногда, одно ваше слово, сказанное с добром и от души, может изменить жизнь человека. Он как-будто проснётся ото сна агрессии, зла и ненависти.
Доброта -это проводник души человека к любви, нежности и спокойствию;
Доброта - неиссякаемый источник дел и деяний во благо всем;
Доброта возвышает вас над тьмой и выводит в состояние равновесия и осознанности происходящего;
Доброта делает отношения между вами необыкновенно лёгкими и простыми.
Всё в вашем мире просто и сложностей нет, вы сами создаёте мир тягот и несчастий. Жизнь прозрачна и легка. Надо только прикоснуться к ней с добрым сердцем и добрыми намерениями. И этот по-истине прекрасный мир раскроется перед вами во всём своём великолепии, движении и красоте.
Жизнь ваша необыкновенна, если всё делать с добротой в сердце и любовью к людям.


Рецензии