Тоннар

Эпилог
ДТП на пересечении Косыгина и Наставников. Самосвал с песком снёс с рельсов трамвай. Фото нет. Актуально на 00:50 26 марта. Служб нет. Будьте осторожны.

Тяжело груженный тоннар с огромной скоростью несся по проспекту к центру города. Степан выжимал последние силы из мощного турбированного движка, заведя обороты в красную зону. Песок, он вез песок. Где-то там, на набережной встала стройка, остывал бетон, спекался цемент, ждали люди, срывался план и летели вниз чьи-то премии, а может быть и судьбы…. Движок… если что он его починит, но судьбы… судьбы он починить бы не смог. Он не мог опоздать именно сейчас и с силой вдавил педаль газа в пол. Двигатель надрывно взревел и многотонный грузовик рванулся вперед, прочерчивая черные полосы на поворотах и дымя резиной, в которой уже проскальзывали искорки от оголенного корда.
«Какого хера!!!!» - заорал Степен, не веря своим глазам. Желтенький грузовой трамвайчик неуверенно дернулся и начал пересекать перекресток наперерез ему еще на свой красный свет.
«Эти суки! Эти недоношенные ублюдки! Они так всегда делают! Всегда!!!!!!» - мысль билась в воспаленном мозгу Степана, а на виске угрожающе вздулась венка, угрожая прорваться.
«Но не в этот раз!» - усмехнулся Степан: «Не в этот раз, золотой мой! НЕ В ЭТОТ РАЗ!» - прохрипел он и убрал ногу подальше от педали тормоза, крепко держа руль обеими руками. Его губы были решительно сжаты, а в его глазах горело безумие.


Рецензии