Март 7 О достижимости долговременного покоя

Долговременный покой, во-первых, достигается далеко не сразу, и поэтому сначала нужно пройти другие стадии покоя и беспокойства. соответственно, важно знать подробно, из чего состоит раскрытие значение жизни и смерти в вопросе надежды. Среднее состояние покой, пограничное состояние--смерть; всё остальное, собственно говоря. объединяет жизнь.\. Покой в отрицательную сторону будет развиваться следующим образом: сильное удивление, сомнение, грусть, боязнь, страх, тревога, паника, аффект, потеря сознания, смерть. Последнее не вариант, поэтому возвращайтесь скорей назад, но можете не беспокоиться: от страха очень редко умирают. В положительную сторону покой развивается следующим образом: интерес, увлечённость, активность, радость, умиление, восторг, потрясение, экстаз, потеря сознания, Смерть.  а жизнь заканчивакется фактически на экстазеэ. Отсюдав вывод следующий: наши чувства опасны не только, но и в позитивных, поскольку могуит привести к страшным состоянием. Поэтому важна постепенность и умеренность в данном вопросе, и в конечном счёте ни аффекта, ни экстаза быть не должно, так как именно они являются крайностями во множестве сознательных состояний в данных тематических границах.


Рецензии