Юмор. Эпохальное событие

     Ну вот, свершилось! Наконец-то средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране чуть-чуть увеличилась. Курс доллара чуть-чуть упал, а продолжительность увеличилась. Эпохальное, скажу вам, событие. Теперь важно не потерять темпы. Увеличивать и сохранять поголовье мужчин!
     Работа, конечно, предстоит нелёгкая. Нужно тщательно проанализировать достигнутое и не повторить ошибки. Вот есть, к примеру, у меня подруга. Так она всегда мужу ужин при свечах, всегда при свечах. Каждый божий день. Он один раз прямо взмолился: «Слушай, ну давай хоть раз по-человечески при свете поедим!.. Так ведь и ослепнуть недолго!»
     Делаем вывод: не перебарщивай!
     Или вот у другой моей подруги муж прямо сказал: «Меня нужно холить и лелеять, лелеять и холить!» Уж она его холила, уж она его лелеяла! Только он на порог – а ужин горячий уже на столе, только он утром встал – а рубашечка уже выглажена. Все равно он ушёл, потому что она не смогла правильно ответить, какая фамилия у нынешнего министра финансов РФ. Сейчас она второй раз замужем. И история повторяется. Только теперь у неё на холодильнике листочек висит с фамилиями всех членов нашего госаппарата. На всякий случай. Но новый муж газет не читает, а любит поэзию. И подруга заранее готовится к худшему, потому что не всегда, хоть убей, может с ходу ответить, на чём построена звуковая инструментовка в его последнем стихотворении...
     Делаем вывод: не суетись!
     А ещё одна моя подруга постоянно даёт советы и критикует. Что мужик ни сделает - всё не так. Не так носки повесил, не так стоит, не так ходит, не так родился… Один раз он не выдержал – и в башку ей утюгом запульнул. Не попал. Так она ему тут же совет дала, как правильно надо было бросать. С тех пор он что ни попадя швыряет… Она еле успевает уворачиваться!
Делаем вывод: не буди в мужчине зверя!
     Советы, конечно, можно долго давать. Важно, чтобы и сами мужчины не искали приключений на свою… голову. А уж мы, бабы, создадим все условия для достойного кормления и содержания дорогих мужчин!


Рецензии
Вы уж постарайтесь холить и лелеять нашего брата, а то не ровен час инициативу перехватят по примеру западных стран сами мужчины и молодое поколение сделает ход конём в сторону нетрадиционной ориентации. Тогда статистика десять девчонок на девять ребят резко изменится. Ловите момент, а на холодильник не лишним будет положить книгу жалоб и предложений.
С улыбкой!

Владимир Фомин 4   28.03.2016 05:51     Заявить о нарушении