И снова у них

    Часть Параллельный мир.
    Глава Голубка.
           Сюжетная линия
  Измотанный на  нет и в конец выдохшийся  дорогой не столько  вверх,сколь в низ с неоднократными падениями по пути в разыскиваемую им комнату Владимир сел.Комнаты,где он надеялся найти ответы на тревожащие душу не понятно откуда взявшиеся воспоминания не было и на этом этаже.-Назад мне уже не подняться:-невесело констатировал он.
            Отчаяние было настолько велико,что даже боль заглушило.Но для смерти здесь боли и отчаяния вроде как и маловато.-От тоски не умирают:-решил он вставая.
           От боли в руке и  ноге на которые оперся тут же рухнул.
           -Ага,не  душа болит,а тело,-вроде,как даже радостно констатировал разум,-тогда на фига мне почетная смерть от падения со стены,если я уже и внутри здания все переломать себе успел.
              Лишь сожаление,что не дошел он до бомжей заставило еще пару шагов проползти.А в их существовании  он был уверен на сто процентов.
                -Это  им я тогда веревку  оставил- убеждал он себя в своей правоте.-Вам,вам веревку оставил,-шептал он, вползая  в коридор на третьем этаже.Не пытаясь присесть,лег на бок и  с трудом приподняв голову, осмотрелся.
                Впереди по курсу чуть левее  входа в  коридор  манила полоской света полуоткрытая дверь.-Точно здесь,-прохрипел и с метр прополз.
                Еще бы чуток,но силы оставили его.Очнулся от боли и звука,похожего на храп...
                -Там веревка:- с этими словами больше на стон похожими,он вполз в комнату.Конечно же не веревку желали увидеть его разум и душа.И не ошибся он.В полумраке комнаты виднелся силуэт спящего старика с задранной вверх бородой и длинной,как у птицы шеей.
                Выпирающий и постоянно дергающийся то ли в такт храпу,то ли   заглатыванию слюны дергался кадык, заставляя дергаться и голову старика.
                Из-за этих кивков головой и длинного острого носа старик напоминал птицу.Лишь борода идентифицировала старика,как существо человеческого вида,только в одежде,скорее бомжатской.
          Из-за движений головой веревка петлей скатилась ему на шею.             
          -Как бы не затянулась она друже у тебя на шее.Я же не ради твоей,а своей смерти ради сохранить ее тебе завещал,-еще хватило сил усмехнуться Владимиру этой витиеватой фразой- мыслью.Радостное предчувствие,что эта встреча не пройдет даром смягчили боль...
                Ту прошлую встречу с тремя полу бомжами  Владимир   считал прелюдией к наиглавнейшим событиям в его предстоящей жизни.А жить теперь он собирался не меньше,чем до ста лет.
                -А ну ка,будь столь любезен,напомни мне о чем мы с тобой тогда договорились?-приготовился сказать он на наречии,похожем на их язык,безуспешно стараясь встать.Получилось с трудом и болью присесть.И то лишь только на карачки.
                Он решил упростить вопрос,для солидности на задницу сев и по казахский ноги скрестив.-Что за воспоминания мучают меня и похоже из  совсем другой реальности?-промычал он  движениями глаз, рук и кивками головы помогая себе в этом.
                Мысль свою он попытался донести скорее до второго обитателя комнаты,стоявшего у окна в пол оборота к нему.Жаль,но лишь подобие стона вырвалось из уст Владимира и похоже никем  услышано не было.
            Вновь застонал Владимир,но не от боли ,а скорее от стыда и за вид свой почти бомжатский,и за состояние свое:-Иш ты,возомнил себя героем,которого ждут не дождутся иные миры.И незаметно,чтобы никто не услышал,помогая себе не сломанной рукой   попытался двинуться назад... Шиш тебе сказала жопа не сдвинувшись и на сантиметр
          - Зачем я здесь?Кому я нужен?-обиженно корил он себя не в силах с места сдвинуться.Спиной то для равновесия-в стену уперся.-Один спит себе преспокойно,второй кого то в окне высматривает,или видимость создает.
          В общим раз Вы не то,что помочь не желаете,но и демонстративно так в общении мне отказываете ,вы мне тоже на фиг не нужны,-с трудом вперемежку с обидой додумал Владимир.Желание до ста лет дожить стремительно устремилось к нолю.
         Душевно же упадническое состояние возвращалось в тело с космической скоростью...Комизм ситуации усиливали протянутые к обитателям комнаты руки Владимира и его тело, удалявшееся вдоль стены к дверям.
          Лишь  порог осталось задом преодолеть и все.Но эти руки вдруг бессильно опали и он сложившись, всем телом к своим ногам боком повалился  на пол.А перед отключкой пришла боль.
         Боль Владимир контролировать умел.Но не такую...И слава богу,что он отключился?Ничего не почувствовал Владимир.Насчет ничего не увидел-зря.Увиденное несомненно бы его порадовало.
         -Как же ты паря смог добраться сюда-прошамкал без зубым ртом,проснувшийся старец с бородой.Седой,сидевший до этого на корточках у двери в чьи руки практически и упало тело Владимира  уже расстегивал на его груди одежду.
           -Да травмы похоже не шуточные.Особенно меня тревожит его голова,-констатировал он,завершая не столько внешний осмотр сколько сканирование тела Владимира блестящей битой.
           -Смотрите,очнулся-прошепелявил старик.-Полегчало,-услышал чириканье Владимир,но воспринял его как голос из ниоткуда.
           -Вводите его побыстрее в транс донеслось  чириканье Вольфа,стоящего у окна,-Его же ради пользы.
            И еще вроде, как из ниоткуда даже не голос,а мысль чужая достучалась до сознания Владимира,перед тем как он его потерял:- Сам спроси,-посоветовал старец.-Спросить о чем?-запоздало встрепенулся вновь затухающий разум.
            - Да...,хорошо коротнуло парнишку,-понял  мозг Владимира мысль обитателя комнаты:-И вообще,ты уж постарайся найти способ запомнить зачем ты сюда стремишься...
            - С какой целью и для чего второй раз к нам едешь?:-щекотнув его мозги взбодрила душу чужая  мысль второго.
             Судя по тембру,писку и чириканью то был  голос старика.
             Тело отказывалось слушаться.Мысли путались,его тошнило.Снова,как и по пути сюда  вырвало.
        Старик и пожилой мужчина солидного телосложения,передвигаясь по комнате почему то на четвереньках,оттащили его к противоположной стене.Как только Владимир пришел в  сознание сразу начал блевать.Они, развернув его вниз лицом и держа за плечи вновь помогли выблеваться.На этот раз до желчи.
       Стянув с него остатки  заблеванной одежды старик бросил ее в вытащенную из стены эмалированную ванную.
             -Удивительно,как он еще движется...У него же сотрясение мозга,-воскликнул третий приложив к голове Владимира,что-то наподобие грелки.
      -И совершенно непонятно,как его телепортировать  в наш мир.Мы же можем и овощ доставить,-промямлил старик.
