Неудачное свидание

      Однажды тридцатилетняя Антонина познакомилась в интернете с интересным мужчиной…
      Она была замужем, но муж зарабатывал деньги и ему было не до неё.
      Детей не было, поэтому молодая женщина скучала и проводила время в интернете, где посещала сайты знакомств.
      Пока муж вкалывал на благо семьи, она под именем Вера искала приключений на стороне.
      И в этот раз договорилась о свидании в одном из отелей города.
      Но какого было её удивление, когда на пороге забронированного номера она встретила своего шестидесятилетнего свекра.
      Недоразумение произошло потому, что при онлайн-знакомстве оба отправили друг другу фальшивые фотографии.
      Свекор послал фото приятеля, а она фото подруги.
      Увидев его и ничего не сказав, Антонина побежала  вниз на улицу, но попала в объятия мужа.
      Оказывается, придя домой с работы, он увидел включённый компьютер и, прочитав переписку жены, решил за ней проследить.
      В итоге пришёл в гостиницу...
      Муж накричал на жену и несколько раз её ударил.
      Потом, увидев вышедшего из гостиницы отца, бросился на него с кулаками.
      В итоге неверная жена получила побои, отец с сотрясением мозга доставлен в городскую больницу, а обманутый муж попал в полицию.
      Не обманывайте близких...


Рецензии