Афоризмы

Искушение.

Он был проклят, уволен с работы да еще и прилично изуродован только за то, что выиграл пари и доказал истинность фразы:
— Не создавайте искушение, чтобы потом не пришлось наказывать тех, кто ему поддался.

***

Даже если вы единственный из рода, то не все потеряно, если вы — не единственный в своем роде.

***

Иногда судьба заставляет нас пересекаться, потом скрещиваться, а после всего нам приходится креститься...

***

Умный человек всегда знает, когда надо прикинуться дураком, а дурак всегда будет пытаться выглядеть умным.

***

Иногда ассоциативное мышление играет с нами дурную шутку и приводит к неверному восприятию действительности.



Мосты.


Выход есть всегда, даже если он находится там же, где и вход.

***

Не стыдно быть смешным. Стыдно быть посмешищем.

***

Всегда сжигайте за собой мосты, чтобы потом не пришлось входить два раза в одну реку.

***

Хороший психолог всегда должен быть закоренелым циником.

***

Не писай против ветра в колодец, а то из него пить заставят.

***

В старых сказках добро всегда побеждает зло!
А в сегодняшних реалиях бабло побеждает зло!

***

Юношеский максимализм — это состояние, когда маятник человеческой души способен мгновенно перемещаться по шкале жизни от младенческой невинности до старческого маразма.

***

HTML код ни при чем, если ошибка в коде ДНК.


***

Хуже кровной мести, может быть только месть свекровная.

***

В каждой надежде есть доля уверенности.



Размышления о пошлом.

— Что может быть хуже, чем узнать, что твой муж изменяет тебе с твоей лучшей подругой?!!!
— Узнать то, что твой муж изменяет тебе с твоим лучшим другом...

***

Кабы знал заранее, то и памперс бы надел.

***

Мужики меряются х...ями, а бабы — мужьями.

***

Любопытная Варвара тщетно пыталась доказать мужу, что ее травма — последствия любознательности, а не сифилиса.

***

Друг познается в беде, а подруга в постели.

***

Кода слышу про ГМО, сразу возникает чувство, будто в слове пропустили несколько букв.

***

Никогда не говорите людям, что им делать, если не хотите, чтобы они сказали, куда Вам надо пойти.

***

От перехода на личности объективная реальность не изменится.

***

Не тронь то, что не стоит трогать без противогаза, и противогаз тебе будет ни к чему.

***

Лучше иметь такое тело, которое все хотят, чем хотеть такое, которое все имеют.


Рецензии
Даже мне понравилось, блин!

Саша Фарн   11.01.2019 19:46     Заявить о нарушении
Да, особенно первый афоризм!

Саша Фарн   11.01.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.