Американец Майкл Бом демонстрирует нравы джунглей

Американец   Майкл  Бом  демонстрирует  нравы   ковбоя. 
 
       Господа ,   где  зарыты   эти  самые  «  Ценности» ,   та  россыпь ,  которые   США    разбрасывают по всему  миру ?   Где  они ,  если  даже    Майкл  Бом ,   их   журналист  в   Москве ,  на  Программе    Первого   Канала    «   Время   Покажет»  ,  бросает  ведущему , Петру  Толстому ,  слова  ,   которые  уместны   в  трамвае  ,  в  автобусе  ,  в подъезде ,  но  никак   не   на     Федеральном   телеканале .   Что   сказал ?  Что  Пётр  Толстой  должен  обратиться  к  психиатру .   Вот  так  ,  ни больше  ,  ни  меньше .   Где берёт   начало  этот  трубадур   из США  ,  проживающий  в  Москве ?     Скорее  всего  в  тех  самых  джунглях , где  бегают   четвероногие .    Впрочем  там  ли  он  берёт  начало ? 
        Посмотрите ,  оглянитесь  вокруг ,  когда  идёт  обсуждение   событий  на  Украине  ,  как  ведут  себя  всякие  Олеси  Яхно  ,  Слава  Ковтун  ,  Воронины  ,  Карасёвы ,  Багировы ,  да  и  наш   попугай ,  Андрей   Кара   ?  Жуть  берёт .   Нет  ,  понятно ,  что  представители    «Незалежной» ,  приезжают  в  Москву  не  для  того , чтобы   свой  националистический  режим  ,  пропитанный   ненавистью  к  России ,  критиковать .  Понятно   ,  что  не  для  этого.  Непонятно   для  чего  ?   Но  и  приглашают  в  Москву  совсем  не  для  того ,  чтобы  эти  русофобы,   горланили  «   А  у  Вас ,  а  у  Вас». 
        Что  у  нас  мы  и сами  знаем ,  знаем  о  недостатках    в  любой  сфере   нашего  большого ,  зачастую ,  нездорового  организма .   Но  для  обсуждения  проблем   России  ,  нам  не  нужны   государственные  преступники  с   Украины  , их  платные  голоса.   У  нас  своих  таких  предостаточно .  Взять  того  же   Андрея   Кару ,  сподвижника    другого  недруга   страны , Станислава  Белковского.    А   Сытин ,  профессор  Сытин  , лучше?
        Да  их  у  нас  ,  своих,  «  Хоть  пруд  пруди»  .   
        Это  что  за  люди ,  что  за  индивидуумы,  которые  всегда  со  своим  особым  мнением .    Им  мало   радиостанции   «  эХО  Москвы» ?     «  Дождя»   ?  Россия -1   и  Первый  телеканалы  -  это  тоже  их  вотчины ?    Сдаётся ,  да.     Майкл   Бом,   вторя   известному  императору   древности  ,  «  Что  Карфаген  должен  быть  уничтожен» ,  поизносит  постоянно   , как  мантру  ,   свои  заклинания , Башар  Асад ,  должен  уйти.    Это  уже  не  говорят даже   Керри ,  другие  высоко  поставленные представители  Госдепа ,  говорит  ,  словно   Австралийский   попугай ,  только  Майкл  Бом.
       Почему  говорит ,  почему болтает ?  Потому  что  в  России  всё  можно .   Почувствовав   «  разгул»    свободы ,   конвергенцию  по  Бжезинскому ,  они  не  только  вползают  во  все  поры   нашего  организма , они  разрушают   то ,   что  не  успели  сделать  их     «Вожди»   из   крайне  либерального  стана  ,   во  времена  Беловежской   Пущи   и  потом ,  когда  замахнулись   на   Россию . Именно  поэтому ,  разгуливая по  Москве   и  по  России ,  чувствуя  себя  почти  хозяевами  вселенной ,  они  несут  свою  ущербную  культуру  и  свои  нравы ,  далеко  за  пределами  своей   страны.    И   в этом  опасность  для  нашей   страны ,  для  всего  мира .   Нравы   их  дипломатии ,  которую  они  продемонстрировали  на  Киевском  Майдане ,  в  феврале  2014  года,  они  несут  дальше ,  делая  остановку  в Москве . 
         Не  дать этим  транзитным  пассажирам   заарканить   теперь  Россию ,   опрокинуть  её ,  поистине  историческая  задача .
Борис   Неравнодушный .
                29 .03.


Рецензии