Мой ответ хорошему человеку Пан Ги Муну

                Мой ответ хорошему человеку Пан Ги Муну.

Когда шаманы овладевают сознанием недоученных людей, а этим людям хочется всего того же, чем обладают высокопоставленные "сверх" обученные особы, они выходят на дорогу конкуренции с властями, и сознание своей "исключительности" позволяет им резать головы обычных честных людей. Человечеству надо осознать, что для того, чтобы покончить с шаманством, корнями уходящим в глубокое прошлое, необходимо повсеместное, светлое научное образование. По всему поэтому, первое, что надо сделать ООН и Пан ГИ Муну, осознать, что это дремучее сознание, чтобы его потеснить в жизни общества, меньше всего нужны вооруженные силы (это лишь защита), необходимо всюду внедрять образование (во всех племенах) и поднимать науку (во всех странах). А для этого необходимо начать спокойное наступление на все виды религий, всячески проводя отделение церквей от государства и школ от церквей, проводя запрет политики религий на людей раньше, чем они входят в самосознание. Поэтому необходима повсеместная победа над всеми религиозными предрассудками как линия спасения человечества от продолжающегося мракобесия самих властей и поддерживающих их религиозных иерархов и сект. Нобелевскому Комитету пора защитить науку от лженаук и тщательнее проводить отбор на выдвижение наград.


Рецензии