Бар. Меланхолия

Меланхоличный отсвет бокала виски на его поганой морде позволял мне понять всё. Ублюдок и его жертва. Девочка в очках, в красном свитере, фигура груша. Ну, это когда жопа больше плеч, если ты не знаешь. Я пил свой виски, сидя в углу сранного бара, звенел колокольчиком в своё ухо, пытаясь прогнать эмпатические отпечатки чужих эмоций и прочее депрессивное говно, а этот членосос усадил её рядом и говорил.

-Ты чо такая пьяная? Шлюха. Чо, может въебать тебе? Если я въебу - ты улетишь вон туда. А я въебу! Хочешь, с ноги въебу? А? С ноги въебать? Дрянь пьяная. Шлюха. Хахаха, член мой хочешь? Сука.

Он ухмылялся как дерьмо. Девчонка бормотала извинения, называла его милым и правда тянулась к его члену. Он был уродлив и некрасив, да к тому же с плотоядной улыбкой Короля Всех Зверей.

-Чо? Может выебать тебя прямо тут, а? Шлюха пьяная. - Бормотал он свои оскорбления.

Я опрокинул в рот виски, поставил стакан на пол и внимательно посмотрел на него. Хотелось разбить ему лицо. Правда, остервенело вбивать свои кулаки ему в морду, пока он не сдохнет. Но, вместо этого, я встал и пошёл курить, натыкаясь на окружающих людей. Пока быть снова добрым я не готов, всё равно, это никого бы ничему не научило.

Охранник потом выкинет их наружу задолго до закрытия, спросит как у меня дела. Скажу честно - "дерьмово" - продолжая пить свой виски. Именно он выгонял меня отсюда трижды в прошлом. В этот раз он посмотрит мне в глаза, кивнет, похлопает по плечу и не будет трогать до самого конца. На душе скребли кошки, колокольчик, казалось, издевался своим звоном, а я всё ещё был трезв.


Рецензии