Поздравляю

                Подарок для моей возлюбленной Алины Витухновской
     - Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
     Погреба и этажи.
     Полтора землекопа и пол-человека.
     Мордач юморит. Ржи.
     Ржем. Яйца звенят холокостом.
     Армянским таким юморком.
     Все, граждане, просто.
     Прибором. Хером. Болтом.
     Неприподъемным и конским.
     Положим и водрузим.
     Аннушка. Масло. Какой-то Вронский.
     А в конце : сим-салябим.
     Я забыл поздравить единственную достойную словоскладывательницу России с днюхой, точнее, не забыл, чутарь опоздал, булькнул каким-то жидковатым комментом в вотчине придурковатого приятеля нашенского премьера почти министра, но сказочку не подогнал. Не могу по заказу или необходимости что-то исполнить, не получается, пробовал, но выходило стремно, как жопа Агузаровой или новейшее интервью Невзорова, вроде, слова, фразы, смыслы, пассионарность, три тонны кала, но не то. Совсем не то. На хрен, больше и пробовать не буду. А сейчас само прет, после уродцев, комментирующих что-то на " Свободе", там, кстати, достойно обзоры блогосферы делают, сразу видно : диагноз. Я в противогазе шарахаюсь по сетям, но все равно токсическое отравление проникает, вот буквально сегодня прочитал Льва Рубинштейна. Сразу неприятно от наименования деятеля, но я сдержался, будучи толерантным и веротерпимым, читаю дальше, дочитываю до последней буквицы и думаю : только атомная бомба. Я щас помолюсь немножко и вернусь, ладно ?
     Госпидя, избавь нас от мудачья разнообразного, бобристого и еврейского, лысого и русского, волосатого и татарского, не суть. Изничтожь племя филистимлянское говножуев закозлиных, именуемых блогерами, проституток журналистских, обозревателей и политологов, молодых политиков и старых раз...ев, по странной прихоти судьбы ни хера не русских, а ежели и русских, то картавых, или с бородой, или с кудрями, но признак, госпидя, у их один - ареал обитания. Накерни эту нечисть или я Касперскому открытое письмо напишу.
     Вернулся. Закурил. Чё там было ? Не было там ни хера. Одна единственная. Что ж это такое творится-то, скоро ведь зима, а живем мы с тобой, возлюбленная моя соратница по отвращению к окружающей инфернальной действительности, там, где летом холодно в пальто. Я с трудом удержал свои пальчики, уже вбивающие строчку, что пальто - Анатольевич. Муве тон, ма шери. Экскюзе муа. Срывы. Я засмеялся, вспомнил, как отписал в личку о срывах и через сутки назвал адресат публично тварью. Хахахахааа. Ну я ж не виноват, что она реально тварь. Плюсом ко всему : человек не может поддерживать существующий режим. Просто физиологически не может.
     Ладно. С прошедшим, короче. Пойду я. День сегодня стихотворный. Еще стишок, венчающий конец.
     - В поле рыком колдыбая
     Трактор мнет говно.
     Нет ни ада, нет ни рая.
     По х...й. Все равно.
     Мы помчимся в коммунизм,
     Тихо пукнув три раза,
     Прости за грубость и цинизм,
     Нос зажми, закрой глаза.
     Я тебя целую в щеку,
     Представляя голый торс.
     Вот мои четыре сбоку.
     Твой любимый нежно Щорс.
     Чего говоришь ? Почему Щорс ? Имя хорошее. Щорс. Ты его вслух произнеси раз пять и сама не заметишь, как расхохочешься.
            


Рецензии