Охота на людей РФ со стороны ЕР продолжается
Капитализм проявляется именно в отношении человека к человеку, где правящие страной и народом превращаются в волков, хищников, у которых на первом месте животные потребности за счёт других. Получая власть, эти волки начинают грызть всех, ради обогащения, которое является бизнесом на горе обмане людей, чьи средства эти волки разворовывают нагло и дерзко. Поэтому капитализм называют хищническим, где человек человеку волк.
Довольно странно ведёт себя власть по отношению к собственникам МКД и коттэджей. На первом месте у властителей стоит закон, а на последнем месте только сам человек- гражданин страны. Но что самое интересное,что эти властелины, сами нарушают все законы по соблюдению прав и законных интересов граждан страны. И это ни суды,ни прокуратуры, ни Кремль не осуждают, не наказывают и не останавливают этот беспредел по отношению к людям вообще. Правящая власть, прикрывающая свою истинную личину под маской слуг народа, оказывается волчьей личной.
Там, где дома стоят ещё с социалистических времён, местные власти совместно с министерствами по ЖКХ так же нарушают все права и законные интересы собственников старого жилья в МКД, не проводя реформу по кап.ремонту с привлечением Фонда содействия по кап.ремонту МКД, а сбрасывают всё это на плечи жильцов с миллионными вложениями их вложениями денежных средств на кап.ремонт своего дома.
И так же ни суды, ни прокуратуры не защищают законные интересы граждан и их права. А законы-то написаны, да только не для них...И получается,что человек человеку волк в РФ, где властям по всем областям не нужны люди, а только их деньги, за счёт которых они постоянно обогащаются, составляя программы по реформированию ЖКХ с привлечением Фонда содействия, ставя задачи и цели для улучшения жизни людей в МКД и для комфортного в них проживания,получая на все эти программы огромные денежки,которые так и не поступают к МКД. А сами программы скрывают от людей МКД, говоря им ложь про реформирование кап.ремонту МКД, что якобы финансирование на эти программы прекратилось...)))
В результате чего хищения народных государственных денег продолжается смело и дерзко и это всё защищают именно суды всех инстанций и прокуратуры, а народ остаётся в дураках как всегда при правлении партии власти... А МКД в конечном результате правления волчьим стадом партии власти их саморазрушаются, в которых жильё граждан России теряет свойство быть жильём...
То же самое и гражданами жилья,купивших у строителей, которые так же строят и продают не без разрешения местных властей, а потом за всё расплачивается народ, отдавший всё для покупки своего жилья,а не строители и не власти. Вот в чём парадокс- враги народа являются сами власти, которым нет дела до жизни людей, и по чьим головам и судьбам они могут пойти и разрушить их ради своих корыстных беззаконных интересов.
Но долго ли может такой беспредел продолжаться,где сам человек находиться у такой власти на самом последнем месте,а деньги и бизнес на самом первом? Может ли всё это остаться безнаказанным? Конечно же НЕТ! Ибо Заповеди Господа говорят об обратном...,и кто нарушает эти Заповеди,сам будет и отвечать за все эти беззакония, нарушающие права и законные интересы людей, которые все имеют право на жильё и пропитание, которых лишают члены партии власти ЕР, уничтожая жилища граждан и не лишая человека права на труд, где поиски работы стали наравне с поисками золота или других ценных камней.
Так что волки продолжают свою охоту на людей...
Вот о чём снова продолжают писать СМИ:
Жители Волгограда вышли на пикет против сноса их домов
Волгоградцы, проживающие на улице Автотранспортная в Ворошиловском районе, 25 марта провели пикет на площади Ленина против решения властей снести их коттеджи и многоэтажные дома, квартиры в которых были приобретены жильцами с соблюдением всех правил.
На пикете присутствовали взрослые и дети, проживающие на Автотранспортной улице. Митингующие держали растяжки: "Спасите! Нас лишают дома", "Нам некуда идти, кроме улицы" и плакаты с надписями: "Оставьте нам наше единственное жилье", "Мы не нарушаем закон" и другими.
Речь идет о мини-поселке на улице Автотранспортная - девяти коттеджах и двух трехэтажных домах. В 2014 году администрация Ворошиловского района подала в суд иск с требованием снести эти здания, построенные семь-восемь лет назад. По мнению властей, дома были построены незаконно. Требования администрации были частично удовлетворены сначала районным, потом областным судом.
"Мы регистрировали свое жилье в законном порядке", - приводит слова одной из участниц пикета, жительницы дома по улице Автотранспортная Екатерины Литвиновой "Высота 102". По ее словам, для приобретения жилья использовался материнский капитал, часть жильцов до сих пор выплачивает ипотеку за купленные квартиры.
"Почему не отвечают люди, которые строили эти дома? Это же не просто так построили - были проверки, были какие-то разрешения. Когда сдавались объекты, вводились в эксплуатацию - их же тоже принимали власти. Почему страдаем мы - вторые, третьи собственники, которые просто купили эти дома?" - спросила Литвинова.
"Уже имеются иски о сносе наших домов, в связи с чем мы были вынуждены принимать такие крайние меры, - отметила еще одна жительница Автотранспортной улицы Татьяна Собина, которая участвовала в пикете с маленьким ребенком на руках. - Нам надо кричать о своей беде, потому что мы можем остаться на улице вместе с детьми".
Семь лет назад, при оформлении сделок по покупке жилья, особенно в ипотеку, все документы тщательно проверялись, отметила Собина в беседе с корреспондентом "Комсомольской правды" 21 марта. По ее словам, лишь через полгода после заселения жильцы узнали, что земля, на которой построены дома, числилась как территория декоративно-цветочного комбината.
Дома находятся в санитарно-защитной зоне, что и стало поводом для обращения в суд, пояснила волгоградка. Но у жильцов есть заключения Роспотребнадзора, где сказано, что эта территория не относится к защитной зоне, однако новая карта зонирования пока не утверждена гордумой, добавила она. "Многоэтажные дома администрация включила в "дорожную карту" и планирует узаконить. А вот по коттеджам уже есть решения о сносе... Сейчас мы готовим кассационную жалобу - последний шанс оставить наше жилье", - сказала Собина.
Комментариев от районных или городских властей Волгограда по этому вопросу пока не поступало.
Как писал "Кавказский узел", в декабре 2015 года суд по требованию властей обязал жильцов семи коттеджей, расположенных на улице Енотаевской в Дзержинском районе, снести свои дома как самовольные постройки. В дело вмешалась прокуратура, но Волгоградский областной суд оставил решение о сносе домов в силе. В марте жильцы провели ряд одиночных пикетов, после чего их пригласили в мэрию. 19 марта стало известно, что власти согласились подписать с жильцами мировое соглашение.
Свидетельство о публикации №216032700924