     -Кончай киздеть Дох.Уверен,что доставить его к нам времени хватит,а там не наша забота.Ну и вообще...Не сдаваться же в самом деле властям...Готовь портал сей же секунд.
       Эти и другие  слова,а то и мысли долбились в гудящую голову Владимира,ища его сознание...Слышались Владимиру сквозь шум в ушах и слова других людей откуда то снизу...
          Дак мы все уходим,или как?-спросил старик. Нам не справиться с ним  вдвоем.Уж больно он плох- осторожно уложил полуголого Владимира в ванну  пожилой.
          -Ох и попадет же Вам от совета-вроде,как посочувствовал от окна Вольф .
          -Ну не без того-согласился второй.И все это уже сквозь грохот и треск на какой то дикой скорости со скачками американским горкам подобным...
          Опять я здесь...Или пригрезилось?-подумал Владимир,очнувшись явно не в заброшенном здании.Ощущение,когда ты знаешь,что будет дальше знакомо многим,если не каждому, пусть и на мгновения предвидеть свое будущее.
           Ты помнишь то,что будет с тобой,но лишь на пару минут вперед.А потом новое событие или все перечеркивает,или вновь вытягивает из глубин сознания еще что-то.Опять на пару минут,а то и секунд.
          -Наверное так сон ранний,забытый или не запомнившийся сбывается,-думаешь ты и забываешь...
            
       - Ну не могут события со мной происходящие в другой реальности в наш мир выхлестнуться,-так думает большинство из нас.А может прошлое и будущее,как круги на воде.И будущее обратно  первому кругу микро волной что-то возвращает?Впрочем сейчас было все по другому.
         Он очнулся в комнате,в которой уже бывал.И то,что комната эта была не в нашем мире он был уверен на сто процентов.
         И если раньше он пробуждался с  тревогой,то теперь с улыбкой...И с чувством сродни чувству всепоглощающей любви.
          Блаженствовал и нежился он недолго,хотя мысль о том как бы сохранить в памяти все то,что ему предстоит вновь увидеть и испытать задержала на удобном ложе.Но притворяться не хотелось,да и не умел он,а потому слегка потянувшись сделал руками и ногами комплекс упражнений .
        -Пусть видят,что я проснулся.И как говорится-будет день,будет пища-подумал Владимир,приоткрывая глаза.Яркий свет словно из ни откуда заливал все пространство вокруг.И пространство то было безмерным.
         И скорее не только свет,но и безмерность окружающей пустоты заставили их сразу же закрыть.
        -Так только дети поступают,-застыдился он.При этом мысль эта была вроде как и его,но и не его.То ли от осознания этого,то ли от чьих то поползновений на его сознание защекотало в голове.
          Словно насекомое по извилинам мозга пробежало.Явно сканируют подсознание мое,знал почему то Владимир.И знал,что опять,а не в первый раз шарят,как у себя в доме по закоулкам его памяти.
         -Шиш вам-отключая сознание,додумал он.Щекотать стали интенсивней,аж в ухо передалось и Владимир указательным пальцем пару раз там крутнул.Полегчало,и мысль чужую поймал-Нет ничего.Пусто,как в бочке.У Диогена хоть страх ощущался...
          Чуть позже обрывки  другой-перенастройте сканер на медитацию.Владимир по сопротивлялся для приличия и унесся к звездам...-
           Пу-у-усть меди и-итируе е-е-т,-наскребла та муха ему чью то мысль...Владимир решил,что прежде всего нужно избавиться от боли и направил энергию тела внутрь себя,стараясь сконцентрироваться на излечении хотя бы внутренних органов,готовясь выйти из медитации минут так через 20.
           Когда Владимир очнулся во второй раз,то почему то не смог сообразить где он.Он вообще ничего не помнил.Хотя нет,он помнил боль,но ее почему то не было.И почему то над головой был белый потолок,а не серость заброшенного здания.
           Свежий воздух бодрил, напрочь выветрив затхлость комнаты с бомжами.Но и он не в силах был совладать с почему то дремлющим разумом.
         - Где же это я-силился вспомнить Левин и не смог.Он  помнил себя до момента отключки,особенно боль в сломанной руке и ногах.
          -Еще тогда болели внутренности и голова.А теперь почему то не болят,ничто у меня не болит.
           Длительной похоже оказалась командировка в никуда...-усмехнулся Владимир,поводя глазами и головой вправо и влево. И даже вниз...Пипец.
            Совершенно голый,даже не на кровати,а словно в воздухе уплотненном до светло-серой белизны.Тело его возлежало на этом облаке на треть погруженное в него.Непроизвольно руки прикрыли срамное место.-Но какой смысл так лежать?
        Пора разобраться где это я-подумал Левин, упираясь руками в облако,чтобы встать.Теплая поверхность ложа не прогнулась,и он оттолкнулся перенося ноги вправо.Сел, без опаски опуская ноги вниз,чтобы встать.
           Странно,но под тяжестью тела ложе прогнулось,и словно пуховый матрац,но только очень мягкий,на треть обхватило ягодицы и бедра.Пол тоже во время оказался на месте.
           Он обернул вокруг себя ткань мягкую на ощупь.-Явно не простыня,но и не одеяло...Уж слишком мягкое и теплое,-обрывками пульсировала мысль.
            Выйду к ним,как Ганди,-улыбнулся сам себе.И  пошел,словно в тумане по светло серому,как туман полу.Пошел,словно лунатик,иногда вытягивая вперед руки,глядя не видящим ничего взглядом вперед.Он шел в тумане который размыкался и смыкался перед ним.
           Взгляд выхватывал примерно с метр белых стен выпрямляющихся,пред ним,и резко смыкающихся своей устрашающей кривизной сразу за его спиной.Правда при этом не причиняя ему никакого ущерба.
            Часть пространства размыкалась перед ним сотней раздвижных дверей.Той же сотней дверей пространство и смыкалось за ним.Бесшумно смыкались и размыкались двери.Хоть влево,хоть вправо иди...ни тоннеля,ни коридора чувствую не будет.
              И он это сиюминутно проверил,обернувшись назад.Такая же,как и впереди серая завеса тумана, при этом все видно,как днем.В смысле,как днем светло,но ни контура,ни очертаний каких нибудь предметов нет.-Ни намека на то где нахожусь-подумал Владимир.
           И ужаснулся-А на земле ли я?Голову осенила мысль о рае-А что,вполне возможно,праведником пусть и не был,но из жизни то ушел точно не само убийцей.Насильственная смерть не является грехом...Наверное...Продолжая путь резко повернул вправо,так же резко влево.
            Размыкается и смыкается.Нет переходов пола в стены,а у стен в потолок.-В скольки же мерном пространстве я оказался.Может,как белка в колесе?,та ведь тоже бежит,пусть и в никуда.
           И я думаю,что иду.Да нет иду...Точно иду,вот только куда?-сумятица мыслей и чувств овладели Владимиром.-Успокоиться,нужно успокоиться.
