День Рождения

Пробивает час ночи. Терпеть не могу, когда время о себе напоминает. Десять минут назад мне исполнился 21 год. Но мироощущение что-то не меняется. Может, стоит подождать еще часок?

Звонок в дверь прерывает мысли о туманном будущем. Я поспешно закрываю вкладку с порно на компьютере и иду встречать гостя. На пороге стоит Диана. Смешно одетая и совсем без косметики. Как обычно. По ее словам, чтобы я «ее не хотел». А я и не хочу. Вернее хочу, но как-то без энтузиазма. Она как фильм, который не особо-то и ждешь. Мне просто скучно. Думаю, эта несносная хипстерша ищет моего внимания по той же причине.

- Привет, - говорит она отстраненно.
- Привет!
- От тебя опять воняет этим одеколоном! Ты с ним ванны принимаешь?

Рыжая, очень худая, но с отличной задницей. Диане и не нужна косметика, чтобы выделяться. Но как же она меня бесит!

- Будешь кофе? – спрашиваю я.
- Только не тот, что в прошлый раз. Он был на вкус, как ссанина с перцем.
- Ну, есть и другой.

Мы проходим на кухню. Даже ночью видно, что здесь не убирались лет двадцать. Я беру с полки коробку с капсулами для кофемашины и случайно рассыпаю содержимое на пол. Диана вздыхает.

- Лёш.
- Да?
- Почему ты такой придурок?
- Придурок? – эхом отозываюсь я, подбирая капсулы.
- Ну, не работаешь нигде, живешь с родителями.
- Они на даче. Сейчас я один живу.

Я  включаю  кофемашину, чтобы  жужжание перебило неприятный разговор.
Наливаю кофе в прозрачные чашки, и мы закуриваем. Люблю курить дома. Потом я достаю херес и икру. Осуждение общества потребления и моего образа жизни никогда не лишало Диану аппетита за мой счет.

- Ты прочел книгу, которую я тебе давала? – спрашивает она, сыпля икринками с бутерброда.
- Угу. Какое-то занудное и претенциозное чтиво.

(Как и сама Диана)

- Нет, просто ты узколобый. Беньямин пишет прозой об обычных вещах, но как поэт. Там, где ты видишь просто шкаф, он видит целый ряд ассоциаций! У него нестандартное видение реальности.

Раньше мы с Дианой учились в одной школе. И вот спустя время мы зачем-то возобновили общение. Ебучие соц.сети! Диана хочет, чтобы я за ней бегал. Но я остаюсь равнодушным, и ее это злит. Хотя иногда она делает вид, что сопротивляется "домогательствам". Порой это забавляет. Но чаше раздражает.

- У меня сегодня день рождения, - я выдыхаю эту новость ей в веснушчатое лицо вместе с дымом.
- Правда? Тогда извини, что я такая сука сегодня (на самом деле всегда). Отчитываю тебя и объедаю.
Не понятно, искренна ли Диана или издевается. Конечно, издевается.
- Ну, считай, что у нас что-то вроде праздничной тусовки, - успокаиваю я ее.
- А где твои друзья?
- Соберу их позже, - лгу я больше себе.

Отмечать мой день рождения с размахом мне хотелось намного меньше, чем, к примеру, сходить на чужой.

- Ты чувствуешь себя взрослее?
- Не знаю. Я ведь не пересек какой-то значимый возрастной рубеж. Правда, я слышал, в стриптиз-клубы пускают только с 21 года.
- А давай сходим, - вызывающе выпаливает Диана.
- Ты серьезно?
- Почему бы и нет. Я никогда там не была раньше.

Я тоже. Поэтому воодушевленный я принимаюсь искать в интернете стриптиз-клубы. Рецензии на стрип-клубы пишутся, видимо, самими стриптизершами. Поэтому я выбрал заведение с 4 звездами и с не самым дорогим входом, после чего заказал такси.

Если вы хотите избавиться от социофобии, работайте таксистом. Со скуки рано или поздно вы начнете трепаться ни о чем и обо всем сразу. Может, поэтому приезжие быстро выучивают русский? У нашего таксиста имя не только трудно выговариваемое, но даже трудночитаемое. При этом он не затыкается всю дорогу.

- Дарагой, пастаавь, пожялуйста, выщий балл минэ в прилажэнии! – играючи, но с напором просит тучный бомбила. Я не могу устоять и обещаю поставить. Но когда он уезжает, я стыжусь своей мягкости и влепляю ему худшую оценку.
 
