Наш Алексей Навальный и чужой, швед, Карл Бильд

«   Наш «  Алексей  Навальный  и  не  Наш швед ,Карл  Бильд.            
       

     Господа ,   все  «друзья»   России ,  а  их   совсем   немало,  бегут  из  страны .   Сегодня  их  никто  не  держит ,  никто  не высылает.   Валить ,  призывает  ярая   патологическая  антисоветчица , и  такой  же  «друг»  России  ,  Ксения   Ларина  ,  с  радиостанции  «  эХО  Москвы»  ,  и  они  бегут .   Кто  куда  .  Кто  в Англию ,  как  Чичваркин,  кто  в  США ,  как   Каспаров ,  кто  в  Эстонию ,  как   Троицкий  Артёмий  , и  борец  за  дорогу  ,  Евгения   Чирикова .     Сегодня   свобода ,  многих  и  выгнать  нельзя ,  а  сами  не  хотят .  Так  вольготнее .  Им платят , а  они  пакостят.   Собираются  в   Литве ,  все «патриоты» ,  при  дурашная   Божена  бросается  ,  словно дикая  кошка ,  со  спины ,  на  корреспондента   ВГРТК ,  демонстрируя  нравы  такой   свободной   Европы ,  что  жуть  берёт.  Высылают  даже ,  в  интересах   национальной   безопасности.   
     В  таких  же  интересах ,  Латвия   не  пустила  на   праздник   Новой  Волны ,  в  Юрмале ,  Кобзона  ,  Валерию ,  Газманова .   Других  не  пускают  в  Крым ,  в  интересах  безопасности  Украины.    Раньше  боялись  Советской   угрозы ,  теперь  Российской ,  хотя   страна   давно  в  рынке  ,  и  не  продала  ещё  до  конца  ,  только  свой  суверенитет .    
    Недруги   везде ,  они  свободны ,  на  «  эХЕ»  и  под   Дождём ,  ждут  Ходорковского ,  вдруг   отвалит  часть  награбленных  ,    для  «расцвета и  развития»   НКО .   Так  вряд  ли  выживут ,  а  их  слишком  много .  Хоть  и  закрывали ,  но  всё  равно  их  больше  600 .   Они  ,  как и  Казино ,  с  игральными  автоматами .   Там  прикроют ,  выросли  здесь ,  обманывают  ,   но  свобода ,  всё  равно  лучше  ,   чем  несвобода ,  изрёк  однажды  наш     «реформатор»  Дмитрий   Медведев .  Так  и  катимся ,  то  в  ВТО ,  то  мимо .   
        А  здесь  и  Алексей   Навальный   со  своим  фондом .  Не  даёт  воровать .   Кому  ,  неизвестно ?     Крадут  и  те  ,  и  другие .  Друзья  и  враги  России ,  но  больше   враги .  Те  по  крупному  . Как  выжить  ?   А  здесь  и  Бильд ,  Карл  Бильд ,   бывший  премьер  и  министр  иностранных  дел  Швеции .   Антисоветчик  похлещи   Лариной .    Другая  аудитория .   Такой   же  русофоб ,  как  и  его  идейные  друзья  с  « Незалежной» .   Память   отшибло  что  ли  ? Не  даёт  покоя    битва под  Полтавой  с  войсками   Петра  Первого.   Мстит ,  каркает ,  как  та  Крыловская   ворона.   Ждёт   дифарамбы  от  Навального .    Тот ,   в  смысле   Навальный , ждёт  того же  от  Бильда .   Почти ,  как   у  Джерома    «Трое   в  лодке,  не  считая  собаки».  Правда  там  было  трое .  Ждите  третьего ,  их   у  нас достаточно ,  слишком  много . 
       Чего  ждут от  России ?   Полного  паралича ,  распродажи  всех  ценностей.   На  помощь  «  Яблочники» ,  хоть  и  гнилые ,  особенно  к   весне , но  яблочники  ,  Явлинский  и  Гнездилов ,  Митрохин  и  Антон  Антонов  -Овсеенко ,  откуда взялся ,  из  преисподней ,  ждут  все  вместе ,   следующих  500   дней , чтобы  распродать  до  конца  всё  что осталось , торопятся,  скоры  выборы .   
      Навальный  в  фаворе ,  встреча  в  Москве  , с  самим Бильдом .   Прячет  рожу ,  но  всё   равно  разглядели.   Зачем  прячет  ?   Стыдно  ?   Либералам ничего  не  стыдно .  Послушайте  их  на  ШОУ  ,  на   телеканалах.    Роботы ,  а  не  живые  оппоненты.
        Вся надежда  на Навальных ,  Надеждиных  ,  а   как  жить  без   Надежды ?   Так  и  живём .   Выживем  и  Слава  Богу ,   надо  успеть  помолиться ,  а  то  недруги  соберутся  и закричат  «  Слава  Украине»  ,  Бандере  и  УПА  ,  Слава .    Европейцам  Слава .
   
     С   надеждой  на  Вас  ,  друзья   России ,  в  битве  за  Справедливость ,  против  всех   грантоедов ,  как  назвал недругов  России,  Владимир   Маркин  ,  руководитель  Пресс службы  СК . Очень  кстати .
       Борис  Неравнодушный .
   30   .03 .  2016г.


Рецензии