              Спокойствие,только спокойствие начал медитировать он,продолжая путь...Я знаю,я смогу,я могу-мысли,чувства воля и разум Владимира все было перенастроено им на победную волну.Уж что что,а моделировать хорошее будущее он умел.И это помогло.
               -Я уже был здесь,-словно озарение промелькнуло в голове.-Я знаю,что сейчас будет-словно жаром обдало тело,-Я был здесь.И ноги понесли Владимира по прямой к замерцавшей впереди точке,которая вскоре превратилась в дверной проем.
                Не задумываясь и не боясь удариться он шагнул в него...Желая проверить себя,свою догадку не оглядываясь,а просто поворачиваясь всем корпусом посмотрел чуть чуть вверх,обводя взглядом пока невидимую и не слышим ую им,но прочувствованную многочисленную аудиторию и сел.Резко так сел,хоть и не было стула...
            И не упал,приземлившись в мягкое и удобное кресло будто бы из ничего возникшее.-Нет таких кресел из воздуха на земле,но и в раю все не так-решил Владимир,обхватывая руками теплую шероховатость,но  в то же время и бархатистость невидимых подлокотников этого кресла.
            И в знак признательности и благодарности здешним обитателям кивнул головой.И вроде,как сказал практически не шевеля губами,а скорее подумал -Спасибо,-адресованное  в никуда тем кто его видит и слышит.-Пожалуйста, Владимир.
           Рады тебя снова видеть... в здравии и трезвом уме-закончили после небольшой паузы вроде как два голоса.
              -Готов ли ты Владимир?-теперь уже один голос.-Да...я готов...давно искал встречи с вами...Почему то стало стыдно,вдруг они понимают,что он  и смерти тоже искал...
                То ли свет стал ярче,то ли туман стремительно рассеялся,но все отчетливее и отчетливее стал Владимир видеть все,что было впереди него.Он обвел взглядом то,что было недавно туманом и понял,что оказался в огромной округлой формы комнате с серовато глянцевыми стенами.
                Сквозь купол потолка сферической  формы лился ровный свет не оставляя теней от предметов,  которых в комнате было немного и которые Владимир не стал рассматривать.
            Все его внимание было приковано к 5-пяти ярусам лож,расположенных полукругом на не значительном,как ему казалось расстоянии от  него и на метр,полтора пожалуй повыше его места...Он хоть и оказался,как на арене цирка,но обезьянкой себя не почувствовал.
            Скорее учителем перед несмышленной аудиторией еще пока юных и неграмотных студентов.- Люди,как люди -подумал он,обводя взглядом присутствующих и пытаясь угадать,- кто же среди них за старшего?!
            -Наверное по центру,-решил Владимир и привстав вслух повторил-Здравствуйте Вам,уважаемый совет старейшин...-приложив руку к сердцу и с поклоном не считая этот жест излишне пафосным.
       Какофония приветствий типа -привет,здравствуй,и тебе не хворать,сменилась на -Мир тебе,добрый человек,будь здоров,здоров будь.Все это,произнесенное в разных тональностях и многообразии интонаций на разных диапазонах громкости,произнесенное без единого поклона,наклона туловища, или движений головой,а тем более губ удивило Владимира.
      Да что там удивило,можно сказать вскружило голову,а скорее всего,чуть не взорвало,не снесло его бедную головушку.Он даже обхватил ее руками,в основном ладонями уши заслоняя,при этом понимая,что звуков то и не было...
   -Тише вы,-приподнял руку человек в центре и всем туловищем обернулся назад.Владимир увидел на спине того горб и подумал,что правильно наделил старца властью.
     -Знать тяжела то ноша власти,раз горбатый-смекнул Владимир по доброму усмехнувшись себе под нос.-Вы,что хотите,чтобы голова у него треснула,или не дай бог ум за разум зашел,как тогда...Да что тогда,сейчас...-не закончил старейший.И Владимир понял,щадят его самолюбие.-Видно сильно меня крутануло...
      - А ведь и правда странно все это...никто не говорит,а слышу...Выходит и меня слышат...Мои мысли читают?!!!Конечно читают,ну и лошак же я.-Ну не лошак ли я?-несколько с гладил свою не очень приятную самооценку Левин.Телепатия,однако.И похоже я опять телепатом становлюсь.Нахлынуло откуда то из подсознания осознание того,что все это уже с ним было.
  - Да Владимир,и давно.
  -Этим-и давно,кто то специально мне память бередит,словно прощупывает меня,-не то предположил,не то догадался,а может и понял Владимир.Тот которого он выделил для себя из всех похоже  и был тем мыслящим.Он,словно принюхиваясь к мыслям Владимира вдруг,как то странно так встал и пошел сквозь стену первого полуовала столов.Был он невысокого роста.Суховат и маловат ты дядя для своего прямо скажем не маленького горба,-пронеслось в голове Владимира.
    Спохватившись он решил отключить свой смысле поток. -Чтобы не обидеть ненароком кого-произнес вслух.-Ничего,ничего,-снисходительно похлопал по плечу старец.На самом деле он оказался существом не старше 45-47 лет с лицом младенца и кожей скорее ящерицы,чем человека.
    Капюшон не мог скрыть странноватую вытянутость  черепа несколько вперед.И похоже она была лысой.И скорее всего с рождения.Ушные раковины вверху были заостренными,как у летучей мыши.Но особенно впечатляли глаза.Круглые со странным немигающим взглядом.И тут до Владимира дошло,-Да это же глаза птицы.Птичьи глаза...
      Перепонка глаз несколько раз закрылась и открылась,в то время,как Владимир моргнул всего раз.Подождав,пока птицеподобный,так решил называть его Владимир не у берет с плеч рук Владимир просто сидел и рассматривал того.Глаза,конечно поразили,но еще больше поражали необычные повороты головы.Да это же повадки птицы,-опять не смог сдержаться Левин.И лишь только его плечи освободились Владимир решил встать.-неправильно это,не вежливо сидеть в присутствии старшего.Но не успел так как тот плюхнулся,вернее взлетел на насест, услужливо появившийся из ничего.
     Сидя в подобии гнезда напротив Владимира и пристально глядя тому в глаза он адресовал  ему следующую мысль:-Да не расстраивайся ты так,-помявшись подобрал нужные слова-мысли:- за свои мысли.Ты тоже для многих уродцем кажешься.Мы привыкнем друг к другу и это пройдет.Твои мысли только я улавливаю.-Ух ты,-по инерции вырвалось у Владимира.Но он усмирил поток эмоций и мыслей.
    И старец продолжил:-Ну может и есть еще кто то,но мы пока таковых особей не обнаружили.Ты же слышишь почти всех.
   -А зачем мне тогда мыслить и говорить,если меня никто не понимает,-прервал монолог Владимир.
   -Сегодняшняя встреча для тебя ознакомительная,поэтому  спрашивай,если хочешь,но лучше отдыхай,-закончил старейшина не ответив на вопрос.
