Тик-так. Тик-так. Тик-так
Часы в моей голове отсчитывают каждую секунду проходящей мимо жизни. Думаю, что вовсе не ЛСД мне продал тот классно одетый карлик. Но сложно отказать маленькому человеку, который носит огромный цилиндр и достаёт оттуда кроликов. Думаю, это был динамит с часовым механизмом. Шашки я высрал, а часы навечно зацепились за мой мозжечок.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Я в кафе. Придорожное заведение, носящее прекрасное название: "Булочки Мэгги". Мэгги уже 70 лет, отчего при виде булочек думаешь о черносливе.
-Что изволите? - говорит мне голая красотка с маской обезьяны на башке.
Её задница красная и румяная, как у бабуина. Такое чувство, будто чаевые тут надо отдавать шлепками по ягодицам.
-Кофе.
-Кофе?
-Кофе. Чёрный.
-Чёрный кофе?
-Кофе. Чёрный. Всё.
-Всё и чёрный кофе?
-Кофе. Чёрный. Всё. Конец.
-Конец всего и чёрный кофе?
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Она мне надоела. Откусываю ей сосок и начинаю пить чёрный кофе прямо такой, как я и люблю. Немного сливок, восемь ложек сахара и почти холодный.
Рядом молятся курицы целой семьёй. Поставив фотографию старины Фиделя, они стали бешено бегать по столу, вертя своими пернатыми задницами и выкудахтывая молитвы Куриному Королю. Сранные ублюдки, никогда не понимал их веры и зачем они едут в Америку. Хотя да, многие из них ведут борьбу, подобную мне. Взрывая рестораны KFC во имя Куриного Короля.
Опустошив грудь официантки, я выплёвываю сосок и отвешиваю смачный хлопок по её заднице. Довольная, она отправляется за столик к семейству куриц, надеясь принять у них заказ в перерыве между их завываниями и другими кукареку.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
В заведение входит дальнобойщик в маске медведя. Тяжело топая своими сапогами, он отвешивает пинка одной из куриц, а потом садится за стойку. Мэгги Чернослив с выражением недовольства принимает у него заказ. Омлет с беконом и стакан яичной скорлупы. Похоже, скоро будет драка. Но меня это слабо волнует, я поглядываю на стол, где ножиком вырезаны имена незнакомых мне людей. Тоже что-ли так сделать?
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Парень, который всё это время пил кокосовое молоко из влагалища официантки в маске кенгуру, оторвался от трапезы и пошёл к музыкальному автомату. У него вместо ног лапы козла, отчего чёртово эхо шагов отдаётся у меня в голове, заставляя часы волноваться. Щегольским жестом он достаёт золотую монету с изображением Королевы Виктории, суёт её в щель и заказывает песню. Lucy In The Sky With Diamonds.
За окном начинает дуть ветер, срывая листья с томатных пальм и апельсиновых зарослей. Коалы печально смотрят на меня, обняв стволы пальм. Холодно им там, но что я могу поделать? Сложно ходить, когда ты приручил коалу. И она живёт у тебя на ноге.
Проносится фургон с мороженым, который вовсю захватывают маленькие панды. Он уже горит, оставляя по ходу движения след из розового молока. Мэгги говорит, что его делают из крови девственниц, солёного арахиса и пустых надежд. Хороший бизнес, что я могу сказать.
-Хороший бизнес. - Отвечаю я ей.
-Думаешь? - Отвечает мне Мэгги Чернослив, демонстрируя свою косточку, сквозь дырки в своих колготках.
-Думаю.
-Существуешь?
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Как я вообще тут оказался? Не помню. Ехал по шоссе 65, говорил с какой-то хиппи, которой нравится сосать мой член, а я и не против. Потом мы съели немного ЛСД, выпили дешёвого виски, покормили её питбуля на заднем сидении и я решил зайти в кафе. Помню, был день, а теперь утро. Помню, она сидела рядом со мной, играя с обвисшей грудью, а потом нацепила маску пингвина, и её стал трахать пёс на пыльной дороге. У него жёлтая шерсть и надпись "I'm loving it" на спине. А он всё так же её трахает. Уже часов сорок.
