Cмех и Игра

Григорий Явлинский из "Яблока" заявился кандидатом на президентскую кампанию 2018 года. От патриотического движения необходим соответствующий ответ.
Официально заявляю о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России в 2018.
От Всероссийской антинаркотической партии Сухого Закона и правопреемницы КПСС и КПСС Олега Шенина Сталинской антисионистской партии Новороссии.
Конфигурация соблюдения формальных условий выдвижения может быть необычной, сюрпризом для конкурентов.
Это могут быть и КПСС масона Богданова,которая слилась с "Гражданской силой", и "Коммунисты России" Сурайкина.
Главное другое.
В избирательном бюллетене должна быть строка,которая железно указывает на Сухой Закон.
Уверен, что если такое произойдёт, то народ проголосует за нашу партийную программу.
Кстати, в США партия Сухого Закона на постоянной основе участвует в президентских выборах, выдвигая своего кандидата. И это показатель демократичности избирательного процесса.
В целом, моя программа сформулирована в дарованной мне небесами Трезвой Книге и схожа в экономической сфере с КПРФ, когда Зюганов говорит о национализации Центробанка,избавлении его зависимости от ФРС и привязке рубля к золоту. Напомню и риторику НОД.
Решение Русского вопроса находится в центре политической части программы. Русское движение уже оформило свои предложения по внесению конституционных поправок, по борьбе с нелегальной иммиграцией и всем комплексом связанных с ней проблем. Много полезного говорит Жириновский.
Необходимо нанести сокрушительный удар по внутреннему врагу: сиономасонским ложам.
Утверждаю следующее: Трезвость это и есть Русская идея.
Признаю ССР Новороссия как суверенный субъект международного права.

Главное отличие моей программы от конкурентов формулируется в двух пунктах: ВНЕСЕНИЕ ПОПРАВКИ О СУХОМ ЗАКОНЕ В КОНСТИТУЦИЮ РФ и ПЕРЕНОС СТОЛИЦЫ В ПЕТУШКИ.

Моя сверхзадача: возвращение Смеха и Игры, которые украла у народа России оргпреступность.

В качестве тренировки перед 2018 принимаю участие и в выборах Президента РФС осенью 2016 года с требованием проверить на детекторе лжи всех судей и чиновников РФС на предмет соучастия в договорных матчах.
Так победим! Да здравствует настоящий Футбол!
Кстати, почему кусается Луис Суарес?


Рецензии