  -А что мне можно?В смысле почему меня или ваш мир от меня скрывают в тумане,это карантин,или плен?-хотел он задать вопрос,но по вздоху сидящего напротив понял его не существенность,отсутствие значимости скорее...
   И промолчал.Раз не реагируют,то зачем лишние вопросы задавать.Через недельку,другую все и так само собой утрясется,подумал он,вернее повторил услышанную мысль старейшины.Выходит слышит меня старейший-уважительно подумал о нем Владимир.
   Решив,что ему и так на первый раз впечатлений через край  Владимир привстал,чтобы поблагодарить присутствующих за свое спасение,но в ответ получил информацию о предстоящих встречах с психоаналитиком.
  - И скорее всего в 16 часов по нашему и вашему времени,друг,-закончил горбун.
  -Раз я в том мире странник,а здесь пусть пленник,а не гость,но след оставивший
в умах их,мне волноваться вряд ли стоит о днях что  предстоят мне здесь...Здесь след,а там исчез ли?!!как то по птичьи склонив головку набок и словно одним глазом смотря на него,а другим созерцая присутствующих здесь собратьев своих вдруг.
       Агнец прочирикал:-А знаем ли мы на самом деле кто он?!Он прочирикал это,но понял Владимир.
      -А знаете ли Вы сами,кто Вы?- почудилось ему.
      И ответом было-Мессия,мессия.Спаситель наш-взорвало мозг.Туман сгустился без предупреждения.
        -А вы не очень то и вежливы,вернее не совсем дипломатичны друзья-подумал Владимир,-это же в голове не укладывается ...только,что мессией был,а уже пошел вон ,без предупреждения,-метались мысли в голове.
        Обиды не было,но и безразличным не оставило.Не решив для себя вставать,чтобы уйти,или посидеть немного он закрыл глаза для медитации и глубоко вдохнул.
        Выдох -прочь мысли,второй вдох и выдох-расслабление.После третьего полет. На этот раз он побывал  в звездном небе над землей светящейся лишь только искусственными огнями.
       Солнца он так и не разглядел,зато  луна  была на месте и очень даже преобразилась.Она словно изнутри светилась,напоминая затухающую звезду перед своим преображением в сверхновую.
       -А может это все же солнце -подумал Владимир.Полевые структуры вокруг земли информации не несли,не считая обрывчатых сплетений типа ...Оля +...Оля...любов...
           Да на фига коту гармонь...Информационное поле земли было нарушено,а точнее разрушено напрочь.Когда то вдоль и поперек,как школьный глобус расчерченная параллелями и меридианами и изнутри прошитая вселенная словно по швам треща разлеталась от  центра своего мироздания.
           Межзвездное пространство стремительно расширяясь всасывало я Владимира за собой,словно щепку в водоворот...Гравитационное поле земли ослабло.Лишь межзвездные связи Млечного пути еще держали Владимира здесь.
           И он продираясь сквозь вихревые потоки то ли черной дыры,то ли центробежных сил резонирующего разрушения по остаткам слабого подобия газов Млечного пути устремился назад.
           Благо подобный  опыт уже был.Еще в молодости далекой угодил Владимир в подобную ситуацию.Скорее всего то была временная петля из отрезка начала формирования звезд и солнечных систем...
           Начало начал вселенной...Шквальные ветра и жар преисподней,клубы различных газов и их концентрации до состояний,когда газы на ощупь кирпича.И тут же промозглый холод-все это испытал тогда Владимир.Причем не было времени...
            Все сразу и везде...Провидение ли тогда его спасло,или тот болид с луну размером,что вихревым потоком захватил его и вынес из какафонии и звуков,жары,ветров и еще бог весть чего...Вынесло тогда его к земле родной.
           Возможно тот болид и есть сегодняшняя луна...Или вчерашняя.Может в тот временно пространственный проход он ей и показал путь...
          Все может быть.Пути господние ,как говорится неисповедимы...Но тот испуг не мог сравнится с сегодняшним.Владимир с ужасом понял-это же конец вселенной.Разбегающаяся вселенная...Не может никакой пульсирующей вселенной быть.
           О каком переселении людей я мечтаю?!В какие миры переселиться?К черту все...Вот он конец...Предрешенный всевышним конец...Все зря.Вновь интерес к жизни иссяк...Какой к чертям собачьим мессия-передразнил он присутствующих здесь.Перегрузка давила,отдавала резонансной тряской в плечо...
           Заболело таки плечо.Мессия...мессия-то ли чудилось,то ли слышалось ему...Кто то тряс его.Удары по щекам привели Владимира в чувство.
           Приоткрыв глаза он поймал ту руку словами вопроса-Это кто же тут руку на мессию поднял?Второй ладонью обхватив ладошку бьющего он силился понять,как давно он находится здесь.
           И не приснилось ли все это ему...Походило,что лежит он здесь давно.
           И лежит в кровати.Не сказать что  в своей кровати,не сказать что у себя дома,но в кровати очень уж натуралистически оформленного подобия своего дома на земле...Не в квартире в которой проживал,а в достроенном и обустроенном им доме,в который собирался въезжать лишь лет так...ну не раньше,чем через пару лет точно.
          Словно брызгами из фонтана окатило лицо Владимира без характерного для людей выдоха,скорее то писк птички был и воды струя.Капля воды,попавшая в глаз хоть и мешала,но не настолько,чтобы не рассмотреть,что же  за руку он держал.
          Рука на ощупь напоминавшая скорее крыло мгновенно видоизменилась. Мгновенно,но не настолько,чтобы скрыть поры в которые втянулись перья.Да пару перьев остались таки в ладонях,крепко сжимавших запястье.
        Прямо над ним оказалось лицо незнакомки,которая своим языком уже слизнула с его глаз одну капельку и резко склонилась,словно курица для клевка зернышка за второй каплей.
         Невероятно приятное ощущение испытал Владимир.И готовился испытать новое,но незнакомка явно смутившись отпрянула.Резковато,короткими рывками приподнимаясь над лицом и несколько вправо скося головку устремила немигающий взгляд на него.
             Зрачек был светло серым,скорее всего желтым и напоминал кошачий.Наверно ночью,как кошка днем видит-подумал он и засмущавшись,представив,каково ей это услышать не нашел ничего лучшего,чем -Ну здравствуй красавица-сказать вслух.
        -А вдруг она все же не телепат-Здравствуй миссия-прочирикала та в ответ.И он понял это чириканье.Руки она не вырывала,наоборот и правую в дело пустила.В дело хорошее,возложив на развилку ног.И словно желая усмирить взыгравшую плоть обхватила ладошками.Словно в пуховом капкане оказался член Владимира.
           -Господи,да я же опять голый-мелькнула запоздалая мысль.Но не было стыда.Даже тогда когда она не только левым глазом стала осматривать его низ живота.Шторка век подрагивает,но девица старается не мигать.
            Правый глаз направленный на Левина полнится слезой и уже Владимир,приподнимаясь и в то же время,притягивая ее к себе слизывает слезу.Та странно подергиваясь всем телом послушно подставляет левый.
            А грудь то отсутствует,несколько разочарованный результатом осмотра,проведенного левой рукой констатирует Владимир.Он сел  и правой освободившейся рукой приобнял склонившуюся над ним  медсестру за шею, и плечи.Обхватил голову,взъерошив что то похожее на хохолок птицы на затылке.
            Обследование зоны копчика произвело неимоверно положительные изменения в конструкции сиделки.-Ну ты прямо -робокоп-вырвалось изо рта Владимира.А иначе и не назовешь-за пару секунд зона копчика превратилась в бедра,способные  к рождению ,как минимум 5килограмового существа,а груди выросли до минимум 3-его размера.
         Провел по бедрам и снова трепет,мышцы ягодиц на секунду сжали пальцы рук до приятной боли.-Сейчас согрешу и мне за это ничего не будет.
         Не сейчас,чаас  ро оодной.Моойй  с придыханием она в ответ...Оо...Пальцы влажные от ее выделений выскальзывают из ягодиц.
         Он осознает,что для любви здесь есть час.И в этот час он испытает такие ощущения,что не каждый выдержать сможет.А я выдержу.Наивысшее наслаждение планеты будет моим.
         Если это ее:-Не сейчас,-заставило нас биться в пароксизме страсти до семяизвержения у обоих.А влага в ладошке воркующей надо мной голубки не доказательство ли этому подумал Владимир.
        Благодарность,не знающая границ фонтанировала из Владимира:-Спасибо  вам друзья  за мой дом.Хорошие здесь архитекторы собраны.Ах как бы и мне такую же установку выхлопотать у вас друзья мои. Да к нам переправить.
        Конечно бескорыстным был Владимир.И здесь и на земле.Но порой алчность не знающая границ переполняла его душу...Не за нею ль Голубкой любимой прибыл я сюда -закралась бесшабашно разгульная мысль.
        Но другая еще бесшабашнее переплюнула первую:-А ведь выкраду я ее у Вас,ох выкраду... Отключив свои мысле образы и чувства,весь без остатка отдался Голубке.Естественно и чувствам неземным.
             Немного позже Владимир узнает,как его первый оргазм сказался на жителях этой реальности.
         Пока же,придя в себя обнаружил воркующую над ним голубку.Ладошкой пуховой своею она насухо вытерла член и словно любуясь им то влево,то вправо головку свою к его головке склоняла.
          Почувствовав состояние любимого по ожившему в руке корню взглянула на него поднося палец перо к своим губам  рта:-Тсс.Не сейчас.А палец уже  губ его касался.
                Он брезгливо сморщился,ожидая перья во рту ощутить,но прохлада пальцев женской руки успокаивала.-Ну не оборотень ли?-хохотнуло сознание не стесняясь ее.Разве может удовольствие стать укором.
          И она, поняв его состояние всем телом переместилась к его лицу обхватив его ладошками.На второй руке  пару перышек он все же ощутил,но это даже приятно было.
         -Вот и  хорошо,-прошептал он не решаясь тронуть ее.Она вдруг  убрала свои руки-крылья и встала с постели.
         -Что-то не так сделал,наверно-смутился он,но увидев, как ловко она поправляет складки не только одежды,но и своего опять меняющегося тела в районе груди и бедер понял,что все нормально.Даже хотел помочь,но того прежнего тела не стало,а это не возбуждало.И она это почувствовала,но опять без обиды...
           Все нормально,ну нет и не может быть причин для беспокойства ни у него ни у нее.И сделала это любовь.Странно как то...
           Когда она буднично просто,как жена протянула ему рубашку и брюки,он уже без стеснения натянул на себя рубашку и лишь потом соскользнул в брюки.Трусов почему то ему не дали.
          Сандали на босые ноги он надел с несказанным удовольствием.Дело в том,что не ощущалась на теле ни  одежда,ни обувь.Вот ведь как.Застегнуть их помогла она.Интересно знают ли они для чего носки и трусы.Наверно не знают,раз не вернули...А может и не мои это вещи,раз так сидят,словно и нет их на мне?-подумалось вдруг ему.
             -И платочка носового не дали,-вспомнив обтирку члена улыбнулся он,-ясное дело с собой в теле носят...Странно,но Голубка с ним ни мысленно,ни чириканьем,ни тем более словами с ним не общалась...Ну разве,что понятого им -не сейчас.А он  все равно ощущал себя счастливым и спокойным. Мне  все здесь нравится-потянулся,хрустнув суставами Владимир и последовал за Голубкой.
         Глава Переполох     часть Пленный гость?
           Совет планеты,состоявший из особей разного вида сословий в пропорциях согласно видового,территориального и количественного состава работал в три смены.Каждая смена состояла из пятисот штук.Встреча Владимира и голубки,как он стал ее называть про себя пришлась на  пересменку.Итого тысяча особей разного пола.Так вот две трети совета планеты в этот миг и в течении последующих пятнадцати минут не могли и перышком пошевелить.
        А почему спросите вы?Объяснять долго,а вкратце и не объяснить.Но суть в том,что совет планеты всегда настроен на мысли друг друга.При этом для принятия решения лишь тремя старейшими отбираются так называемые правильные мысли.
          И чаще всего они имеют резонансное совпадение.Такой резонанс мыслей лишь слегка в мозгах щекотит,да и то приятно.Другое дело чувства...Земляне этой реальности были меланхоличны в своем большинстве.
           А параграф 7 о запрещении стимуляции любого из органов чувств на работе чтили все...Другое дело вне рабочее время..,но и то... не каждый в общем на подобное посмеет решиться.Были,конечно случаи.Осмелившихся нарушить...
       Кормчий,которого направили в прошлое своей реальности,чтобы не допустить прежних оплошностей,случившихся  при первой встрече с Владимиром прибыл сюда по меркам меж пространственных перемещений  вовремя.
       Изоляцией его самого от себя молодого не занимались,посчитав,что раз он такого же возраста,что и  его отец,то ребенок этой подмены не заметит.Перемещаемый в будущее его отец рисковал значительно больше.
       Дело в том,что кормчий уже прожил этот период здесь раньше,а отец выучил несколько месяцев жизни своего сына по коротенькой справке видеофильму и мыслеобразам сына.присланным сюда накануне. произведена блистательно и с математической точностью.На период его пребывания в 20180 году отец был отправлен в 20234 год.Возраст их совпадал с разницей в несколько  месяцев.
        Самого его молодого ,правда переместить пока не успели.О чем предупредили сразу...А вот он им пока ничего сказать не успел.Тем более про оргазм.Да и надобности пока не было...Прежний Владимир в их  мир был допущен  только через 10 дней после прибытия.Так вот оргазм,которого достиг Владимир и показавшемся ему потрясающим был всего лишь утроен находившимися с ним на одной волне Голубкой и старейшиной.И этой малой какафонии  чувств  хватило чувств лишить.
        Не будь старейший лет 10,как импотентом могла и жизнь оборвать....Сами же они испытали тысячекратную силу этого оргазма.Причем силу оргазмов  Владимира и своей соотечественницы.По меркам планеты оргазм силой в 0,0005 от этого по 12 бальной шкале удовольствий уже хорош.Причем не для начинающих,а зрелых пар и тех кто попадет с ними в унисон.
         Так,что,согласно параграфа 8 того же устава,дабы не допустить оргазмов на рабочем месте сотрудникам совета запрещалось контролировать особей планеты в момент любовных утех.И лишь,как подарок за работу лучшим предоставлялись  лицензии на оргии,если можно так сказать не свыше тридцати от совета.И не чаще раза в месяц.
       На работе,но вне  рабочее время...Плохо,что в этот момент триста особей,призванных для наблюдения за Владимиром в качестве волонтеров были на инструктаже и невольно оказались втянуты в это.Взаимосвязь каждого из них была тождественна 6.
          Те другие рангом ниже,но от трех до двух особей тоже курировали.
       И цепочка эта была бесконена...-Неужели люди земли получают такое удовольствие-опоясал землю поток мыслей восторженных счасливцев.
         Тысячи особей из сотен различных учреждений и организаций,служб,спецслужб,заводов,фабрик,госструктур,армий и т.д и т.п.оказались втянутыми в пучину сладострастия в тот момент.
          Страшно даже представить себе подобное в нашей реальности...
           Где то  плывет пароход,а капитан в конвульсиях бьется.Кто то решился на половой акт ради продления жизни на земле,а его параксизм страсти до полусмерти довел.Картина понятна без слов.Вместо стула под попой иголки,вместо хлеба и зрелищ лишь стоны и крик...
         В реальности этой убытки фабрик,заводов и  в сельском хозяйств,короче в целом на планете еще предстояло изучить и спланировать,как же дальше то жить естественно не сейчас,но как подобного больше не допустить решалось на этой же пересменке уже по прошествии тех злосчастных пятнадцати минут.
          В зале,где еще недавно Владимир сидел,конечно же тысячи особей не было.Они были на связи.Почти вся стена по кругу запестрела картинками с мониторов.Лица бледные.Глаза испуганно счастливые у всех без исключения...
           Главный,а им действительно был горбатый,которого выделил Владимир,а теперь вы уже знаете о нем чуть больше,неловко передвигая ногами вышел на середину зала и сел на  то же место,где когда то сидел Владимир.
          Правда возникшее, словно из ничего кресло по виду было подобно узлу связи,а скорее пункту управления чем то грандиозным и огромным по масштабу.Цпу планеты земля здесь было,если проще сказать.
          Отдав указание сверить убытки комитету по убыткам,Комитету по чрезвычайным ситуациям ликвидировать 7 катастроф на судах в море,22 на предприятиях,устранить последствия
121 аварий на жд и автодарогах,потушить 23 крупных пожаров...
          Перечень указаний был длинным и селектор явно затягивался.Поэтому старейший позволил себе прекратить совещание по первому вопросу словами:-Завтра будет день,будет пища...Я же хотел перейти к вопросу,как это стало возможным?И по чьей вине,или халатности?Кстати кто у нас возглавляет совет безопасности.Вставший был не высокого роста,и внешне напоминал дятла стукача.
          -Стукач-коротко,но с достоинством короля представился он.Проведите допрос с пристрастием миледи.Кстати никто не желает мне сказать...Он не договорил,вставший был молодым для совета,но не юношей-Иторган-косячий.Я готовил миледи,кормчий,-с поклоном без боязни в голосе и даже с неудобно склоненной головкой кося правым глазом на старейшину.
            Кормчий знал,что все без исключения сейчас изучают его и сверяют с тем другим на которого он так похож.Знал,что они в курсе о пребывании Владимира здесь,но только не догадываются,что он сейчас прибывший,когда то давно уже был именно в их времени и они его встречали и тогда и сейчас лишь с разницей в 10 минут.
          И потому то никто не помнит об этом,а легенда о мессии им  была подана  10 лет назад с его подачи.Так решили старейшины его времени,когда поняли,что Владимир ищет вход во временной портал.Не хотелось им Владимира унижать второй встречей.Пусть эту запомнит и вынесет из нее все нужное для себя и для землян всех реальностей.
         И вот получилось не все так как хотелось,вернее все не так,как задумывалось.-Похоже эта встреча еще больше проблем принесет-нам,ставя защиту на мыслеобразы и телепатию  кормчий потер ухо.
По недомыслию ли своему ты косячный это сделал,или по подсказке чьей- то?-голосом чирикая первую часть,про подсказку вторую думал ...
         И сник косячный.Закрутил головкой;словно часотка рвет могли изнутри вопрос корм чего,становясь не щекоткой,а племени подобным все сжигающим на своем пути.И прожег таки защиту тот огонь.
       Прекратите кормчий,все сам скажу..-Увести и взгляд вверх...И исчез косячный,словно сквозь пол провалился.А кормчий еще раз обвел взглядом каждого из 998 здесь и по ту сторону мониторов сидящих,словно сканируя их.И мало кому было приятно сканирование то,пусть и не было вины,или греха какого ни на одном...
      Где голубка сейчас?На экране через пару секунд возникла панорама набережной по которой шла парочка влюбленных...-Прикажете ее сюда испарить-начальник службы безопасности пытливо глядел  с экрана. Камера выхватывала очертания заднего плана мрачноватого вида помещения.
         -Да ведь это пыточная- ахнула аудитория...Кормчий отключил экран...-Нет,конечно.Водите,пасите их хоть целый день,но на их волне кроме нас двоих чтобы больше никого и никогда не было.
      Взгляд влево и чуть вверх без наклона головы.Понятно господин услышал он не синхронный ответ с 2-ух сторон.-Понятно,жалеют старика без злобно с улыбкой подумал кормчий,ставя защиту мыслеобразам на 4.
      За доли секунды перед кормчим пробежали мыслеобразы прежнего Владимира.Того о котором они,здесь сидящие и те,что с мониторов взирают только и знали,что миссия придет...Ха..
      .Ох и наделал тот Владимир тогда переполоха на земле.И не ясно пока никому в нашем времени,а тем более здешним обитателям-будет ли вообще с него толк.И тот ли это вообще Владимир о котором так настойчиво сообщается в хрониках и предсказаниях провидцев.Может быть он здесь в первый раз?Какая впрочем нам разница.
      Впереди сверхзадача которую лишь ему предстоит решать.И мы вряд ли ему чем поможем...Ну разве,что советом...Чтобы обезопасить от него планету Кормчий только,что удесятерил на себя мысле отдачу всего живого в радиусе 100 метров от Владимира,Естественно и от них,здесь сидящих.Его мысле приемник сейчас был перегружен до такой степени,что в мозгах зудило,как от щекотки.
       Вроде все так же раскладываются по полочкам мысли особей.Вот только ощущения похожи на те,если бы в ушную раковину не глухого обычного землянина вставили слуховой аппарат,отрегулированный на всю его возможную громкость.Кормчий непроизвольно сунул перышко пальца в отверстие слегка выпиравшего подобия раковины и пару раз там энергично крутанул,словно громкость меняя.
       Повел взглядом в сторону и те поспешно опустили головы,ненадолго прикрыв пленками -шторками зрачки глаз.-И на том спасибо,-мысленно,не таясь-ведь совсем не важно сейчас,чтят,или щадят они своего деда.А ведь в этом времени я еще совсем молодой.Тогда этим же советом,возглавляемым отцом я был закреплен за Владимиром с целью оказания ему помощи в познании нашего мира.
       Две недели,проведенные им в нашем доме закончились всеобщей любовью.Мы полюбили его,особенно кормчий.Странно я тогда даже равновал отца к нему,хотя и называл Левина братом.Боялся выдать свои мысли,а ведь он так и не овладел навыками теле партии.-Или овладел?-вдруг устыдился Кормчий,-да,нет не может этого быть.
       Тогда почему сейчас он нас почувствовал,-засомневался он.И многие  особи его услышали,не говоря уже о созвучии любовных чувств.При том,что до секса у них с голубкой пока не дошло.
       Еще не дошло,и надеюсь не дойдет...
В ту встречу никто не смог понять Владимира до тех пор пока не был доставлен с земли наблюдатель Иоган.
           Кем только не пришлось ему быть до тех пор пока не повезло вселиться в человека близкого к Левину.Сравнительно легко он научился манипулировать разумом Клочкова и  уже пару месяцев  находился в свите Владимира.
           Так вот доставленный сюда Клочков и надоумил Кормчего поселить Владимира в своем доме,а чуть позже свести их с ним вместе.
Так и было сделано и вскоре Левин и Клочков практически жили у кормчего.Они разговаривали обо всем,что интересовало Владимира,при этом Николай был вроде,как их переводчиком.
           И все бы ничего,если бы не подозрения Владимира.Он,попавший сюда раньше Николая,но так и не сумевший выучить птичий язык особей здешнего мира все же кое,что понимал.
   Поэтому незначительные не состыковки слов и оборотов речи,в переводах Николая его сначала лишь позабавили.Когда его переводы перестали соответствовать сказанному процентов на десять он засомневался в способностях Николая,но вида не подал.Однажды,переводя рассказ о  жизни особей этой реальности тот настолько увлекся,что фактически выдал себя.
           Владимир отчетливо понял на чем зиждятся его подозрения относительно Николая.-Все правильно,он не переводит,он просто рассказывает о своем доме-промелькнула мысль.
Спохватившись перефразировал,-какой хороший перевод,словно сам здесь жил когда то...Похоже сработало,никто не считал его мысль,вернее это Николай ее не уловил.
           Владимир же заподозрив,что не во благо землян его реальности могут быть его рассуждения,а тем более не управляемые им мысли стал чураться не только Николая,но и кормчего.
И сколько не пытались они его с разговорить,-бесполезно.Даже мысли его куда то исчезали на время...-Как же Вам удается,Владимир отрешиться от всего земного-спросил Кормчий.-Я просто медитирую уважаемый господин-перевел Николай.-Научите меня-просительный тон просьбы сумел передать Николай.
           -Взаимная просьба и к Вам от меня научите понять и услышать себя- словно стихотворение прочел Николай.
            Молодой тогда Агнец словно боль ощутил от чувства неполноценности  которое  испытывает Владимир...-Это же надо кто то другой смог общаться,а я лишь через переводчика.При этом не ясно,всю ли правду мне донесли,-он даже вздрогнул от мысли Владимира.
          Тогда то он и решил,что научит его телепатии.Вот только,как сказать об этом не задев самолюбия человека,который уже почти неделю перед ним,как амеба под микроскопом корчится.
        Но пока не ко времени все это,тем более,что  с Николаем тоже проблема случилась-запил Николай не по здешнему крепко.
         Смертельно,нужно отметить запил.Запил так,что даже Владимир смилостивился и принял бесчувственное тело друга  в свои дружеские объятия.
-Может это и хорошо,что ты пьешь,может чуть больше через тебя такого узнать смогу...,-подумал он,не скрывая мыслей от пьяного...
          Как получилось такое,что разум человека ничем себя на земле не выдавший   здесь  пробудился,никто  понять не смог...
          Так вот, уложив Николая на видимую в сквере скамейку,подобную земной,только  мягкую,как матрац он собирался было поговорить с пьяным,но тот вдруг сам заговорил с ним,спуская ноги на землю и пружинисто сел.Даже  не помогая при этом себе руками.-Как же это у него получилось?Может и впрямь птица?
         -Да нет,я только разум его заглушил,а мускульные рефлексы оставил ему...-Кому ему,-спросил Владимир,осознавая,что прочитал мысли Аватара Николая и птицы,по сути.-Вов,че придуряешься,-я давно понял,что ты раскусил его...-Ты че меня пугаешь,то.Как это раскусил?.
          Ты конфета че ли,или орех грецкий ?,-решил покуражиться над местным Левин...-Ну положим ты орех никогда не раскусывал, а в кулаке ломал,-опять уловил мысль Владимир.
        -Что за фигня...происходит...-Короче Вов, давай пить,а то боюсь проснется  наблюдатель,-протянул он другу фляжку со спиртом,предварительно отхлебнув из нее приличный глоток.
       -Ты,что ли Коля.   -Теперь я,-вставая с лавки,чтобы обнять друга.Обнять то ему сил хватило,а вот назад он уже падал.
         И не подхвати его вовремя Владимир,неизвестно чем бы закончилось ему падение.
          По всей видимости  рефлекторная деятельность наблюдателя подходила к концу.
         С горем пополам Владимиру удалось выяснить,что Николай долго искал способы выпереть из тела непрошеного гостя.Он и под поезд бросался,и в речке тонул,и даже из машины на скорости,как то выбросился,но все было безрезультатно.
          Просыпался Николай либо в больнице,либо в постели в обнимку с дамочкой сомнительного рода деятельности.
Впрочем и внешности тоже.Похоже,чем страшнее была девка,тем больше она к себе  привлекала пришельца-поселенца.
          В конец отчаявшись Николай запил горькую,за что получил от Владимира нагоняй нешуточный.Объясниться ни тогда ни позже ему с ним так и не удалось.Дело в том,что тот и на дух алкашей не переносил...
         Прибыв сюда Николай первым делом добыл спиртное.Добыл тайно.Добыл много.Но вот повода выпить не случалось.И лишь сегодня он сумел заманить кормчего и Владимира на рыбалку,где и упоил сначала кормчего,а потом и Иогана благо спиртного было доставлено к этому пруду в сквере  вдоволь.
           Сначала обмывали первую рыбку,потом самую маленькую,потом большую.
Потом обмывали прилет сюда Владимира.Потом пили за улет в аут Кормчего,потом за дружбу.За любовь с обнявшим его за ляжку Николаем Владимир пить не стал.Потом у него возникла идея разговорить прилетевшего,а тот вдруг сам огорошил его не мене интересной информацией.
