Действительно существует...

Разочарование приходит слишком быстро, совсем  нежданно и без звонка.
Каждый раз как ножом в спину и по рукоятку.
Я если честно устала от такого отношения к себе.
Каждый раз не спать, копаться что было не так и искать в этом свою вену.
Что нужно человеку не понятно.
Даришь любовь и заботу тратишь свое время и молодость, на то что бы патом понять, что теряешься в том чего просто нет.
Только мысли и чувство веры в человека и в его хорошие качества, оставляет хоть какоэто тепло.
А так только понимаешь, что лучше без него.
Все проще и без истерик, необъяснимой ревности, без не нужных слов,которые только ранят. Зачем пытаться создать иллюзию того, что просто в любой момент можно оставить. Только потраченное время, нервы, не вернешь. И хорошее отношения как мужчине тем более. Часто мужчина доводит свою женщину до того, что ей просто не кто не нужен. Что в других она будет искать те же изъяны.
Те же бока, то же неуважение и не до понимания к себе. Сложно поверить заново.
А подпустить к себе ближе я думаю еще сложней.
Не хочется разочароваться с первой проведенной ночи.
Подпускать  чужие руки и губы, кажется опасным.
Словно в первый раз, словно все заново, с чистого листа, первой любовью и болью. Может мнение измениться время покажет, только в одно хочется верить, что любовь и мой человек действительно существует.
Что есть такая любовь, как сказка. Без лишних слов и преград.


Рецензии