Ну! За миропорядок!

Взаимодействие всех структур цивилизованного сообщества во имя достижения высшей цели человеческой жизни по единым правилам (конам), установленным Верховной Личностью Бога, Кришной, есть миропорядок. Все необходимые знания по защите и поддержанию данного миропорядка в соответствии с временем, местом и обстоятельствами черпаются из священных писаний, передаваемых по авторитетной цепи ученической преемственности, берущих начало от Самого Бога.
Современный порядок в основе своей к цивилизованному не относится, ибо нормальный общественный организм по типу человеческого, состоящий из основных органов – голова, руки, туловище и ноги, – мягко говоря, не сбалансирован. Поэтому акцент государства, направленный на брюхо (торгашей), руки (оборотней в погонах), частично на голову с функциями языка и челюсти (ряженных учёных и священников), где совершенно забыты ноги (трудовой народ), ведёт к самоуничтожению. А, прикрывая подобный недостаток патриотизмом, государство лишь усугубляет положение. Собственно, вся эта деятельность, саботирующая истинное духовное развитие, и есть причина подпитки мирового терроризма с первоначальным окрасом богоизбранности.
Чтобы избежать краха такого же мирового уровня, необходимо в кратчайшие сроки установить баланс в общественно-политической структуре, также экономической, но что более важно, в культуре – в истинном духовном укладе (ашраме), однако классическая социальная структура (варнашрама) в настоящее время невозможна в силу отсутствия у представителей классов (варн) необходимымых качеств. Ведь в наш век Кали рождаются люди только рабочие (шудры) или пролетарии с незначительными примесями качеств других сословий, что собственно и вынуждает нас вновь обратиться к социализму, но уже с Богом в центре, как наиболее всего способствующему установлению мирового единства при всём многообразии взаимоотношений.
Итак, целесообразность воли народа СССР, выраженной на референдуме, подкрепляет ещё одно обстоятельство, игнорировать которое не в силах никто, а именно – желание Господа под именем Чайтанья Махапрабху в установлении для всего мира совместного воспевания святейших имён Верховной Личности Бога, Кришны, как наивысшей методике духовной практики. Генералом выполнения данной уже верховной воли назначен Шрила Прабхупада, честь служения, под началом которого является наивысшей. То, что было отвергнуто правительством СССР, с последующим предательством, испачкавшим и армию. Поэтому для советского офицера, а теперь уже и русского, единственным способом смыть позор предательства присяге, данной СССР, является действие именно в этом направлении. Кстати, это касается военнослужащих всего мира. Ведь то, что порядок на корабле под названием «Земля» должен быть один, надеюсь, объяснять излишне.
И как всегда по традиции укрепим наши понятия воспеванием святейших имён Господа: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. И вся слава Шриле Прабхупаде! Честь имею, ГКС ВМФ СССР.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии