Глава 1

Заканчивается вторая четверть учебного года...
В классе было очень душно. Не смотря на открытое окно, Кэрри мечтала о холодном напитке, или хотя бы о кондиционере. Уже прошло 15 минут урока, но учитель не пришёл. Девушка уже начала засыпать, но тут послышался звук как будто кто-то вошёл в класс...
А вот и Мистер Вейн, вид у него не очень. Учитель раздал листочки с самостоятельной работой и вышел из класса. Через 12 минут он зашёл обратно и попросил сдать листочки. Те кто ничего не написали принялись быстрее списывать у тех, кто все сделал. Кэрри хорошо училась, она быстро написала самостоятельную и занималась своими делами.
Тут у Мистера Вейна зазвонил телефон и он выбежал из класса. Вскоре он вернулся, но он был странным. Его всего трясло, рубашка была в крови, волосы, можно сказать, стояли дыбом. *Звонок* Все быстро упаковали книги в портфели и побежали к выходу, но дверь была заперта, когда Кэрри посмотрела на Мистера Вейна перед её глазами предстала ужасная картина...
Единственную подругу Кэрри преподаватель буквально разрывал на части, он пил её кровь. Кровь... Кэрри после смерти её матери ужасно боится крови. Остальных он просто кусал, и все кого он кусал, становились такими как он. У одноклассника Кэрри получилось открыть эту чёртову дверь, и те, кто были ещё нормальными и адекватными людьми вылетели от ту да пулей. Кэрри тоже побежала, но тут она споткнулась и повредила ногу. Её овладел страх, и наверное только благодаря страху она бежала к выходу. Тут девушка замечает, что вокруг неё образовывается круг этих жутких существ с бездонными глазами, отвисшими челюстями, с которых стекает кровь, некоторые существа извиваются как змеи... Один подходит ближе, открывая свой рот, обнажая свои гнилые окровавленные зубы. Лицо было серым, в ссадинах. И вдруг в него летит линейка, которая врезается прямо в голову.
Кэрри оборачивается и видит человека, которого она ни разу до этого не видела.
- Кто ты? - спросила девушка.
- Прекрасное время поговорить. - раздражённо ответил парень, убив ещё одного монстра, готовившегося укусить Кэрри за ногу...


Рецензии