Наш фронт

Мне говорят, что, мол, не только при капитализме – зло. Было оно и при феодализме и так далее. И русские, несмотря на это, оставались добрыми.
Но люди забывают, что капитализм – ВЫСШАЯ СТАДИЯ ЗЛА!
Тем более - его крайняя степень: империализм!
И за века существования тёмных социальных формаций – зло накапливалось! И: приобретало навыки, понимание тактики и стратегии; становилось всё хитрее и коварнее; плодилось и размножалось!
А теперь – стало ещё и глобальным!
Плюс – давление усовершенствованной техники.
Ныне, можно сказать, - ЗЛО ПРЕДСТАЛО ПЕРЕД НАМИ ВО ВСЕОРУЖИИ!
И не только предстало.
ОНО УЖЕ ДАВНО НАЧАЛО СРАЖЕНИЕ!

И Европа, по сути, давно проиграла.
Восток повержен.
США с Великобританией  – очаги зла.
Латинская Америка - еле сдерживает натиск.

А В РОССИИ КАК ВСЕГДА – БОЙ ИДЁТ ЗА КАЖДЫЙ ДОМ!
ЗА КАЖДОГО – ЧЕЛОВЕКА!

Гражданская, по сути, война. Только – в иных сферах.

Когда нас обманули, как малолеток, - нам принесли не только старый, отживший, мёртвый(!), социальный строй. (Пойдя таким образом против естественности природных процессов).
Но и – его идеологию и психологию!
К НАМ ЗАЯВИЛАСЬ ТЬМА!

И именно тогда – мы предали Сербию. И это действие ( а вернее, бездействие) – отложилось ШРАМОМ – на сердце России!
Надо полагать, неоказание помощи Новороссии – тоже.

Вся набравшая вековую силу нечисть, всё мировое зло – ввалилось в 90-е годы в наш дом!
И начались - тёмные пляски!

Тут тебе и рассуждения о том, зачем нам погибать за кого-то; и внушение, что без наличия зла – жизни не существует; и призывы выкарабкаться в первые, потопив окружающих; и – что без тёмной стороны нет развития; и что стремиться стать богатым – правильно и замечательно; что борьба за существование и конкуренция (драка за место под солнцем) – основа жизни; что важна лишь материальная сторона; тут и всевозможные извращения; и прочее, и прочее…
И - девиз нового времени: ЭГОИЗМ – ЭТО ХОРОШО!

ЦЕЛАЯ АРМИЯ – С ВЫСТРОЕННЫМИ СОЛДАТАМИ!

Но где же – наш фронт?!!
Пусть пока не цельный и монолитный – но всё же…

Нас разорвали - на куски, на части, на частички!
Вот и приходится сражаться - за каждую единицу!

Неделю назад - господин Пякин заявил, что в истории с Афганистаном Советский Союз повёл себя неправильно, а вот Россия теперь, уйдя быстренько из Сирии, - правильно.
Мол, российское государство теперь – СТОИТ НАД ПРОЦЕССОМ!
А ХОРОШО ЛИ ЭТО?!!
От Добра ли?!

Может ли доброе создание: с горячим сердцем, с идеалами Добра, с принципами справедливости, с любовью, с рыцарским благородством – стоять - НАД?!!
Над – жизнью, страданиями, болью, неправдой?!!
Над – ДОБРОМ И ЗЛОМ?!!

ПОЧЕМУ ЛЮДИ В ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ – ПЕРЕСТАЛИ ВООБЩЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ?!!
Включать свои мозги.
А главное – пропускать все слова и мысли – через СЕРДЦЕ!

Что такое – Добро?
ЭТО СВЯЩЕННОЕ ГОРЕНИЕ!!!

Это неприятие зла!

И МЫ ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В БЕДЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО, КАК БОГИ, РЕШИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ВМЕШАТЬСЯ, А ПОТОМУ – ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ НАШ ПОРЫВ!

ПОТОМУ – ЧТО НЕ МОЖЕМ ИНАЧЕ!!!

Нам – лгут! Усиленно лгут! Перевирают Добро!
А мы что делаем?!
РАСПУСКАЕМ УШИ!
МЫ – ЛОПОУХОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Нужно сражаться – за каждое слово!
СТОЯТЬ ЗА ДОБРО!
Иначе пропадём!
Сгинем!

Нам внушают, что если коварные англичане и наглые американцы крупнее нас в качестве хищников, то - СЛЕДУЕТ БРАТЬ С НИХ ПРИМЕР!
А население молчит или поддакивает.

ЭТО КОГДА ЖЕ ДОБРО – БРАЛО ПРИМЕР СО ЗЛА?!!!
А ведь Россия – оплот Добра!
И у него – своё оружие!

ПРАВДА!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
СОСТРАДАНИЕ!
ЧИСТОТА!
КРАСОТА!
ЛЮБОВЬ!
ДРУЖБА!
СОПРИЧАСТНОСТЬ!


Рецензии