Хэллоуин в России - это торжество нечистой силы!

Хэллоуин - самый темный день в году. 
  В нашей стране этот праздник появился совсем недавно, но популярность его заметно растет. Молодежь бездумно погружается в эту чертову свистопляску и празднует его до утра. Всю ночь напролет громыхает музыка, молодые люди танцуют до упаду
и попутно поглощают пиво, энергетики и водку в немереном количестве...
Для пущего эффекта торжества в честь нечистой силы сопровождаются феерверками, шумовыми петардами  и прочими огненными шоу. Это в ночных клубах и на разных дискотеках.  Дома накрываются столы, гостям выставляются разные вкусности и прочие закуски. На столах обилие спиртных напитков, в том числе и самых крепких. Все суетятся, заготавливают речевки и разные здравицы в честь нечистой силы... Кто-то облачается в карнавальные костюмы, олицетворяющие эту самую нечисть... Потом все садятся за стол, наливают в рюмки и фужеры спиртное, и после первого тоста в вашем доме поселяется нечистая сила. Кураж не утихает долго. А на родине этого праздника все не так.
   В Америке в канун этого праздника в разы возрастают продажи конфет. В день Хэллоуина вам постучали в дверь или в окно. Хеллоу! Это Хэллоуин!Откупайтесь..
  Хозяйка или хозяин открывают дверь и протягивают явившемуся Хэллоуину  горсть конфет и других угощений  предусмотрительно купленных в канун  праздника. И все!.. Никому в голову не придет шальная мысль затащить эту темную  силу в свой дом...  Даже если она явилась в обличьях симпатичных детишек.  Все откупаются.
  У  нас существует поговорка: "Беда не приходит одна"!  Нечистая
сила тоже не ходит одна... За ней следуют сонмы  демонов, которые  вскорости о себе нам напомнят. Ваше здоровье,Господа!
  Кстати, а где наш начальник тр-р-р-аурного ц-цеха?.. Как идет подготовка к празднованию дня гр-р-а-анен-н-ого стакан-н-а?..)))


Рецензии
Если власть в России насаждает религию и убеждает народ, что есть бог, то людям легко вдолбить что есть и сатана! В результате и происходит путинизация страны.

Николай Павлов Юрьевский   28.02.2023 17:55     Заявить о нарушении
М-да... В огороде бузина, а в Киеве дядько.

Мирон Веклюк   01.03.2023 14:37   Заявить о нарушении
В Киеве теперь не "дядька с нечистой силой", а свой патриарх. Доигралась власть с дремучей мракобесной религиозной идеологией!

Николай Павлов Юрьевский   01.03.2023 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.