Страх самый большой враг людей

Страх – это сомнение в Боге и ангелах-хранителях. Бог и ангелы хотят вам только добра – чего же вы боитесь? Если вы боитесь, вы не можете быть спокойными, а значит, не можете быть здоровыми и счастливыми. Страх – это противоположность любви.
Все страхи человека проистекают из страха смерти. Страх страхов – это страх смерти. Все страхи сводятся к тому, что человек боится потерять жизнь. Но ведь смерти нет – есть лишь продолжение существования в иной форме. Избавившись от страха смерти, вы избавитесь от всех страхов вообще.
Не избавившись от страхов, вы не сможете жить счастливо, не сможете быть здоровыми и радоваться жизни. Страх – это постоянное беспокойство, которое противодействует вашему умственному и физическому здоровью. Страх порождает тревогу, недоброжелательность, осуждение и обвинение, обиды и нетерпение, корысть и зависть. Все эти пороки, порожденные страхом, не дают возможность сохранять тело и душу здоровыми. Кроме того, страхи обладают огромной притягательной силой – с вами случается именно то, чего вы боитесь, потому что страх, как магнит, притягивает событие, которого вы опасаетесь и не желаете. Страх – это активизация негативной энергии, которая, как черный вихрь, захватывает вас и концентрирует вокруг все самое недоброе, темное, злое, все беды и несчастья.
Страх закрывает вас от мира, он сжимает ваши мышцы, он закрывает от позитивных энергий ваши клетки, он сковывает, он рождает боль. И лишь любовь – противоположность страха – открывает вас миру и его светлым энергиям, дает облегчение, расслабляет, исцеляет.
Чего вы боитесь? Осознайте, что вы можете притянуть к себе лишь те негативные энергии, которые уже есть в вашей душе. Если негатива в душе нет – он не коснется вас и извне. Если душа чиста, если в ней нет темного, то ничего плохого случиться с вами не может, ибо только плохим притягивается плохое, а если в душе лишь ясное и светлое, то и извне будет приходить ясное и светлое. Как чистое, так и нечистое в вас – это магнит. Нечистым притягивается нечистое, а чистым притягивается чистое. Будьте чисты душой – и вам нечего будет бояться.


Рецензии