Ни о чем

По рукам расползается…Бурая, красная. Смотришь на нее не то удивленно, не то туманно.  А она остается прежней. Такой, как и всегда. Жизнь не меняется в принципе никак. Как сказал один знакомый: стабильность признак мастерства. Может быть он прав?

К черту этот бред. Попробую по делу. Если получится…не важно это просто мини- излив души.  Можно посчитать это ничем, ведь каждый раз будет повторяться то же самое. Пусть лучше это будет самоанализ с псевдо душераздирающей историей. Прошу прощения у читателя, если хоть кто-то этот бред начал читать, и все же, прости, от длинных слов и заковырок я попробую выслать чек на новый мозг, а то мало ли вздымится. Так, о чем я? А!

Начинать и заканчивать не от чего. Ни начала ни конца. В принципе, иммунитет к таким подлостям уже выработался. В общем, жизнь. Она такая что хочется порвать ее в клочья, будь это холст или самая обыкновенная бумага. А лучше сжечь. Жизнь? Ты слышишь? Я как дойчен солдатен орать громко о том, что я хотеть тебя сжечь! Вот сучка! Она крутит пальцем у виска. Хочешь и ты попробовать? Попробуй. Только итог будет тем же. Но все это просто сладкая ваниль. И если ты уловил эти ноты нежности…мммм, не пожалеешь, уверяю. Только утром ты проснешься с новыми мыслями. Одни и те же бывают у людей либо с проблемами с головой, либо просто они «ни от мира сего» (какая благодать, в самом деле). Но о них другой разговор. Сейчас я говорю о том хамском существе что живет внутри каждого из нас. Или все же о том, что окружает в целом. Как- то прозвучало это слишком громко, не упасть бы в обморок.

Делайте ставки господа! На то, чем все это кончится! Почувствуйте укромный мирок внутри себя. В нем ведь пока пусто. Нет, не опустошение, а просто пусто. Там никого и ничего. Что там спрятать? Ничего. Кого в нем спрятать? Разве что себя. Он очень мал даже для мыслей о нем. Но, позвольте заметить, что одна какая- то мысль все равно захочет проскочить в крошечные дверцы, пока ваш разум работает над общей системой мыслесозидания (Чертов творец! Как любовь начинается, так у него отпуск). Мысли, мысли, мысли. Это несокрушимый бардак. Вообще разговор зашел не о том.  Когда остается один смысл, с этим останется все то, что вы построили за момент своего «мыслеизлияния». Здесь не хватает нот Баха и скрипки Мэй. Попробуем без этого, хорошо. Вот оно пространство между тобой и твоей мыслью. Это пространство наполнено всеми мелкопсихопростетскими замыслами, которые как всякий мусор станет отравлять твое сознание. Знаешь почему? Это твое непослушное осознание действительности. А теперь вернёмся к ванили. Теперь разговор о ней.

Чем теперь эта ваниль отличается от неприятной пищи? Говоря о пище, скажу, что вся любая информация без антивирусника несет поражающие слова или целые абзацы. Да восстанем в защиту мысли! Кхм, отошли от темы снова. В общем что, избавляемся от хлама в голове. Останется «будет» и «было». «Есть» мы выкинули только что. И как быть тогда? Не сказать, что все просто. Но исправить положение и будет гораздо приятнее, если фильтрацию будет проходить всякая информация. Наша голова – копилочка. Закинь пару настоящих монет. А потом не фальшивую купюру. Зачем тебе пустые бумажки с картинками. Не касаясь о деньгах, все равно затрону поверхностно. В твоей копилке, не как в моей должно быть, одна монетка на дне. Пусть у тебя будет поболее. Хотя б на одну. Тогда…
По рукам расползается. Бурая красна. Будь это песок, он бы превратился в камень. А пока я мыслю, она будет течь. От сердца мало что может зависеть.
Все.


Рецензии