Приусадебный участок в Америке

Некоторые американцы на своих участках выращивают плодовые деревья. Овощи никто не растит. Придут еноты и все съедят. Даже петрушки не оставят.
Интересное в том, что пока овощи зреют никто их трогать не будет. Но они непременно придут в ночь, когда плоды созреют.
Так и будут каждый раз приходить и собирать урожай.
Стаи толстых енотов, лазающих по заборам, деревьям бродят по всей Америке и разоряют огороды. Поэтому имея земельные участки у дома, ничего кроме травы на них не выращивается. А из инвентаря имеют лишь газонокосилки. Этим и услаждают себе души. И за морковкой бегают в ближайшие магазины.

Мне кажется, что енотов по всему континенту развели Зеленые. Эти полицейские Природы на службе у сетевых продовольственных супермаркетов!
Иначе как можно объяснить, в зоне оптимального выращивания сельхозпродукции никто этим не занимается. А вынуждены потреблять овощи сомнительного качества из магазинов.
Те же русские, приехав в Америку, первые годы полны решимости и растят у дома привычный им ассортимент овощей, но столкнувшись с "зеленым лобби" быстро прекращают это делать. Это же огромное разочарование, растить, ухаживать, и проснуться однажды с разоренным огородом. Лобби не спит. Кушайте то, что вам продают в магазинах.

Такие вот дела обстоят с сельским хозяйством в Америке.
Интересно, что наши отечественные сетевики, кроме разгона старушек с редиской, придумают у нас в России?
Надо быть ко всему готовыми!


Рецензии