Валаам, злой мудрец, ввёл нам неоязычество!

Дерзновенно пишим мы,
Ой дадут нам Там "кирды"!
На Небесах наш смелый нрав,
заправят в Озеро чертят.
Просто пишем осторожно,
Богу же ведь всё возможно.
Не понравится наш труд - черти кости перетрут.
(стихи весьма удачно подходят к этим фото, верно?)

Цитаты из интернета: "2 Петра 2:1-3
«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет».

Числа 25:1-5, 9
«И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава, и приглашали они [Дочери Моава – прим. авт.] народ к жертвам богов своих, и ел народ [жертвы их] и кланялся богам их. И прилепился Израиль к Ваал-Фегору. И воспламенился гнев Господень на Израиля. И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня. И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору […]…Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи».

 Как получилось, что женщины Моава знали, как соблазнить Израильтян? Как случилось, что они пришли, заставили тех распутничать с ними, приглашали приносить жертвы и поклоняться ложным богам? Богу это не понравилось, Он разгневался, и двадцать четыре тысячи Израильтян погибло после этого во время поражения. Кто же замыслил это зло, которое принесло разрушение Израилю? В Числах 31:15-16 и Откровении 2:14 мы находим ответ:

Числа 31:15-16
«и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, [за что] и поражение было в обществе Господнем»."

Когда не давал цитат из Библии (но проверьте по тексту, верны ли цитаты, я их скопировал из грязной сети), то был я неинтересен. Отзывов не было. Как только дал цитаты - вопят в нас бесы: "сказки!", "чума тебе!", "казнь тебе!", "молотком тебе!", "ткну тебе!". Просто надо читать между строк. Эмоции как в грязном паровом котле.

Нигилизм есть отрицание Истины. Это определение, которое дал сам основатель нигилизма Ф. Ницше. Истина для нас есть наше накопленное знание. Так как атеист не знает и не хочет знать, как может хотя бы в принципе получиться реальный мир, то Истины для него не существует по крайней мере в начале мира. Раз её нет тогда, то её нет и сейчас. Поэтому атеизм и есть нигилизм, только под другим названием и поданый под модным туманным соусом. Весь грех (сатанизм, людоедство, терроризм, равнодушие в церковной среде и т. п.) для меня - одна и таже сумасшедшая Организация. Глава её - основатель сумасшествия, самый главный падший бес - сатана.

Самая добрая повесть на свете,
Вся на страничке и в ярком Рассвете.
Всем прочитать я советую смело,
Хоть и заденет чертягу за тело.
Отзыв и ты там, мой друг, напиши.
Просто два слова, не надо тиши:

http://www.proza.ru/avtor/questfortruth


Рецензии
Да верные цитаты, правильные. И говорят они о пагубности для Народа Бога в последние времена отвлекаться на мирское. Вот и все. Это же не только о бабах, которые доведут до цугундера, это и обо всех иных "радостях" этого Мира.
"Иди солдат, и не глазей по сторонам..."

Богдан Синягин   26.03.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, раб Божий! Прочитайте и другие произведения, прошу.

Ходящий По Лжи   26.03.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.