Мы не подъезжаем прямо к стрип-клубу. Но найти его оказывается несложно. Нужную подворотню освещает красный свет. Внутри стоят два мордоворота.

- Вы в караоке или стриптиз? – спрашивает один из них с пафосом, достойным бодигарда Шварценеггера.
- В стриптиз, - я стараюсь говорить, как можно более безразлично.
- Проходите направо!

Я обижаюсь, что у меня не просят паспорт. Неужели я зря ждал 21 год? Хотя я не ждал и до этой ночи даже не думал о посещении подобных мест.

Мы с Дианой входим в комнату с винтовой лестницей, ведущей в подвал, из которого гремит «Ленинград». В подобных заведениях такая музыка звучит даже неплохо. Милая девушка на ресепшн резковато требует оплату. Я плачу и за себя, и за Диану.

Кассирша дает нам билетики на бесплатный напиток и провожает нас вниз. Смотрю на ее задницу и диву даюсь, как ее взяли на работу в мужской клуб. Зал, куда мы попадаем, освещают софиты, и он кажется больше из-за зеркал во всю стену. Но это я замечаю позже. Сперва мои глаза прожекторами бегают по бесчисленному количеству голых сисек. Это не совсем буднично для меня.

Посетителей мало. На маленькой полукруглой сцене, держась одними ногами за шест, крутится длиннющая деваха из силикона.

Между сценой и барной стойкой стоят кожаные диванчики со стеклянными столиками. За стойкой неподалеку сидят танцовщицы всех размеров и цветов в ожидании очереди на сцену, где они должны раздеться до трусов и затем пойти на колени к клиентам танцевать лэп-денс. Потом они должны одеться и повторить все заново. И так всю ночь.

Меня с Дианой сажают рядом с туалетом. За соседним столиком фигуристая стриптизерша в татуировках извивается на коленях у какого-то бровастого кавказца.

Диана нервно озирается.

- Это ужасно! – бормочет она.
- Почему? – спрашиваю я, глазея по сторонам, как ребенок в детском мире.
- Они торгуют своим телом!
- Ну, по-моему, они не выглядят несчастными.

Тут к нам начинают приближаться две стрипки.

- Первый танец - бесплатный! – говорит одна из них и усаживается ко мне на колени, сдавливая член.

Диана страдальчески улыбается и дает понять второй девушке, что ей лэп-денс не нужен.

Я же не хочу отставать от бровастого соседа и вовсю начинаю распускать руки, словно имею дело с такими танцовщицами каждый день. Я всегда думал, что трогать стриптизерш запрещено, но это правило действует только в американских фильмах. А мы отдыхаем в суровой российской реальности.

- А это твоя девушка? – спрашивает стриптизерша, косясь на Диану.
- Нет, это моя сестра.
- Ууу, как интересно.
-  Как тебя зовут? – спрашиваю я стрипку.
- Стелла.
- Это твое настоящее имя?
- Угу!
- Это не правда.
- Нет, правда!
- Ты любишь читать? – спрашиваю я, сжимая ее шершавые ягодицы.
- Сейчас читаю Кафку, а еще люблю Достоевского.

Диана корчит болезненную гримасу.

- А ты тут временно работаешь? – интересуюсь  я, перемещая руки с попы Стеллы на квадратную, силиконовую грудь.
- Угу. Я учусь на социолога. Танец закончен. Хочешь пойти в приват?
- А че там будет?
- Узнаешь!
- Нет, Стелла, скажи мне сейчас.
- Ну, я разденусь полностью.
- И все?
- Нуу, если хочешь большего, то за 8 тысяч в соседней комнате, - с деланной ласковостью шепчет она мне в ухо.
- Ладно, я подумаю.


Когда Стелла уходит, сразу же подходит другая шлюха. Негритянка. И да, у нее, как и у всех них, идиотские шлюшьи имена. Про книги я у плохо изъясняющейся по-русски негритянки решаю не спрашивать.

- Ты такой мерзкий! - гневно шипит мне на ухо Диана.
- Почему?
- Ты их так… трогаешь.
- А что с ними надо делать? – удивляюсь я.
- О, Боже! Ты типичный мужлан, потребительски относящийся к женщинам!
- Но они же обычные ****и. Кстати, не хочешь выпить?
- Нет!

Я беру себе пиво. Стриптизерши садятся мне на колени одна за другой, и я не сразу осознаю, что обеднел на пять кусков за полчаса. Поэтому я закуриваю, надеясь отпугнуть дымом алчных проституток, как насекомых.