Я зашёл в кафе, посмотрел на часы. Было 12:06. Теперь же 12:07, а прошло несколько дней в разговорах с Мэгги, кусании сосков официанток и попыток сменить питбуля. Хоть хиппи всё так же любит сосать мой член своим пингвиньим клювом.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
-Почему Фидель Кастро - Куриный король? - Спрашиваю я пернатых ублюдков.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ! - Отвечают они мне в едином порыве.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ! - Орёт Мэгги, сверкая своей косточкой, надеясь меня возбудить.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ! - Кричит молодой щеголь, отрываясь от влагалища официантки и выплёвывая кокосовую стружку.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ! - Орут официантки.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ! - Вскрикивают панды, проносясь мимо на горящем фургоне мороженщика.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ... - бормочет дальнобойщик.
-СЛАВА КУРИНОМУ КОРОЛЮ! - рвут глотку хиппи и трахающий её питбуль.
Только я и печальные коалы молчат.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
По телевизору показывают новостной канал. Где-то вихрь унёс целую чащу томатных пальм и коал, которые их обнимали. Учёные уже назвали это продвижением в науке, обещают в течение часа создать летающие фермы, которые позволят каждой коале повидать мир, не слезая с пальмы.
Щёлк. Мэгги переключает канал.
Теперь это комедия положений про мужчину в маске собаки, женщину в маске тюленя, мальчика в маске осьминога и девочку в маске лошади. Они сидят на диване и смотрят прямо на тебя сквозь экран. Время от времени дальнобойщик начинает хохотать, правда не понятно над чем. Ничего не произошло на экране.
Я вглядываюсь в вырезанные имена на моём столе.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Когда-то я объявил свою собственную маленькую войну. А что теперь? Я потихоньку начинаю верить в старину Фиделя, поглядывая на икону, где он бегает голым по цветущей поляне, сжимая толстую кубинскую сигару в зубах. Я даю в рот пингвину, пока трахающий её питбуль поёт песни джинглов McDonald's. Я пью кофе, откусывая соски официанткам. Я уже чувствую возбуждение при взгляде на косточку Мэгги Чернослив. Я читаю меню в кожаном переплёте.
Кокосовое молоко. Чёрный кофе. Конец Всего. Омлет с беконом. Яичная скорлупа. Всё. Листья апельсиновых зарослей. Жареная панда. Любовь всей жизни. Яблочный пирог. Белый кофе. Богатство.
Каждый сможет найти тут свой выбор, так сообщает рекламная вывеска на входе. Её потрепало время, цвета побледнели, но это ей не мешало. Я найти свой выбор не мог. Глаза пробегали строчку за строчкой, каждая из которых обещала то или иное исполнение тайных желаний, но ничего для меня.
Курицы с грохотом и ором повалили дальнобойщика, клюя в самые нежные места. Их перья и клювы стали красными от крови, пока он хохотал.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Моя машина покрылась толстым слоем пыли и песка, будто стоит тут уже пару месяцев. А ведь совсем недавно я её помыл, заплатив десять баксов. Девчонки из местного колледжа натирали её пенными мочалками, пока я лизал ванильное мороженое. Было неплохо, но теперь такое ощущение, будто машине конец. Нужно завести её, прогреть мотор, сделать пару кругов вокруг кафе, чтобы песок не забился в двигатель. Но я не могу, почему-то.
Труп дальнобойщика никто не пытается убрать, только кровь протёрла половой тряпкой Мэгги, да выжала её в новую яичницу. Курицы играются пластиковым глазом маски-медведя, а рот мужика всё так же раскрыт в беззвучном смехе. Вокруг него летает три жирных мухи, которые всё никак не могут выбрать место лучше, чтобы присесть и начать водить своими хоботками. Если я захочу – могу оторвать им крылья и успеть сесть обратно, до того как они заметят это.
Я достаю армейский нож, который когда-то украл. С силой нажимая, удаётся выковыривать моё новое имя на столешнице. Всё это напоминает стену в гетто, где лишь ленивый не написал свою кличку маркером. «Синти+Джейкоб = любовь», «тут дрочил Вили», «пропал ребёнок».
На последней букве весь мир замирает. Мэгги, курицы, труп дальнобойщика, три мухи, официантки, коалы, маленькие панды, козлоногий, семья из телевизора, хиппи, питбуль. Они все смотрят на меня, и я тоже смотрю, сверху, прямо на свою голову. Под лезвием ножа красуется моё новое имя.
Тик.
Будильник в моей голове начинает звенеть, разрывая стенки моего черепа, заставляя дрожать весь окружающий мир.
-Что-нибудь будете заказывать? Или так и продолжите сидеть над чашкой кофе? –Спрашивает меня официантка.
Свидетельство о публикации №216032702664