Записка сумасшедшей девушки

Я стараюсь в последнее время не думать ни о чем. Отключиться от всего того, что беспокоит уже несколько месяцев подряд. Заменяю грустную музыку на веселую. Пытаюсь сгладить отношения с людьми, которым сделала больно, но…Моя дрянная натура делает так, как хочется ей. Еще немного и я ведь могу потерять человека, которого я считаю для себя всем. Должно быть…Я очень редко изливаю на бумаге свои чувства к нему. С чем это связано? Возможно они просто не описуемы. Или…Я не хочу втягивать его в черный мир маленькой писательницы. Но к сожалению он оказался во тьме. Я, сама того не хотя, загнала его туда.
Иной раз я даже не говорю, что люблю его. Потому что по привычке все держу в себе. И редко когда это выходит наружу.
Сколько бы я не пыталась противостоять своему эго, оно все равно берет вверх. А может внутри меня сидит демон? А может ни один? Возможно ли то, что вместо крови во мне течет яд?
Возможно, в том, что уходят от меня люди виновата лишь я. Дрянной характер, и, видимо, я просто плохой друг.
Говорят людей нельзя держать, но… Как отпустить человека, который…черт возьми! Без которого я не могу представить свою жизнь? Без которого я не смогу жить дальше.
Должно быть, я просто ужасный человек, раз приношу людям дикую боль. Я делаю им больно, но я безумно люблю их.
Слишком много вводных слов, не правда ли?
Я пью уже третью чашку кофе, а ведь я когда-то его ненавидела. Я курю очередную сигарету, хотя когда-то была резко негативна к этому. Я слушаю Люмен, хотя раньше я слушала обычную попсу. Что-то наподобие Билана или Кэтти Перри. Как же легко обстоятельствам сломить человека…
Сейчас, когда я весьма долгое время излила душу на бумаге, становится более-менее легче. Но музыка в наушниках становится все громче, и  сейчас она отнюдь не веселая. На очереди Three Days Grace, которые ни раз спасали меня. Может ли музыка стать спасением для людей? Я знаю, никто не ответит на этот вопрос. Никто не ответит ни на один из поставленных вопросов. Никто не придаст значение нескольким строкам юной писательницы, болеющей душевными расстройствами. Ведь мне всего шестнадцать. А это лишь очередная записка сумасшедшей девушки…Хотя, кто знает. Вдруг через несколько десятков лет эти записки будут отнюдь не сумасшедшими…


Рецензии