Один, в мире отражения. Глава 2

                Глава 2.
                Открытие.

Начав думать о турнире, Один почувствовал лёгкую головную боль. Нет, она не была сильной, скорее это было необычно. Боковым зрением он видел, как светились за его спиной кусты и камни. Как при исчезновении космолёта.
Но повернувшись, там ничего не видел, а за спиной, всё светилось и мерцало.
Вывод один, что то исчезало из него, как исчез и космолёт.
Это продолжалось не долго. Побочных эффектов тоже не наблюдалось, да и само тело для него, и его расы, не так уж много значило.
Они были метаморфами и значение для них имел только орган в самой середине любого принимаемого ими тела, их разум, душа, эго.
Он имел вид овала, огненной плазмы, переливающийся радужными сине-фиолетовыми нитями, что были и не нити, а их органы мысли, чувств и вообще, их жизни.
Тут Один вспомнил, что же могло исчезнуть. Вспомнил годы детства, когда им при поступлении в школу начального уровня, вживили ограничитель.
Он ограничивал их способность к метаморфным изменениям, как им сказали.
Чтобы все были ответственны и не создавали неразбериху, своими детскими шалостями.
Ещё им сказали что все проходят такую процедуру, а тем кому надо по работе или ещё по каким целям, власти дают специальный прибор, который даёт возможность пользоваться сверхспособностями, в границах дозволенного.


Рецензии