Остров проклятых 12

      Прошло лето. Все ударно трудились. Заготовили дрова на зиму, был собран с поля небывалый урожай, погреба на зиму заполнились до верха. Самым приятным событием было то, что около болота, вблизи старых землянок, Аксинья обнаружила источник чистой воды. Воды было мало, но ее хватало, чтоб утолить жажду раз в день каждому жителю деревни. Сентябрь подходил к концу. Вот тогда все и началось. Сначала заболела одна семейная пара. Они ходили по домам и делились со всеми своей радостью. Через четыре дня почти вся деревня ходила с «восковыми» лицами. Евдоким не успевал запомнить всех исчезнувших. К десятому сентября в деревне остались Олег, Аксинья, Евдоким и его любовница Ярослава. Атаман переселился жить в ее дом. Через неделю заболела и Ярослава. Это был единственный случай, когда грешник не хотел уходить из ада. Ярослава не желала уходить без Евдокима, а его всевышний не отпускал. Она вместе с возлюбленным целый день и ночь не выходила из дома для молитвы. Никакие изменения не касались только Олега и Аксиньи. Они переселились спать с лавок на печь. Там всегда было тепло, да и Евдоким полностью доверял парню и не препятствовал их отношениям.
      Олег проснулся ночью от того, что Аксинья сильно прижала его к стене. Он подумал, что ей сильно холодно и обнял ее. На ней не было одежды. Вообще не было! Да и не спала она.
      - Ты с ума сошла? – удивился Олег.
      - Это ты с ума сошел! Заболела Ярослава, остались мы и Евдоким. Я столько мечтала об этом мгновении, а теперь умирать, не ощутив это? – возмутилась вдруг Аксинья.
      - Ты права, – сказал парень раздеваясь.
      Олег начал целовать ее губы, шею, грудь, живот. От новых ощущений девушка начала задыхаться. Она обхватила его голову и начала поднимать его к своим губам. Их губы слились в жарком поцелуе. Ее ноги обвили его тело…
      Ночь была очень жаркая. Они заснули под утро. А утром Евдоким застал их спящими и раскрытыми.
      - Вставайте, бесстыдники! – громко сказал он.
      - Доброе утро! – испуганно сказала молодежь, прикрывая наготу, и ожидая гнева атамана.
      - Вы бы сладкой водички принесли. Так эта горечь надоела. И еще. Может сундук с барахлом убрать из деревни? Может из-за него нас не отпускают из деревни? – размышлял Евдоким.
      - И куда его убрать? – поинтересовался Олег.
      - В землянки на болоте. Все ведь раньше там жили. Закопаем в них и забудем о нем! – строго сказал атаман.
      - Тогда сейчас уберем, – сказал парень, соскакивая с печи и собирая на полу одежду.
      Аксинья впервые увидела Олега голым и не отрывала от него глаз. Это заметил и Евдоким.
      - Ты бы хоть глаза отвернула, бесстыдница! – строго сказал он.
      - Мне нечего стыдиться! Теперь хоть знаю, за что в ад попала. А теперь выходите! Мне одеться надо, – пошла в ответную атаку девушка.
      Мужчины пошли в последнюю избу и вынесли сундук с лопатой. Сундук оказался очень тяжелым. Олегу было любопытно, что находится в сундуке. Они несли сундук в сторону болота, Аксинья шла следом с лопатой и ведрами. До землянок шли больше часа. Когда дошли, девушка с ведрами пошла к роднику, а мужчины по очереди начали копать яму в землянке. Любопытство перебороло Олега. Он приоткрыл крышку и ужаснулся. Сундук доверху был набит ювелирными изделиями. Евдоким заметил, как парень посмотрел на эти несметные богатства.
      - Это барахло все кровью людской залито, – грустно сказал он.
      - Я это понял. И здесь оно никакой ценности не представляет, – подтвердил его слова Олег.
      Они зарыли сундук, свежую землю присыпали сухой травой. Аксинья вернулась к землянкам с водой. На обратном пути Олег забрал у Аксиньи ведра и нес их сам.
      - Из тебя получился бы хороший муж, – улыбаясь сказал Евдоким.
      От этих слов девушка расцвела, как роза. Не улыбался только Олег.
      - Вот именно! Получился бы! Но не получусь, – уныло сказал он.
      - Ничего страшного. Я вас сам благословлю. Ведь я поневоле стал ей за отца. А потому имею право, – бодро сказал Евдоким.
      Они уже дошли до могилы священника. Появилась поляна с одиноко стоящей машиной. Из дома на дорогу вышла Ярослава. Но шла она как-то странно, покачиваясь. И вдруг она упала. Евдоким и Аксинья помчались к ней. Олег ускорил шаг. Пока он дошел до дома, Евдоким занес Ярославу в дом. Аксинья стояла на дороге.
      - Что с ней случилось? – спросил Олег.
      - Ей завтра надо было уходить. Она завила, что без любимого не уйдет. А потом напилась дурнухи. У нее сразу болезнь прошла, – рассказала девушка.
      - Ого! Да у них настоящая любовь! – восхитился парень.
      - Прямо, как у нас! – поддержала его Аксинья.
      - Что будем делать? – спросил Олег.
      - Сейчас я занесу им ведро воды. А потом пойдем домой и будем любовью заниматься, – со счастливым лицом заявила девушка.
      - А может сначала покушаем? А то сил не хватит. Ты согласна? – засмеялся парень.
      - Не согласна! Мне ночью сначала было больно. Сначала сделай, чтоб мне все время было приятно, а потом я тебя покормлю! – заявила Аксинья.
      - Странно. А почему боль… – прервал вопрос Олег, вспомнив о девственности.
      - Не знаю почему! – ответила девушка и понесла ведро в дом Евдокима и Ярославы.
      Через несколько секунд она вернулась, сказав, что хозяева лежат на печи. И они пошли в дом. Аксинья шла впереди, Олег следом. Входная дверь закрылась, девушка поставило ведро с водой и подошла к парню. Он не успел опомниться, а Аксинья сбросила с себя платье. Еще минута – и одежда Олега полетела в сторону. Жаркие поцелуи, нежные объятия, потом поцелуи, поцелуи, поцелуи! Парень впервые увидел это божественное тело. Он целовал каждый миллиметр этого тела, этой нежной и гладкой кожи и не хотел останавливаться. Она извивалась от счастья, ее ногти впились в его спину. Он крепко обнял ее и вошел в нее. Она издала слабый стон и полетела в теплые облака. Ах! Эти теплые облака! Этот шум в ушах! ... Эти бабочки в животе! ... Это медленно разливающееся по телу тепло! … Эти стоны! … Они провалились в счастье!
      Прошел час. Она утопала в его объятиях. И вдруг! …
      - Я хотела, чтоб ты мне сделал приятно, а ты сделал еще лучше. Я еще хочу! – заявила Аксинья.
      - Твое желание – закон! – ответил Олег.
      И вновь посыпались поцелуи. Вновь облака, шум в ушах, бабочки, стоны. После третьей попытки Олег захотел есть. Только через час у Аксиньи появились силы, чтоб встать и начать готовить еду. Они позавтракали уже после полудня. Девушка по дому не ходила, а порхала. Олегу даже «адская каша» показалась вкусной!
                (продолжение следует)


Рецензии