Майор Ольга

                Майор Ольга.


         В овальном кабинете  белого дома   Бабрак Крамаль от внезапно возникшего приступа страсти и  желания  пристроился   к теплому  заду своей секретарши , как это делают   приматы во время весеннего равноденствия.
           Сейчас он не думал ни о проблемах  в экономике. ни о внешней политике, а только  о внутреннем содержании этой несчастной жертвы, трепещущей в его руках.  Он восхищался собой, возомнив себя сильным мужчиной. В то время  красивая девушка думала совсем наоборот - какой слабый оказался этот мужик  перед ее не долгими и простыми  чарами .  Увидев  рай в своем кабинете, он забыл про все те наставления  с которыми его друзья саудовские шейхи   с помощью нефтяных денег посадили его на американский трон.  Нельзя, нельзя  было им сделать всего этого раньше, так как американское общество не было морально подготовлено. Поэтому    когда американцы  привыкли к  лицу экс  первого человека страны , то далее им   стало все равно кто ими будет управлять  в последующие два срока.
               Что же касается молодой и красивой леди покорно согнувшейся у дубового стола , то если проверить  записи архивов села Новониколаевки Ленинского района АРК Крым  , имя Ольги Сильвинской- бабушки  секретарши американского президента  было вписано в домовую книгу  по улице Садовой дома номер семь еще в  семидесятых годах прошлого двадцатого столетия. Как раз, напротив дома музея Юрия Клеменко- знаменитого местного художника нанятого председателем колхоза Иваном Григорьевичем Дахно для написания рекламы и всевозможной коммунистической агитации и пропаганды. Но художник был выше этого  искусства - он собирал предметы старины и создавал музеи на территории села, которых  уже тогда было   целых три. 
             Кармаль    усиленно дергался, как будто пытался избавиться от чего-то, а может он хотел  доказать бедной девушке свою гигантскую силу, которая так  запросто  может до смерти замучить  такую маленькую и хрупкую женщину  как она. В данный момент президента  не интересовал и телефон внутригосударственной секретной связи с позолоченной трубкой, что уже долго и усиленно звонил, вероятно  по поводу какого то важного сообщения.
            После  неудачно завершенного   дела по поруганию тела своей секретарши, он устал для дальнейших великих государственных  дел и уронил свое грузное тело в царских размеров кресло овального кабинета. А хрупкая Ольга наоборот нашла в себе силы и поднесла к его уху трубку телефона внутригосударственной секретной связи.
- Хэллоу, энд хау ду ю ду ю,- важно сказал Бабрак , держа трубку двумя пальцами и высоко запрокинув голову.   Он представлял себя великим Цезарем и  возможно это все делал лишь для того что б больше напугать бедную девушку, недавно нанятою на работу в белый дом его администрацией.  Его тяжелый  акцент в английском  был схож примерно на русский говор  лиц кавказской национальности недавно приехавших в Москву. Поэтому маленькой красавице ,чьи корни по бабкиной линии выходили как раз в аккурат из огорода напротив домика Новониколаевского  этнографического музея , совсем не было страшно.
       Вся, полная во внимании ее кора головного мозга как пленка цифрового диктофона  была готова скопировать всю ту важную информацию, для которой   ее готовили еще в утробе ее матери   ГРУ и ФСБ.  Но информация по прежнему не шла, заканчиваясь вероятно ограниченными  языковыми  возможностями президента, который продолжал мямлить
- ду ю хау, хау дую  дуду? -  все повторял он. В то время как  отчаянный голос из за тысячи километров ,  с другого конца провода сквозь треск помех статического электричества  из далекой Флориды  пытался внушить президенту серьезность тяжелого положения в связи с уже бушующим ураганом Катрин -18.
-Ало мистер президент! Прошу вас, послушайте, - пытался встряхнуть  президента энергичный голос из Флориды,-  это совсем не ураган , подумайте и посоветуйтесь со своими учеными и советниками. Возможно , и я вовсе не исключаю , что это новое техногенное оружие русских. Я в данный момент звоню вам из подземного противоядерного бункера, откуда и наблюдаю через перископ , выведенный на поверхность. Простите за мои выводы в период разрядки напряженности, но лично я вижу  огромной силы ветер, как ударная волна от ядерного взрыва идет и ломает все на своем пути.  Хотя по донесениям моих агентов ширина полосы разрушений всего один километр, но длина этой полосы тянется дугой уже более пятидесяти километров.  Свое северо-западное направление Катрин- 18 уже сменило на северо-восточное  и постепенно полагаем уйдет в Атлантический океан. Похоже ваш Вашингтон она не зацепит .
- Гууд бай, -  невежливо оборвал свой разговор с собеседником Бабрак  и небрежно бросил трубку.
        Нервно выбрасывая свою  правую руку с указательным пальцем вперед, он   начал созывать на срочное совещание ключевые фигуры по обороне их великого государства .
       Но это не было новым русским оружием,  просто природа пыталась  таким образом остудить себя от костров человека, которые горели под каждым капотом их шикарного автомобиля. А вы представьте себя на ее месте(природы) ,если бы у вас на теле миллиардами горели такие костры. Уверен, лишь слегка случайно обожженный палец вы всегда усиленно обдуваете  при помощи своих раздутых щек, вот так и матушка природа.


Рецензии