Фетиши Курение

И был важен для меня не сам никотин, что густой жижей разрушал меня. Нет, я просто не мог сосредоточиться без красоты дыма, что танцевал от лёгких порывов ветра. Меня завораживал наконечник, что красиво тлел, поглощая шаг за шагом тонкую оболочку, сковавшую табак.
Красота, заключённая в столь опасную форму. Она была похожа на красоту французской шлюхи, что способна заразить тебя всем списком из энциклопедии "ВИЧ-заболевания". Но в том случае я бы разрушил себя сразу, а в этом же случае моё поклонение было похоже на сам объект моего желания. Закуривая сигарету, я затягивался своей жизнью, приближая конец.
Я думал в начале так, но как я ошибался...
Моё собственное курение не несёт в себе красоту, лишь её иллюзию. А вот курение того человека, что умеет курить...
Как дым, окутывая их губы, летит прочь.
Как шевелятся их щёки, когда они затягиваются.
Как тлеет сигарета между их пальцами.
Как чудесны их глаза в этот момент. Рай именно в них. И хотя их путь уже известен, они попадут в Ад, но даже он не сможет погубить глаза этих людей. Их Рай вечен, он достигнут. Сама их красота вечна, пока они не докурят свою жизнь, свою физическую оболочку до самого конца. До своей души.
Я иногда кажусь себе сумасшедшим. Ведь я, словно маньяк, впитываю глазами их образы. Запоминаю и храню. Но тем самым я делаю Красоту вечной, а это стоит того, чтобы быть сумасшедшим.
Часто, закрывая глаза, я вновь и вновь вижу отрывки этих образов. Вижу мягкие прекрасные пальчики с не накрашенными коготками, красивые очертания губ, которые затягиваются сигаретой, глаза, в которых колышется огонёк, у него греет свои руки Одиночество.
Я вижу грубые, слегка волосатые пальцы, которые подносят сигарету к искусанными губам, которые недавно были разбиты, а ещё глаза, в которых затаились волк и спокойствие.
Я вижу почти детское лицо с короткими волосами, как у мальчишки, самокрутка в зубах, руки в карманах брюк, неумело накрашенные губы, изображающие невинную улыбку, при этом не роняя сигарету, да глаза с кошачьей хитрецой, знающие как тебя уничтожить и как благословить.
Это похоже на Любовь, когда тебя поглощает восхищение, вдохновение, и твоё сердце сжимается от той красоты, что видишь ты.
От затяжки, от струйки дыма.
Тебе больше ничего и не надо, лишь эти обычные чудеса, которыми полон Мир курящих людей. И да, ты псих. Ибо это [Фетиш] Курение.


Рецензии