правый мир

Правый мир 2
Вот прошла новость, что в Японии, на соревновании авторов романов второе место занял, кто бы думали? Робот. ? ( честно считал лет десять, что пишут всю беллетристику только роботы) А это значит время простых авторов мыльных опер безвозвратно уходит, возможно мы станем свидетелями жизни последнего писателя и книги написанной ,,от руки" круто, не правда ли? Конечно грустно немного, потому, что совершенно очевидно создание искусственного интеллекта станет реальностью и он сможет быть, не отличимым от обычного человека. Последнее, что покорится машинам будет Теоретическая Физика,
, там присутствуют такие величины и понятия машине, не обьяснимые, идёт классический спор о вечном, что первое было курица или яйцо? Мир не так прост, как кажется и человек сам по себе биологический робот в этом нет сомнений, все его действия и поступки можно просчитать с такой то долей вероятностью и прогнозировать то или иное событие, кроме редких случаев или невероятных событий похожих, на чудо таких например упал самолёт все погибли, но один все таки выжил... Значит ему было ещё не судьба? Или в его программе ещё не все выполненно? Получается у каждого человека есть минимум и максимум свободы действий (Физически и финансово и мысленно) в этом плане писатели фантасты просто гиганты мысли, за ними идут учёные теоретики уже в силу своей профессии. А кто же тогда нас программирует? Ватники, не задумываются над этим, потому, что все делается по воле Бога (Всех конфессий) такой суперкомпьютер расписывающий людские судьбы и их переплетения. И все что вы можете там совершить помимо её тоже запланировано, как ошибка или сбой. Первый раз я почувствовал, что она есть когда стоял на краю пропасти и не смог сделать шаг, надо было пройти дальше, но я не смог это сделать словно меня парализовало... Вот говорят инстинкт самосохранения действует на нервную систему... Но в других более рискованных случаях мой инстинкт молчит, как то избирательно он действует. Что и говорит о вмешательстве сторонней силы. Что это, как работает и будем разбираться в этой теме ,,Правый мир. "
Если много вариантов наших действий значит программа подразумевает достаточно широкую свободу, более всего как раз в духовной сфере богословской, литературной и просто помечтать. Последнее то, чем каждый день занимается Сер не потому, что ему делать больше нечего, а для того, что бы как то облегчить себе жизнь и не приходилось зарабатывать себе, на хлеб в поте подмышек. Кто может нами управлять? Мозг? Успевает ли он просчитывать сколько то вариантов развития событий иногда кажется, что нет потому, что в цепочку случайностей включаются десятки участников и тысячи предметов. Например вы случайно встречаете своего знакомого в Питере городе где около десяти миллионов жителей и живёте в разных частях. Это будет интересным так, как вероятность именно случайной встречи практически нулевая, словно специально вас к этому привели. В одно время и в одну точку пространства. С другой стороны инерция человеческих отношений работает и вы можете через десять лет придти, на то самое место где первый раз встретились с ней и увидеть её там же... ( табличку на кладбище), а вы что подумали? Наверно про свою возлюбленную... Это так романтично столько книг написано... Тем не менее миров много и вы в каждом из них чем то заняты по духу вам близким или не очень. Степень локализации не велика, а значит ваш сто первый вариант путешествует по миру, а шестьсот шестой сидит в тюрьме... В этом плане все уравновешено и они обязательно по меняются местами...Поэтому средний образ жизни или скучный более распространённый уравновешивается легче, скромной могилкой без выстрелов и почестей. Чем монотонней и расписаннеей ваш рабочий день, тем больше появляется медных табличек в параллельных вселенных и вы сами ближе к судному дню. ( это когда за вами будут выносить судно) такая вот не яркая перспектива поэтому нужно торопиться, не только что то новое узнать но и получить какие то навыки, расширить свои горизонты и раскачать маятник жизни, что бы он подольше не затухал. Итого человек это прежде всего энергия которая имеет свои резонансы в разных  мирах измерениях и пробелы соответственно. ( там где нас нет) Так, как миры различаются по плотности и частоте это, не запрещает нам быть одновременно везде или во многих местах, если быть точнее. Вот и я сейчас попью чая и отбуду в царство морфея...Надоело здесь уже.


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии