Сказка о Маленьком Мальчике, рассказанная Драконом

Сказка о Маленьком Мальчике, рассказанная Драконом, видевшим многое.

Однажды Маленький Мальчик, когда был еще совсем маленький, включил радио и услышал Песни, которые ему очень понравились. И Маленький Мальчик полюбил творчество Исполнительницы. Позже Маленький Мальчик стал интересоваться Исполнительницей и полюбил ее как Человека-Личность. И Маленький Мальчик рос со своею Любовью к Исполнительнице, стал собирать диски, покупать журналы со статьями. Потом появился Интернет, где Маленький Мальчик жадно искал новости о любимой Исполнительнице, фотографии и тексты Песен. И Маленький Мальчик вырос, стал зарабатывать деньги и ездить на концерты Исполнительницы. Благодаря ей он посетил такие прекрасные города, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самару, Тверь, Новороссийск и Киев. Везде он делал прекрасные снимки и снимал видео. Благодаря Исполнительнице он познакомился со многими замечательными невероятными Поклонниками Исполнительницы, с которыми он общался через Интернет. Благодаря ей он впервые сел на самолет. Список Благодаря он мог бы перечислять неустанно, потому как все это содержит невероятную силу Энергии и Эмоций.

И однажды Маленький Мальчик понял, что у него есть очень много Материи о любимой Исполнительнице. Это была огромная куча статей из журналов и газет, большая коллекция дисков и аудиокассет, фотографий и видеозаписей с различных концертов. И Маленький Мальчик подумал, что не честно хранить эту Материю лишь для себя. Ею надо делиться, ибо Материя есть осуществление всего сущего в этом мире. И он стал делиться с Поклонниками Материей. Создал Маленький Сайтик, посвященный Исполнительнице, делился фотографиями и видео в Большущей Группе Поклонников, делился мнением, спорил и даже ругался. Но все это была Жизнь! Также Маленький Мальчик всячески поддерживал Исполнительницу. Он мог сутками не спать, чтобы голосовать за любимую Исполнительницу в различных гонках Продвижения.

И Маленький Мальчик даже лично познакомился с Исполнительницей. Он никогда не забудет этот момент. Может, потому что Исполнительница сказала: "Ты никогда не забудешь этот момент"? Маленький Мальчик прекрасно помнил момент Прикосновения, эти бездонные и невероятно красивые Глаза Исполнительницы. Эту бурю Чувств и Эмоций. А также поддержку других Поклонников. Потом Маленький Мальчик стал чаще видеться с Исполнительницей после концертов, познакомился с Соголосницей и Ударницей.

От момента, когда Маленький Мальчик впервые услышал Песни Исполнительницы прошло девятнадцать лет. А потом случилось Нечто.
В Интернете стали появляться непристойные, по мнению Маленького Мальчика, фотографии Исполнительницы. На некоторых Исполнительница выглядела немного странно, на других показывала непристойные жесты, находясь меж двух задних точках мужских организмов.  На видео Исполнительница употребила нецензурное слово. Маленький Мальчик поразился столь невероятной перемене в поведении Исполнительницы. Не пристало высокому человеку так себя вести. И Маленький Мальчик сказал об этом, он выразил свое Мнение. И явился к нему Чернобог и сказал Маленькому Мальчику держать язык за зубами дабы мнение его никому не нужно и не интересно. Но Маленький Мальчик ослушался и все же продолжил настаивать на своем. И Чернобог отправил его в Забан - в страну Одиноких Изгоев.

По началу Маленький Мальчик был в трауре, но потом он встретил в Интернете других Одиноких Изгоев. И они перестали быть одинокими, но остались быть Изгоями. И создали они Свослово - страну, где изгои переставали быть одинокими. Страну, где они могли поделиться своим Мнением дуг с другом. И стали они там тихонько жить и мириться с тем, что стали Изгоями. Но Чернобог и там не оставлял их в покое. Посредством Интернета он угрожал им, пытался подавить их и заставить покинуть Свослово. Но Изгоям было не страшно, они просто забыли о Чернобоге и продолжили спокойно жить в своей маленькой стране.

Но однажды Птах Основатель Большущей Группы Поклонников прогнал Чернобога из Группы, как и усмотрителя Исполнительницы МиКу. И прогнал их армию Адмираторов и назначил новых Адмираторов  из  числа Изгоев, вернувшихся обратно в Большую Группу. Смятению некоторых Поклонников не было предела. Они начали вешать различные Ярлыки на Изгоев, пытались их прогнать вместо того, чтобы творить Диалог.

И началась Великая Буря, во мгле которой Птах и Изгои бились с МиКой три долгих дня и три долгих ночи. Чернобог, как малосильный, сразу пал в небытие, а усмотритель МиКа лживыми угрозами и низкими оскорблениями пытался вернуть себе Большущую Группу Поклонников. Но, в конце концов, ему пришлось отступить против армии Птаха.

В настоящее время Исполнительница хранит молчание, хочет ли она оставить Большущую Группу или разогнать. МиКа всеми способами попытается ей доказать необходимость разгона Группы и отправки ее в Забвение. Но они не понимают, удалив Историю Исполнительницы, горы Материи - они потеряют Суть. А без Сути нет никого. И может не стать Исполнительницы.

История еще не окончена, завтра будет День и дары его будут. Но Изгои примут их, какими бы они ни были, горькими или сладкими.


Рецензии