           Впрочем он уже был готов к подобному и в обморок не упал...-А ты уверен,что тот ни о чем не догадывается?-Иоган,что ли?,нет ни о чем.Он поутру рассола выпьет и до обеда сам себя пытает,что и как было с ним...
         -Просто пить меньше надо,-пеедразнил его Николай,протягивая очередную стопку Владимиру.может в тебе уже сидит некто,-подтолкнул стопку  к Владимиру.
           В ту ночь они так наклюкались,что утром Владимир мама не смог выговорить.Ох и  нахрюкались же они.
          -Скка-ажи-ии мма-амммоу..,-просил Николай,-Хрю,хрю.Владимир,икая невразумительно выговаривал,-Ммы-мамымоау.Наверно хрю,подразумевая.
          -Точно подселили,-констатировал он,налив очередную стопку.Но не донес и уронил голову в мягкую твердость стола.
   Владимиру после той пьяной ночи чуждым этот мир не стал.Особей,окружающих его и других поодаль он не возненавидел.Приняв к сведению их шпионские навыки,он лишь взял все это на вооружение.-И мне нужно все и вся обложить слежкой и надзором,-одобрительно подметил он.
   Лишь на секунду сомнение закралось:-Кто они,и я то кто?
Промелькнуло сомнение,как редкий  метеор в их небе и погасло так же стремительно.-Справлюсь,-решительно отвел сомнения:-Нельзя же на веру все слепо принимать.Сам во всем разберусь.А за подвиг над смотрящим,в ущерб своему и моему здоровью я тебе Коля премию выпишу.То,что домой вылетит без конвоя и он и Николай он не сомневался:-Охране,-да.Конвою,-нет.
   Первым делом Владимир наладил еще более тесный контакт с семьей Корм чего.С сыновьями и дочерьми.С охраной и персоналом.Со всеми он был весел и любезен. Чистосердечен и честен.Младшей дочке Миланье он не только помогал по хозяйству,но стал оказывать знаки внимания иного порядка.
    Тем более и она не была  против такого общение.Причем в большинстве случаев инициатива исходила от нее.-Ну не может она быть надсмотрщиком.Кто же ради этого девичьей честью своей дочки пожертвует? Нет только не она,-размышлял он все более присматриваясь к ней.Она так вообще с него глаз не сводила.
    - А ведь она влюблена в меня,-осенила его догадка,когда он уловил на себе ее взгляд:-Не мигая смотрит,слезы текут,а смотрит.А ведь все это ради меня,чтобы безобразной не показаться  со своей птичьей шторкой перепонкой.Он воспринял,как подвиг такую жертвенность.И сам готовился что нибудь совершить для нее.Пока не осознавая что.
     Прикосновения ее тела к нему всегда происходило,будто невзначай,но в широченном дверном проеме,где пару таких,как он и она пролететь бы смогли.
     -А ведь и впрямь здесь ширина двери словно с учетом размаха крыльев подобрана?,-подумал он как то.И обнял резко,стремительно,взметнув руки вверх и сразу же вниз на бедра.
      Она повернулась к нему и обхватила его плечи ладошками внешне мало отличающийся от девичьей руки землянки.Тело мальчика подростка преобразилось буквально на глазах в женское,причем девичье.
      Такое бывает только в пору расцвета,когда девочка преображается в девушку и ты не знаешь семнадцать ей лет,или пятнадцать.
       Вы оба в томлении страстном,тела уж созрели для секса давно,и лишь страх останавливает обоих...Здесь же похоже страхом и не пахло.В воздухе витали флюиды женщины самки,ищущей и жаждущей самца.Владимир не только носом ощущал их,но и порами тела и трепетом душевным.
            А сердечный зов их перекликался с звоном колоколов небесным.Вот как браки  готовятся на небесах!,-восхитился он,заграбастав ее в охапку и на руках понес вглубь комнаты.Желания особенного он,конечно не испытывал.То была проверка крепости на прочность.
          Крепость была прочной,но и брешь пробитая в тот день была не меньше дверного проема.Так,что в течении последующих двух дней они уже не только прикасались к друг другу.Но и изучили тела под одеждой.Ее руки побывали у него в штанах.
       Но кто то помешал и она, слегка смутившись,но не вставая с колен стала завязывать ему шнурки на туфлях.-Спасибо,не надо родная,-приподнял он ее.И все обошлось...Чтобы понять врага,нужно знать чем он дышит.
         Меланья жила мечтами о нем.-С нею разберусь позже,или в процессе,а пока займусь ка я  сыном кормчего,-выбрал он того.Совсем в другом смысле слова.
         И теперь уже не тот опекал Владимира,а Левин старался каждую минуту быть рядом с ним.
    -Пока тебе самому не надоест быть рядом со мной,-решил он.
     За неделю тесного общения он научился на интуитивном уровне понимать его.Это пока не было телепатией,но в смысле взаимопонимания даже лучше,чем перевод Иоганесса-Николая.
      А может и лучше.Словно сама вселенная была с ним в эти дни.Он понимал все,что здесь задумывалось по отношению к нему.Их цели,свою миссию и здесь и в своем измерении.Цель и задачу на ближайшие годы.Были и подсказки,где и каким способом можно деньги добыть.

   Он словно бы уже знал, чему ему здесь предстоит учиться.Только пока не мог понять почему с ним нянчатся,как с малолетним ребенком.
     -Неужели нельзя сесть где нибудь и обговорить все вопросы,-задал он на другой день после их с Николаем пьянки вопрос  сыну кормчего.
     Николай-Иоган,как прозвал за глаза его  Владимир перевел с точностью до наоборот.-Заподозрил,что то,-понял Владимир и спокойно выслушал ответ на совсем другой вопрос.
    -Аудитория занята,-ответил Агнец.-Ясно...Буду ждать,-доброжелательно улыбнулся,покорно кивнув головой.Хотелось побыстрее узнать о временных  порталах,назначении пирамид и просто почувствовать себя свободным гражданином этой реальности.

   -Каким временем я располагаю,-попытался узнать он на форуме у временщика,но такого тумана напустил,что Владимир решил подождать.Все равно что нибудь да расскажут.Информационное поле этой реальности неожиданно для него самого кто то словно заблокировал на самом интересном месте.

  Сколько не медитировал Владимир по ночам и в минуты дневного отдыха все впустую.Словно нет у этой реальности будущего.Сплошная пустота,звон в ушах от тишины напрягал.Тишина реально имела плотность.-Да это же темнота. И это пугало.
   Пару дней он был сам не свой.-И спросить то стыдно и не спросить вроде,как глупо,подумал он и решил переключиться на другое.


Рецензии
интересно пишете
но немного теряются абзацы и прямая речь
УДАЧИ

Олег Устинов   11.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.Жаль не попал на вашу страницу.Удачи.

Владимир Вдовин   27.07.2016 22:45   Заявить о нарушении