Лидируют Ярослава и Ева. Прогноз не погоды

Рассмотрим список претенденток на победу в конкурсе Первого телеканала "Голос.Дети" - Третий сезон.

Ярослава Дегтярева 6255217 Дима Билан
Ева Тимуш 2141532 Леонид Агутин
Ксения Пономаренко 1154467 Леонид Агутин
Раяна Асланбекова 917919 Леонид Агутин
Александра Нехай 708129 Леонид Агутин
Алина Изотова 651035 Пелагея
Мария Знатнова 650610 Леонид Агутин
Елизавета Кабаева 601595 Дима Билан
Лариса Григорьева 538568 Дима Билан
Арина Миронова 491316 Дима Билан
Мария Панюкова 479525 Дима Билан
Марьяна Мостовяк 432531 Леонид Агутин
Милана Мирзаханян 405324 Пелагея
Юлия Сиринько 395477 Леонид Агутин
Юлия Кондрашенко 354804 Леонид Агутин
Александра Мостовяк 349916 Дима Билан
Дарья Атамановская 329005 Леонид Агутин
Мадина Саидазимова  309831 Пелагея
Таисия Подгорная 293647 Пелагея
Александра Болдарева 245871 Дима Билан
Элина Арсенина 222043 Леонид Агутин
Нонна Еганян 203841 Пелагея
Мария Боровкова 199233 Дима Билан
Екатерина Осинцева 175910 Дима Билан
Ивена Работова 159865 Дима Билан
Анастасия Дмитрачкова 42489 Пелагея
Хелена Мирааи  27450 Дима Билан
Мария Журавлева 26274 Леонид Агутин
Мария Паротикова 4441 Пелагея
Анна Мошкорина 1488 Пелагея

30 из 46 участников конкурса – девочки.
С них и начнём. При этом дуэт Сиринько-Колесников будем рассматривать как одну Юлию, дабы не путаться в определениях.
Интересно, что у Билана и Агутина по 11 девочек, а вот у Пелагеи «только» восемь!
Посмотрим на самый, пожалуй, понятный пока рейтинг популярности исполнителя – на число просмотров на ЮТьюбе.
Понятно, что у некоторых он еще только формируется – ведь с момента завершения отбора прошло слишком мало времени.
И в то же время некоторые моменты весьма показательны:
Лидирует пока что Ярослава Дегтярева: более шести миллионов просмотров.
На втором месте уверенно держится Ева Тимуш – более двух миллионов просмотров.
Третье место у Ксении Пономаренко – один миллион сто пятьдесят тысяч просмотров.
Четвёртая позиция у Раяны Асланбековой – более девятисот тысяч просмотров.
У Александры Нехай семьсот тысяч просмотров и пятая строчка рейтинга.
Шестое-седьмое место делят Алина Изотова и Мария Знатнова – по шестьсот пятьдесят тысяч просмотров.
Далее идут:
Елизавета Кабаева – шестьсот тысяч просмотров.
Лариса Григорьева – пятьсот сорок тысяч просмотров
Арина Миронова – почти пол миллиона просмотров
И на двенадцать тысяч от Арины отстает пока Мария Панюкова – четыреста восемьдесят тысяч просмотров.

Интересно, что у лидера наставничает Дима Билан,  а следующие четыре позиции прочто держат ученицы Леонида Агутина. У Пелагеи в первом десятке только одно место. У Билана – четыре. У Агутина – пять!

И теперь мы можем остановиться, перевести дух и поразмышлять о происходящем.
Если бы в конкурсе участвовали только девочки и все решало зрительское голосование, то по состоянию дел на сегодня у нас есть бесспорный фаворит – Ярослава Дегтярева. Следующие пять участниц вместе не набирают столько просмотров, сколько она одна!

Моё личное восприятие происходящего таково, что в конечном счёте в реальную борьбу с Ярославой за победу помимо Евы Тимуш могут вмешаться и Раяна Асланбекова и Мария Панюкова. Как обладатели наиболее сильных голосов.
Самое глубокое по содержанию исполнение продемонстрировала Милана Мирзаханян. Но пока «зрительское жюри» ставит ее на третье место во втором десятке. Хотя именно она, на мой взгляд, может неожиданно «выстрелить».
Но это на мой предельно субъективный взгляд. Другие девочки из числа лидеров «отборочного тура» для меня – «тёмные лошадки» - да простит мне Читатель такое сравнение. Но более подходящего термина у меня в моём скудном запасе не имеется.
О мальчиках поговорим в другой раз.

Примечание: удалось отыскать ролик, где Милана Мирзаханян набрала уже 1748740 просмотров. Наверняка дотошные любители найдут и другие данные. Но сам подход при этом не меняется: число просмотров служит достаточно мощным индикатором.


Продолжение:
Данил, Кирилл и Азер. Прогноз не погоды
http://www.proza.ru/2016/03/27/258

На эту тему
http://www.proza.ru/2016/03/31/472
Мирзаханян, Панюкова, Нехай или Тимуш?
Предельно субъективные заметки "на полях" одного телепроекта


Рецензии