Сказки рассказывает Луна-3

Сказки рассказывает Луна-3

Здравствуй Виктор Хажилов...!!!
Я-Полная Полная
Луна,ЗАКРУЧЕННАЯ и ЗАМУЧЕННАЯ...!!!
Рассказываю Научно-Религиозно-Мистические Сказки без Лжи всем Сказкам Лжи на планете Земля...!!!

Сегодня Я тебе Расскажу Хажилов о волнах Де Бройля и Волнах БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной...!!!

На Твоем фотомонтаже Хажилов каждому Ученому-Лжеученому видно:Сходство и Различие ВОЛН БОГА  Творца Вселенной и Волн Де Бройля у которых Прошлое-Настоящее без Будущего....!!!

Хажилов...!!!
Зайди в Интернет Планеты Земля и найди Информацию о Де Бройле....!!!

Информация из интернета............................

де Бройль, Луи
ФизикЛуи Виктор Пьер Раймон, 7-й герцог Брольи, более известный как Луи де Бройль — французский физик-теоретик, один из основоположников квантовой механики, лауреат Нобелевской премии по физике за 1929 год, член Французской академии наук и её непременный ... Википедия
Родился: 15 августа 1892 г., Дьеп, Франция
Умер: 19 марта 1987 г., Лувесьен, Франция
Книги: Введение в волновую механику: пер. с фр.
Братья и сестры: Де Бройль, Морис
Награды: Нобелевская премия по физике, Медаль имени Макса Планка

Я-Полная Полная
Луна,ЗАКРУЧЕННАЯ и ЗАМУЧЕННАЯ...!!!
Рассказываю Научно-Религиозно-Мистические Сказки без Лжи всем Сказкам Лжи на планете Земля...!!!

На фотомонтаже Хажилова видна каждому ВОЛНА БОГА-Окружность Вакуума Мысли числом 111 в котором Звезда Давида Вселенной,КОД Тайны и Откровения Семи Дней Творения Вселенной Граммами-Сантиметрами-Секундами Закрученными и Замученными в Сферу Шар ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....Темной Энергией и Темной Материей БОГА Творца Вселенной...!!!


Я-Полная Полная
Луна,ЗАКРУЧЕННАЯ и ЗАМУЧЕННАЯ...!!!
Рассказываю Научно-Религиозно-Мистические Сказки без Лжи всем Сказкам Лжи на планете Земля...!!!

На фотомонтаже Хажилова видна каждому:ОЩИБКА и ЗАБЛУЖДЕНИЕ Луи де Бройль — французского физика-теоретика, одиного из основоположников квантовой механики, лауреата Нобелевской премии по физике за 1929 год.....!!!

Длина ВОЛНЫ никогда не бывает ПРЯМОЙ ЛИНИЕЙ...!!!
Прямая Линия это ДИАМЕТР ОКРУЖНОСТИ ВОЛНЫ и имеет Два Божественных Значения,имя которым число 1,0 Хаос Порядка в числе 1,06 Порядок Хаоса Вселенной Длины Волны ОКРУЖНОСТИ числа 3,141509434 в Длине Волны Окружности Числа 3,33....!!!

1........................В следующей жизни я обязательно буду физиком...

Галина Польняк   17.05.2016 11:50 

2................................ Физиком можите и не быть....!!!
Но БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода каждый ОБЯЗАН Быть с Циркулем в Руках вычерчивать на Бумаге в Клеточку Две Окружности Вселенной числа 3,141509434 в Окружности числа 3,33..............!!!

Виктор Хажилов   17.05.2016 23:12


Рецензии
Виктор пока я въезжаю в алфавит распиши пожалуйста цифры от 1-10 под силой слова которым ты понимаешь !!!!

Станислав Гловацкий   12.06.2016 14:07     Заявить о нарушении
Младенец Станислав....!!!
Тебе 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова Информация на фотомонтажах Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной все написанно....Зрячеслепым и Глухим....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780

Виктор Хажилов   13.06.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.