28-ая ночь
Звезды на небе загорались одна за другой, запах ладана, пепел с подоконника. Звуки сирен вдалеке, город светится, словно новогодняя елка. Люди брели силуэтами вдалеке по тротуару. А я пускаю дым из легких, затягиваюсь снова и снова. Чувствую легкую эйфорию в ногах. Я знаю, что у меня есть на это все всего лишь несколько часов, но даже трудовые будни не смогут отнять у меня этого странного и прекрасного ощущения.
Зажмурю глаза, представлю себе то, чего я бы хотел, затем забуду. Знаю, что сбудется, знаю что нужно уметь пропускать мысли сомнений через фильтр, что бы реальность не искажалась. Знаю, что в каждом из нас живет что-то вечное, то, что не отнимут у нас. Мы такие похожие, но у каждого свое море внутри. Я выпал из жизни, обнулился, хотелось плакать, но скупая мужская слеза выходит только, если сильно этого захотеть.
Теплый ветер окутает мой разум, и я вдруг вспомню о тебе, и увижу одно входящее, ты настоящий телепат, я знаю. Я мог бы много чего сказать, но пускай это будет тайной. Всему свое время, всему свой срок.
В обличье человечьем я брожу, словно изгнанный из рая. Но я точно знаю, что никто не смог увидеть меня таким, какой я есть на самом деле. Я всего лишь проекция ваши умов, вы можете представить меня абсолютно любым, а я лишь буду говорить – горячо или холодно.
Машины нервно мигают фарами, в плеере играет “Radiohead” , Йорк все так же завоет до боли любимым голосом, и я окунусь в пучины неизведанного. Знаете, у каждого человека есть волшебное свойство, закрывая глаза путешествовать. Вы можете быть где угодно, даже если вы сидите в бетонной коробке. Это просто “трип”, мы можем ловить его в трезвом разуме, это самый чистый приход, когда ты адекватен и просто можешь видеть лучше тех, кто живет на стимуляторах. Расширить свое сознание, своим трезвым и с другой стороны неосознанным. Верить в сказки, которые ты придумываешь сам, быть в мирах и одновременно нигде. Ты создаешь себя сам, меняешься, потом снова возвращаешься. И самое прекрасное, что в мире возможно все, даже если это невозможно.
И вот я стою в самом сердце своего города, медленно вдыхаю запах ночных улиц, и чувствую, как чьи- то глаза следят за мной через дыры звезд.
Ведь звезды и вправду – дыры от пуль.
Будьте счастливы.
Свидетельство о публикации №216032802177