За содеянное платить тем же!

       Я считаю самыми большими преступлениями (грехами) убийство, воровство и обман.
       Логично за содеянное платить тем же! Нет? Убил - и тебя убьют! Смотри Библию. Зуб - за зуб! Подставить щёку - это выдумки либералоидов не понявших то, что говорил Христос.
       Только недалёкий человек может абсолютно верить во все те выдумки, которые излагаются в утверждённых церковью "Новых заветах" написанных людьми. Все же знают, что вариантов и трактовок учения Христа было сотни. Кто-то навязал нам всем только то, что они посчитали правильным. Церковники.  Почему разумный человек должен верить этим писаниям людей не задумываясь? Вера в Бога и вера в тексты - это две большие разницы!
       За воровство я бы также ввёл закон об уничтожении вороватой особи. Ну, хотя бы с третьего раза. Дадим шансы на исправление.  Зачем такие люди нужны  человечеству? Они хотят получить благо за счёт других людей. Если бы таких вороватых до неисправимости людей убивали за воровство, то эволюция человечества резко бы возросла. Это нормальная очистка генофонда.
       Коррупция - это разновидность воровства. Молодцы китайцы - расстреливают своих воров за это. А наши и не наши псевдолибералы и псевдодемократы и иные балаболы и хитрованы  запрещают это делать. Почему? Ответ очевиден - они сомневаются в своей порядочности, непогрешимости и опасаются, что за их поступки они также получат по заслугам. Многие из них воруют и обманывают в тихую. А обман - это тоже разновидность воровства. Дума, блин...
       Очевидно, что в каждом конкретном случае нарушения правил правильного человеческого поведения  следует разбираться! Истина конкретна! Как учили Соломон и Маркс.
       Убийство других людей ради самосохранения себя, семьи и своей страны - это не убийство, а реализация естественного права любого живого существа и сообщества на существование. Только тупые и лицемерные демакратоиды и либералоиды могут заниматься демагогией, сваливая все подобные феномены в одну корзину. Так было всегда. Для интеллектуально убогих масс навязывается одна мораль, а для власть имущих - иная.
       Удивительно наблюдать за исторически повторяющейся человеческой глупостью. Стадо "либералов" и "демократов" зачастую определяет все умственные тенденции и подвижки людей вступивших в эти стада. Так, впрочем, происходит и во всех религиях и сектах. Неужели люди до сих пор не понимают, что все эти ...измы, религии и учения - суть одно и тоже: зомбирование человеческого сознания и ограничение познания ради высококачественного проживания "избранных" людей.
       Каждый человек должен считать себя Богом! В том смысле, что человек во многом создаёт окружающую его среду и  его мир,  и формирует законы по которым он развивается. Конечно, если человек не полный баран или баобаб. Есть и такие. Не правда ли?
       Второй важнейший аспект - это то, что человек, в отличии от Бога, не один. И человеку приходится учитывать "божьи" промыслы других людей. Это новая система закономерностей.
       Третий важнейший аспект - это то, что человек живёт в конкретном государстве и в конкретное время. И это также необходимо учитывать при формировании алгоритма поведения. В каждом храме свой устав.
       Вот этими тремя аспектами бытия человека и определяется его "свобода". Или преступность.
       Только тот реально "свободен", кто может гармонично учитывать запреты, исходящие из этих трёх аспектов бытия человека в реализации своих потребностей.
       Четвёртым и очевидным аспектом существования человека выступает природа - температура, давление, влажность, освещённость, климат...
       Мы все живём на Земле. И все называемся людьми. Значит и ответственность должна быть соответствующей.
       "Коррупция, коррупция, коррупция..." http://www.proza.ru/2015/05/14/1443


Рецензии