Глава 5

Девушка шла по длинной комнате которая состояла из множества камер, наконец она дошла до 1283 камеры открыла её, начала доставать от туда кушетку с телом Мистера Смита но тела там не было.
Джессика быстро позвонила Мистеру Марксу, и спустя пять минут он находился в морге с каким-то не очень приятным и не общительным мужчиной.
На бэйджике того мужчины было написано «Врач патологоанатом. Джоб Стэндэр».
-  Я открыла камеру, а там пусто. Тела нет, и нет даже следов того, что там кто то был. – Со слезами на глазах сказала Джессика.
-  Ну не плачь. В морге есть камеры, сейчас мы проверим, куда делось тело. – сказал отец Стива.
-  Где. Мой. Отец. - Отрывисто прокричала Кэрри.
-  Успокойся, мы его найдём! Сказал Стэндэр.
-  Не надо меня успокаивать, придурок... Я спросила где мой отец, тварь?!
-  Заткнись! Из морга никогда, ни кто, не пропадал.- Крикнул Джоб Стэндер, ударив Кэрри по лицу.
- Слушай сюда подонок, либо ты извиняешься, либо ты уже сейчас будешь лежать в 1283 камере. Ясно?!- Проорал Стив.
Просмотрев камеры все были в шоке от увиденного. На камерах было видно, как камера Мистера Смита открылась и какое-то мерзкое существо вытащило тело и выпив оставшуюся кровь переложило тело в другую камеру.
Патологоанатом быстро побежал по длинной комнате к той самой камере, куда переложили тело. Тело действительно было там, на нём было выцарапано «Будь осторожней. Ты следующий».
Кэрри не на шутку испугалась, её зрачки заполнили всю радужную оболочку . Потом обездвиженное тело девушки рухнуло на пол, и из головы потекла кровь.
Кэрри успели спасти.
Странная комната. Белые стены. Старый потрескавшийся потолок. И ужасно жёсткая кровать. Кэрри пришла в сознание только в палате. Голова её была перебинтована, а в руку медленно капал какой-то раствор- капельница. На соседней кровати спал Стив, в ожидании, когда Кэрри придёт в сознание.
-  Стив, что произошло? Почему я в больнице и почему моя голова ужасно трещит?- Пытаясь встать, спросила Кэрри.
-  Лежи, тебе нельзя вставать. Ты упала в обморок, увидев тело своего отца.
 – Ответил замученным голосом Стив.
- Хм… Тело - это последнее что я помню.- Прошептала Кэрри.
Тут в палату зашла медсестра, высокая девушка, с большими карими глазами и короткими волосами.
-  Кэрри Смит, как давно вы пришли в себя? - Громко спросила девушка
-  Она очнулась 5 минут назад. Вы не могли говорить по тише, она ударилась головой и мне кажется, ей не нужны резкие звуки, а уж тем более громкие голоса! – спокойным тоном промолвил Стив.
Медсестре явно не понравилось замечание, и она быстро вышла из палаты, записав что-то в карточку. В течении пяти минут, в палате была тишина.
Кэрри уснула. Во сне она видела самые счастливые моменты из своей жизни, как они с отцом поймали самую первую рыбу, как отец водил её в зоопарк, и как Кэрри первый раз пошла в школу.
В палату вошёл Мистер Маркс и Кэрри сразу проснулась. Доктор кому-то позвонил, и в палату вошла санитарка и убрала капельницу, тем самым освободив Кэрри от этого не очень приятного ощущения.
Доктор попросил Стива привезти одежду для Кэрри, потому что её одежда была запачкана кровью. Через пол часа Стив вернулся с вещами.
-  Кэрри, переодевайся и выходи, я буду ждать тебя воле главного входа.
Через 20 минут Кэрри и Стив были уже дома.
-  Кэрри, у тебя был тяжёлый день, и к тому же, тебе завтра в школу. Так что иди спать.-  Сказал Стив.
Сегодня, действительно, был тяжёлый день, Кэрри 5 часов пролежала без сознания, и потом для неё сегодня были ужасные новости. Наверное, из-за этого Кэрри так быстро уснула.
На часах 6:30, кто-то стучится в дверь.
-  Кого, чёрт возьми, могло принести в такую рань? – Проворчал Стив.


Рецензии