Данил, Кирилл и Азер. Прогноз не погоды

Данил, Кирилл и Азер. Прогноз не погоды

Максим Чурмантеев 60580 Дима Билан
Марсель Сабиров 75578 Леонид Агутин
Илья Литвинов 116483 Пелагея
Вениамин Нургалиев 163240 Пелагея
Ярослав Буравченко 181345 Леонид Агутин
Дамир Нурутдинов 227186 Дима Билан
Арсений Собольков 248926 Пелагея
Всеволод Рудаков 258621 Пелагея
Александр Филин 350744 Дима Билан
Владимир Черноклинов  356586 Пелагея
Артем Колесников 395477 Леонид Агутин
Дмитрий Кондаков 414726 Пелагея
Егор Ревский 651304 Леонид Агутин
Азер Насибов 1000256 Пелагея
Кирилл Скрипник 1084184 Леонид Агутин
Данил Плужников 2258458 Дима Билан

Ну вот, теперь мы можем высказаться и по поводу меньшей части конкурсантов – юношей разного возраста.
Сам возрастной состав мы рассмотрим в заключительной части сей трилогии.
А пока нам интересен текущий «зрительский» рейтинг участников, каковой мы определяем по показателям на YouTube.
Сразу укажу на несложную технику.
Вообще на YouTube у каждого исполнителя несколько «представлений», но мне показалось вполне достаточным брать просто наибольший на данный момент показатель. Например на одном ролике три тысячи просмотров, на другом тридцать тысяч, на третьем – триста тысяч. Вот триста тысяч мы и указываем. Ведь все это – быстро меняющаяся цифирь, хотя чем дальше, тем все надежнее она отражает уровень интереса к творчеству того или иного участника.
Десять тысяч просмотров группа поддержки еще может инициировать, но пол миллиона голосов может собрать только очень талантливый исполнитель.
Да и триста тысяч бездарность не наберёт.
В нашем рейтинге сложилась следующая ситуация.
Если бы все решало число просмотров, то на сегодня в конкурсе у мальчиков безусловную победу одержал бы Данил Плужников.
Два с четвертью миллиона голосов – на равных с самой Евой Тимуш!!!
За второе место жестко борются Азер Насибов выбравший в наставницы себе Пелагею и Кирилл Скрипник, вошедший в команду Леонида Агутина.
У них по миллиону просмотров, хотя Кирилл на восемьдесят тысяч впереди.
Но Азер явно готов к серьёзной схватке. Четвёртое безоговорочное место у Егора Ревского, идущего «ноздря в ноздрю» с Алиной Изотовой и Марией Знатновой – по шестьсот пятьдесят тысяч просмотров.
Когда-то давно мне довелось преподавать деткам из деревни Кондаково, в которой буквально все носили фамилию Кондаковы! Тогда я предположить не мог, что в дальнейшем придется большую часть жизни провести на реке Конде! И вот сейчас вижу Диму Кондакова на пятом месте с прочными четырьмя сотнями тысяч просмотров. Сердце радуется!
Несколько слов о дуэте Колесников – Сиринько.
Парочка – заглядишься и заслушаешься.
У них практически те же четыреста тысяч просмотров, но вообще это бесспорно очень серьезное появление и очень большая заявка на исполнительский успех. Похоже это появление перед телезрителями в известном смысле предопределяет весь их последующий артистический путь.
Хотя сердце астролога говорит мне, что эту потрясающую «сладкую парочку» еще ждут многие серьезные испытания.
Седьмая строка и триста пятьдесят тысяч просмотров принадлежат Владимиру Черноклинову – виртуозу игры на гитаре.
Телевизор приближает лицо исполнителя и на этом лице лежит печать не детской усталости. Не уверен, что ему самому необходимо участие в этом проекте, поскольку в состзании голоса и пальцев пока уверенно побеждают пальцы. На мой непросвещённый взгляд, при всем уважении к этому набору, мальчика, способного побороться за первое место в общем конкурсе я, пока, не заприметил. Может быть это – моя огромная ошибка.
Ведь я только и делал по жизни, что ошибался.

Начало:
http://www.proza.ru/2016/03/27/142
Лидируют Ярослава и Ева. Прогноз не погоды


Рецензии