Глава 3

Новая школа. Утро. Будильник.
Кэрри бежит в душ, красится, собирает волосы, одевается. Идёт завтракает. Желает папе хорошо провести день и уже опаздывая садится в машину к Стиву, который её уже ждал. И вот они уже летят на высокой скорости по утреннему городу. Боже как хорошо, как приятно дышать утренним воздухом и видеть не проснувшуюся природу родного города...
Кэрри входит в школу, милая женщина ведёт её по длинному коридору в кабинет где уже сидит будущий класс Кэрри.
Эта женщина это директор Миссис Гросс. Кэрри и Миссис Гросс заходят в класс, она начинает свою речь:
-Дорогой мой 10 *А* познакомьтесь это ваша новая ученица Кэрри Смит. Думаю вы подружитесь. Шелдан пересядь пожалуйста на другое место, а на это место сядет Кэрри…
Кэрри быстро прошла и села за 2 парту рядом с маленькой-скромненькой девочкой по имени Фиона Рун. Уроки прошли довольно быстро. Кэрри позвонила Стиву и он сразу приехал и забрал Кэрри из школы…
По дороге Стив не унимался и расспрашивал у Кэрри всё что происходило в школе. Кэрри ему всё рассказала.
Вот они подъехали к дому Стива.
-Кэрри выходи из машины ты сегодня останешься у меня.
-Я конечно не против, но что скажет папа?- с волнением спросила Кэрри.
-Кэрри детка, понимаешь твой папа сейчас в больни…
-Как?!- воскликнула Кэрри перебив Стива.
-Он ехал на работу и по гололёду его занесло на встречную полосу погибло 3 человека, но твой папа и ещё 5 человек выжили и сейчас просто находятся в больнице…
У Кэрри началась истерика, еле успокоив её Стив сказал:
-Кэрри, сейчас поедем к тебе ты соберёшь необходимые вещи для Мистера Смита, и возьмёшь для себя одежду. Ты будешь у меня столько, пока твоего папу не выпишут. Хорошо?
-Да, конечно.-всхлипывая и вытирая слёзы произнесла Кэрри.
… Кэрри собрала вещи взяла деньги и они поехали в больницу, по дороге купив фруктов.
Кэрри просидела над кроватью отца около 5 часов, Стив еле уговорил её поехать домой. Всю дорогу Кэрри не проронила ни слова. Она уснула прям в машине. Стив тихонько взял её на руки и отнёс её в свою комнату а сам лёг в гостиной…
Опять это дурацкое утро. Школа. Уроки. Целый день Кэрри просидела без настроения. И только под вечер когда Кэрри наелась у неё поднялось настроение и она начала мучить бедного Стива.
-Кэрри, уже поздно иди спать. Завтра в школу.- сказал Стив
-Хорошо папочка!- язвительно крикнула Кэрри, выскочив из-за угла и ударив Стива подушкой.
Ночь. Тишина. Стив уже 10 сон видит, а Кэрри не может уснуть. Опять её мучают кошмары. Она выбегает из комнаты, спускается по лестнице, бежит в гостиную к Стиву и начинает его трясти.
-Что!? Какого чёрта тут происходит? Кэрри что случилось? Ты плачешь?- сонным голосом спросил Стив.
-Я не могу уснуть. Меня мучают кошмары. Стив я туда не пойду. Там страшно.- уже в истерике пробормотала Кэрри.
-Глупышка, ложись со мной, и ничего не бойся. Ясно?!
-Хорошо.- прошептала Кэрри прижавшись к Стиву.
Наконец-то Кэрри заснул. Стив тоже засопел.
Ночью домой пришёл Мистер Маркс и ничего не сказал на счет увиденного. Он знает о том, что произошло с Мистером Смитом. Отец Стива работает хирургом в больнице. В той самой больнице, в которую привезли Мистера Смита.
Отец Стива так же как и Стив высокого роста, с большими зелёными глазами и русыми волосами. Так как он был очень уставшим он быстро поднялся в свою комнату и уснул.


Рецензии