Почему Запад спасает Надежду Савченко?

       
       Господа  ,  Вы  задумывались   почему   Западу  так  нужна  Савченко ?   Я  прекрасно  понимаю ,  что  у  Вас  много  и  других  забот .   Но  раз  Вы  читаете  мои  статьи ,  значит  они Вам  не  безразличны .  Поэтому  и  моя  точка  зрения  будет  Вам  понятна .   Беда   Савченко ,  а  это  прежде  всего  трагедия   Украины ,  в  большей  степени  трагедия  Донбасса ,  всего  русскоязычного   населения   Украины .   Гражданская   война ,   украинцы  против  русских ?   Но  и  русские  сражаются  против  русских ,  на  то  и  гражданская  война .   А  что  было  после   Октябрьской   революции  1917  года ?   Убивали  и  убивали  друг  друга,
 и  почти  целых   7  лет .   Тогда   и  сейчас   война идеологий ,  но  больше  за  привилегии ,  материальные  ценности ,  за   достойную  жизнь .   Кто  знает  когда   она достойней . 
         Германия  при  Гитлере   тоже  считала ,  что  они  достойнее  всех ,  а битва за материальные  ценности  ,  грабёж   СССР ,   яйко  и  мляко ,  так  не  хватало этим  «небожителям» ,  что  они вторглись в  страну  ,  убивая  и  убивая граждан  ненавистного  им  Союза .  Не  помните  ,  не  знаете ?    Я  помню ,  я  знаю ,  сколько  пришлось  перенести ,  пережить .  А  потом  Победа ,  разруха  и  восстановление  .  Что  вынесли ,  что  пережили ,  одному Богу  известно  .   А  потом  давай   «демократию» ,  Горбачёвскую  гласность , Беловежскую  Пущу ,  разрушение  страны .     Воспринимаю  это  ,  как   кошмар,  как  страшный  сон .
      Либералы   в  восторге ,  докладывают  Бушу , что  дело  сделано,   СССР  больше  не  существует .   Украина   тоже  в  восторге  ,  газ   Российский ,   иногда  платят  ,  иногда  на  халяву .    «Всё вокруг  колхозное ,  всё вокруг моё»  .  Хотим  большего  ,  хотим  многого.    А  здесь  и  «   Европейские Ценности»   подоспели ,   однополые   в  фаворе  ,  прав   больше  ,  чем  у  нормальных .  Всё  равно  хотим  в  Европу ,  там  валюта ,  будем  содержать  свою  Украину ,  своё   на  слом ,  копируют  Россию .  было  и у  нас  ,  как  устояли  ,  как  выжили ,  опять  только Богу  известно .    А  здесь  Янукович ,   вертится  как  флюгер ,  то  в  Европу , то  к  Нам ,  где  больше  сорвёт .   Западенцам  надоело ,  давай быстрей   Европу ,  мы «  ЦЕ  Европа»,  москали  азиаты ,  их  можно  и  на  ножи .   Вспоминают  Петлюру  и  разных   Грушецких ,  все  недруги  России ,   воспитывают  смену .     Выборы  в  декабре  2014  года  ?   Долго  ,  слишком долго .   Давай  быстрей  ,  быстрей  в   Европу .   Демократия  потом ,  когда  свернём  власть .   Европейцы  на  подхвате ,  сама  провинциалка  из   Молдавии ,  какая-то  Нуланд ,  вдруг  в  Госдепартаменте  США ,  торопится  на   Майдан ,  кормит  печеньем  головорезов ,  которые  все  за  демократию . Победили ,  растоптали  демократию .   Ничего , потом  наверстаем ,  проведём  выборы ,  узаконим  демократию  задним  числом .   Экспорт   революции  ?   Нет  , экспорт  контр  революции  .   Время  ,  история  всё  спишет .   Видели  и  не такое .   Геноцид  армян в  Турции ,  а  было    ли  это ,  а  таких   1,5  миллиона .  Всё  равно  не  геноцид  .  Игра   в   гражданскую.  Холокост и  6  миллионов   евреев  в  печах   Освенцима ,  других  лагерей  смерти .   А  был  ли  холокост ,  было  ли  убиение  Бандеровцами  на  Украине  850  тысяч   тех  же  евреев.   Выдумки   противников   Третьего  Рейха  ,  Германия   превыше  всего  и  сегодня ,  все  беженцы  Востока  к  нам ,  мы  « Цивилизация»   на  все  времена .     Украина  да  ,  чуть  не забыли  .  Она  ведь  против  России ,  значит  за  нас ,  с  нами . 
       Донбасс   против  ,  будем  утюжить ,  умиротворять,  научим   как   Родину  любить .   Надо  сожжём ,  разрушим ,  ведь  мы  «  Це   Европа» ,  а   Донбасс  против ,  значит  и  Россия  против .    Заставим   и  Россию   любить   нашу  Родину ,  Европу .    Минские  Соглашения    ?   Надо  спасать  Украину .   Как  спасать ?  С  помощью  АТО,  всяких  Айдаров  и  других  националистических  головорезов   .   Савченко  среди  них .  Наводчица  и  гангстер ,  но  своя ,   наводит  точно ,  опыта  убийств  не  занимать .   Вдруг  в плену .  Как  вытащить ,  как  затащить  в  эти  Минские Соглашения. Другого  способа  и  нет.    Надо  использовать ,  припугнуть ,  заставить  капитулировать  Россию.   Спасти  Савченко  любой  ценой.  Она сегодня символ ,  фетиш  для  одураченной ,  одурманенной  Украины ,  молодёжи  особенно .   Она  таран  ,  нельзя  проглядеть ,  иначе  чем  будем  шантажировать  Россию .  Да ,  чуть  не  забыли  про  Российских  либералов,  их  надо  поддержать ,  вдохнуть  в  них   новую ,  свежую  струю  кислорода .  Яблочники ,  гнилые  яблочники ,  сегодня  эта  главная  ударная  сила  Пятой  Колоны  ,  их   обязательно  надо  поддержать .   Больше  почти некого.   Касьянов и  Рыжков   Володя,  болтуны ,  кому  они  нужны  ?   Разве  что  Коху,   Каспарову , разным  Чичваркиным ,  торговцам  алкоголя   и  Родины, другим жуликам . 
     Да , они   сукины  дети ,  но  наши  суки .   В общем   Савченко  Надежду  надо  спасать ,  это ещё  одна  надежда  на  продолжение  санкций  против   России.    Выполним  заветы  нашего  "   Великого" Обамы,  разорвём  экономику  России  в  клочья ,  не  позволим  конкурировать  с  нами.   
    Вот на  этом  и  закончим  наш  скромный репортаж  о  носителях  современной   демократии , и   "Ценностях" , их  оруженосцах ,  их   Надежде  ,   Надежде  Савченко,  наводчице  -убийце .

     Остаюсь  с  Вами  ,  всегда  с  теми ,  для  которых  Справедливость ,  высший смысл  пребывания  на такой  грешной ,  но  единственной   планете ,  Земля. 

         Борис   Неравнодушный  .   27  .03 .2016 г. 


Рецензии