- Дай-ка мне пива, - вдруг говорит моя одноклассница.

Она делает пару глотков и кривит лицо.

- Оно воняет ****ой!
- Да не воняет оно ****ой, - отвечаю я.
- Вот понюхай.

Пиво ничем не воняет. Хотя ****ой могу вонять уже я сам.

- Не хочешь - не пей, - пожимаю я плечами.
- Нет, я выпью, - заявляет Диана тоном, не требующим возражений.

Она выпивает всего пинту, но этого хватает, чтобы ее глаза начали блестеть и внимательно оценивать акробатические умения танцовщицы у шеста.

- А вон та девочка красивая, да? – спрашивает Диана, дергая меня за рукав.
- Угу.
- Так! Леха, я не лесбиянка! Но, понимаешь, я способна оценить другую девушку с эстетической точки зрения. Понимаешь?
- Ну да, ну да.
- Заткнись!

Одна стриптизерша, замечает взгляд Дианы и подмигивает ей.
И тогда я решаю подойти к организации моего дня рождения творчески. Я подваливаю качающейся походкой к шаболдам за барной стойкой и говорб, что мы с Дианой  хотим еще лэп-денс.

Шмары лениво плетутся за мной. Я усаживаюсь рядом с Дианой, и почти сразу же стриптизерша больно наваливается на мои распухшие от возбуждения яйца.

- Эй, Сальма Хаек, поаккуратнее!

Тем временем вторая стриптизерша принимается за Диану. К моему удивлению, Диана не только не возмущается, но даже делает такое, что наш бровастый сосед начинает смущаться.

- Эй, я здесь, - обиженно мурлычет фея на моих коленях.
- Прости, но я не часто вижу, как моя одноклассница занимается грязным петтингом со шлюхой в кабаке.

И ведь действительно. Мы с Дианой сидим так близко, словно опять за партой. Только теперь она мнет не уголок тетрадки, а сиськи проститутки.

Нормальные парни возобновляют отношения с одноклассницами, чтобы вспомнить былые проказы, я же решил устроить новые. Годы спустя я вспоминал эту ночь, пытаясь понять, поступил ли я плохо.
 
- Ты кончила? – прерывисто спрашивает Диана стриптизершу.
- Мм?
- Просто я, кажется, да, - глупо хихикает Диана.

Проходит какое-то время, я выпиваю еще пару бокалов пива. Не помню, скольким стрипкам я засунул купюры в трусы в эту ночь. Судя по оставшимся деньгам, мы с Дианой прошли не один круг по всей эротической сборной этого клоповника.

- Диан, ты как? Все окей? – спрашиваю я.
- Угу...

Она  смотрит куда-то в пустоту. Затем резко поверачивается ко мне. Я готов ко всему. И к поцелую, и к пощечине.

- Знаешь, чтобы сделать девушку счастливой, нужно только одно – знать, где находится клитор.
- Или сводить ее в стрип-бар!
- Иди в жопу!

Мы последние клиенты и потому выходим на улицу, когда заведение уже закрывается. Яркий свет обжигает сетчатку, а свежий воздух сдувает с меня запах чужого пота.

Ночные феи идут домой отсыпаться. В одежде, при дневном свете они выглядят уже не так изящно и загадочно. Обычные студентки.

Мы с Дианой живем рядом, поэтому домой идем вместе. Почти не разговаривая. Утренняя безлюдная Москва расслабляет и убаюкивает. Дворник шлангом смывает блевоту с асфальта возле «Камчатки». Машины проезжают не слишком часто.

- Леш.
- Что?
- Я не лесба.
- Да, я понимаю, - я пытаюсь говорить так, чтобы это звучало не саркастично.
- Я не жалею об этом опыте, но не могу сказать, что я в восторге, - продолжает Диана.
- Ты винишь меня в чем-то? Ты же сама хотела в стрип-бар.
- Да нет. Просто сейчас я ощутила контраст между темнотой того подвала и солнечным светом. Но это не потому, что мне стыдно или что-то такое…

Диане стыдно. Она давно протрезвела. А мне снова скучно.


Рецензии
Доброго время суток!
Очень интересный стиль повествования. Мне понравилось, прям до смеха(в некоторых моментах). Продолжайте в том же духе! Всего Вам хорошего!
С уважением,

Александра Введенская   27.03.2016 23:05     Заявить о нарушении