Эта девочка лучший СОН

Она стала твоим лучом, что в ночи не даёт уснуть. Этот свет навсегда внутри... как огонь – освещает путь. Эта девочка – передоз – предлагая себя – ложись. Только вечность в её глазах, так легко забирает жизнь. Ты – прошедший /пора домой/, сдан в архив, но не в этом суть. Эта девочка – не с тобой, а сама по себе. Забудь. Эта девочка стала сном. На судьбу наложив печать... Но ты ловишь себя на том, что ты начал по ней скучать. Что ты помнишь её глаза через множество строк и дней. Ибо тысячу лет назад ты уже был единым с ней. (Чёртов сказочник дед Платон... анамнесис – такой пустяк.) Эта девочка – лучший сон, без которого ты никак. Твоя память – капкан внутри держит намертво. Так смелей разожми его, оборви... раз ты больше не нужен ей.
Где ты сам – не найти следов. Мир теряется в пустоте. Глупо помнить, что было «до» – просто буквы на тетиве... На запястье её крыло... Ты не ищешь других причин. Но всё так далеко зашло... Только вечность теперь молчит. И ты слушаешь, не дыша тишину, что всех слов сильней. Ты же знаешь – твоя душа навсегда поселилась в ней. Между вами как-будто нить. Из аорты летят слова... Это – просто не может быть – /соломоново – «навсегда»/.
В небе гарпии высоко, не найти своего гнезда...
Эта девочка так легко всё забыла и предала.

Она стала твоей звездой... Она снится тебе во сне...
Отпустите жизнь по УДО. Без Неё эта вечность – смерть.

P.S. Это просто нелепый рок, мойры шутка, судьбы оскал...
                Ты Её сохранить не смог, ту, что тысячу лет искал.


P.P.S. Ты уходишь в свой мир по дну. За спиной молчит океан. Он твой самый надёжный друг. Он ни разу тебя не предал.


Рецензии
Я думаю,что разум охладит Ваш пыл!Счастья Вам !

Ларисса Климен   19.06.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.